Батон жареный в яйце без молока


Гренки без молока (из батона с яйцом): рецепт с фото пошагово

Завтрак – это важнейший приём пищи. Именно утром запускаются все процессы пищеварения. Поэтому пропускать его не рекомендуется. Но зачастую так и происходит, все куда-то торопятся, бегут и ничего не успевают. Хотя существует множество вариантов вкусных, сытных завтраков, которые очень быстро можно приготовить. Сегодня я хочу поделиться одним из них.

Гренки без молока – это то, что нужно для нынешнего темпа жизни. Готовятся из минимального набора продуктов, получаются очень вкусными и насыщают организм надолго. Нравятся такие гренки и взрослым, и детям. Как правило, подают их горячими, но в охлаждённом виде они ничем не хуже. Поэтому, если уж совсем время ограничено, можете приготовить их с вечера. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления гренок из батона с яйцом подготовьте необходимый набор ингредиентов. Для удобства рекомендую использовать уже нарезанный хлеб, с одинаковыми по толщине ломтиками.

Шаг 2 из 7

Яйца разбейте в миску и добавьте щепотку соли. Хотите, чтобы гренки были красивого желтого цвета, используйте домашние продукты. Кроме соли, можете добавить немного чёрного молотого перца или сухих трав.

Шаг 3 из 7

Вилкой или венчиком взболтайте яйца до однородности. Долго взбивать их не нужно, достаточно, чтобы желток и белок соединились.

Шаг 4 из 7

Отправьте сковороду на огонь, влейте растительное масло, пусть хорошо нагреется. Тем временем окуните хлебушек в яичную массу. Это нужно делать быстро, чтобы ломтики не размокли.

Шаг 5 из 7

Выложите заготовки на сковороду.

Шаг 6 из 7

Снизив огонь до среднего, обжарьте гренки с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы они не были слишком жирными, обмокните их бумажным полотенцем, оно уберет лишнее растительное масло.

Шаг 7 из 7

Очень вкусные, румяные гренки, приготовленные без молока, готовы.

2 простых способа зажарить яйцо без масла или сливочного масла

Яйца - один из самых питательных и универсальных продуктов питания . Существует так много способов их приготовления и употребления, что их можно найти почти на каждой кухне по всему миру. Несмотря на различные преимущества, яйца - это пища, которая содержит холестерина; яйца следует потреблять в умеренных количествах, и большинство диет не рекомендует употреблять более 4 яиц в неделю.

Что делать, если вы хотите съесть яичницу, но не хотите добавлять больше жира? Если вам нравится солнечная сторона яйца, не волнуйтесь: у нас хорошие новости! Есть несколько способов обжарить их без добавления жира.В этой статье oneHOWTO мы объясним , как жарить яйца без масла или сливочного масла двумя простыми способами. Вы даже можете жарить яйцо, не используя плиту, просто используя микроволновую печь!

Чтобы узнать о других альтернативах жарке во фритюре, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством.

Какие здоровые альтернативы маслу и маслу?

Если вы не хотите полностью отказываться от масла и сливочного масла - в конце концов, это хороший способ развести огонь и обеспечить равномерное приготовление яиц - вы всегда можете заменить маргарин маслом или нанести тонкий слой масла спрей .

Здоровая альтернатива яичнице-глазунью , для которой вообще не требуется масло или масло, - яичница-болтунья, приготовленная в микроволновой печи, яйца всмятку или вкрутую, а также яйца-пашот.

Считается ли жарка яиц без масла или сливочного масла жаркой? Конечно, технически это не жарка, но вы будете готовить яйцо так же, как его подают при жарке: солнечной стороной вверх, с жидким желтком . Только так вы не потребляете такое большое количество жиров и холестерина и сможете свободно наслаждаться жареным яйцом без чувства вины на завтрак или в любое другое время дня.

Жарить яйцо на сковороде с антипригарным покрытием

Чтобы жарить яйцо без масла или сливочного масла, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием хорошего качества , которая может быть сделана из тефлона или керамики. Это позволит вам готовить, не добавляя лишнего жира или масла, при этом яйцо не прилипнет к сковороде.

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь и, когда она станет горячей, добавьте яйца, как обычно, каждый раз при жарке. Однако не нагревайте сковороду так сильно, как при использовании масла, так как это повысит вероятность ее прилипания.
  2. Затем накройте сковороду крышкой, чтобы яйца могли готовиться с паром, выделяемым от тепла, и убедитесь, что они приготовлены идеально без капли масла.

Не забудьте научиться чистить пригоревшую тефлоновую сковороду, если что-то пойдет не так с вашей полезной жареной яичницей.

Жарить яйцо в микроволновке

А что делать, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием? В этом случае есть хорошая альтернатива: вы можете использовать микроволновую печь для жарки яйца .

В нашей статье о том, как жарить яйцо в микроволновой печи, мы приводим простое руководство, которое шаг за шагом покажет вам, как приготовить яркую жареную яичницу с солнечной стороной вверх, используя только микроволновую печь.

Однако, если полностью исключить жир из сливочного или растительного масла, жареные яйца потеряют часть своего вкуса и хрустящей корочки; Если вам она не нравится так сильно, как традиционная яичница, мы рекомендуем выбрать альтернативу , например, запеченные яйца, яйца-пашот, омлет или вареные яйца.

Конечно, вы также можете использовать масло или масло и вместо этого выбрать больше упражнений, чтобы сжечь лишние калории. Сбалансируйте остальную часть своего рациона с продуктами, повышающими уровень хорошего холестерина, и большим количеством фруктов и овощей.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на 2 простых способа обжарить яйцо без масла или сливочного масла , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

.

Как приготовить мясной рулет без яиц: без яиц? Без проблем!

В этом месяце мы все заболели ужасным гриппом. Мы все были настолько потрясены, что не могли выйти из дома, даже если от этого зависела наша жизнь. Боль в мышцах, выпирающие головные боли, заложенные носы - мы лежали в постели 24 часа в сутки около недели.

Измученные и бессонные, мы не могли даже собраться с силами, чтобы приготовить приличную еду.

К счастью, нам на помощь пришли семья и друзья. Каждый день кто-нибудь приносил нам теплую домашнюю еду, на которую мы падали, как стая голодных волков.Поверьте, в такие времена приличная еда стоит больше, чем на вес чистого золота.

В какой-то момент мой дорогой друг принес нам мясной рулет, который был настолько нежным и сочным, что мгновенно оживил нас.

У меня в жизни была своя доля мясных рулетов - я и готовила их, и ела много раз, но этот мясной рулет был чем-то другим. Я позвонил ей и спросил, в чем секрет, и она сказала мне, что ее рецепт мясного рулета был довольно простым, даже без яиц.

Как приготовить мясной рулет без яиц?

Для меня это было настоящей загадкой, так как все мои рецепты включали яйца. Я думал, что они необходимы, чтобы связать мясо и сохранить компактность хлеба, когда вы его разрезаете. Видимо, дело было не в этом, и я сразу же попросила у нее рецепт.

Мне не терпелось приготовить этот сочный мясной рулет и отнести его кому-то, кто был так добр ко мне, пока я был не в состоянии заботиться о своей семье.

Когда я возвращаю одолжение, я всегда чувствую себя хорошо, и теперь я знала, что нет лучшего подарка, чем домашняя еда.Мясные рулеты - отличный выбор для такого случая, так как они являются настоящей комфортной едой. Если вы добавите к ней поздравительную открытку на память, вы обязательно удивите своих близких.

Прочтите, чтобы получить этот отличный рецепт, а также еще несколько советов и советов о том, как приготовить мясной рулет без яиц!

Связанные: Найдите наиболее рекомендуемые яичные плиты

Мясной рулет без яиц: рецепт моего друга

Этот мясной рулет без яиц не только лакомство для вашего неба, но и его очень легко приготовить, и для его приготовления требуется всего пять минут.Конечно, на приготовление уйдет около 45 минут, но вы можете посмотреть любимую телепередачу во время ожидания и тем самым удвоить удовольствие. 🙂

Есть и другие хорошие новости - вам потребуется всего четыре ингредиента, ни один из которых не является труднодоступным или дорогим, поэтому вы сможете приготовить этот мясной рулет в любое время.

Самое лучшее в этом мясном рулете - это то, что на порцию в нем всего 241 ккал, что довольно мало и полезно для всех, кто заботится о своем потреблении калорий.Высокое содержание белка также надолго сохранит чувство насыщения, что делает этот мясной рулет отличным выбором для всех, кто хочет оставаться в форме.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Один фунт нежирного говяжьего фарша (Вы можете перемолоть его самостоятельно на мясорубке!)
  • Четверть чашки раскрошенных крекеров из чеддера (крошки должны иметь консистенцию грубых панировочных сухарей)
  • Четверть чашки кетчупа
  • Одна столовая ложка воды
  • Соль и черный перец (мелкого помола) по вкусу
  • Оливковое масло

Вам также понадобится:

  • Большая чаша для смешивания
  • Форма для выпечки объемом 1 литр (или форма для хлеба)

Как приготовить мясной рулет без яиц

  1. Установите духовку на 375 F и дайте ей нагреться.
  2. Возьмите большую миску. Добавьте крекеры, столовую ложку воды и две столовые ложки кетчупа и смешайте все это в крупную пасту.
  3. Приправить смесь солью и черным перцем по вкусу.
  4. Добавьте говяжий фарш и убедитесь, что паста и мясо хорошо смешались.
  5. Смажьте сковороду маслом и положите в нее мясную смесь. Убедитесь, что он распределен равномерно, и немного похлопайте его.
  6. Смажьте верх оставшимся кетчупом.
  7. Выпекать в духовке около сорока минут (при 375 F).Лучше всего использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру в центре вашего мясного рулета и убедиться, что она достигла не менее 160 F, прежде чем вынимать его. Не забывайте использовать прихватки!
  8. После извлечения рулету нужно дать остыть в течение пяти минут.
  9. Нарежьте мясной рулет и подавайте его (или отнесите своим близким в качестве особого угощения и знака любви!).

Очистить духовку очень просто!

Дополнительные советы и предложения

  • Крекеры с чеддером можно заменить крекерами без глютена для безглютеновой версии этого восхитительного мясного рулета.
  • Крекеры из чеддера можно заменить эквивалентным количеством приправленных панировочных сухарей.
  • Вы также можете испечь мясной рулет на сковороде размером 8 на 8 квадратных метров.
  • Подготовьте мясной рулет вперед и придайте ему желаемую форму. Такой рулет завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить в сыром виде. Если вы хотите его приготовить, просто оставьте его размораживаться в холодильнике на ночь, а затем готовьте, как обычно.
  • Вы также можете заморозить уже приготовленный мясной рулет. Просто плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в морозильную камеру.Как и сырой мясной рулет, вам нужно разморозить его в холодильнике на ночь, а затем снова разогреть в духовке (до 350 F). Лучший способ узнать, когда мясной рулет готов к подаче, - это проверить внутреннюю температуру (она должна быть 160 F).

Как приготовить мясной рулет без яиц: дополнительные методы

Я ручаюсь за рецепт, который дал мне друг, мои мальчики и муженек тоже. Они умоляют меня делать им этот мясной рулет каждые выходные. В нашем доме это стало своеобразной традицией.И его так просто и быстро приготовить! По этой причине я тоже часто делаю это для внезапных гостей.

Однако вам не нужно концентрироваться только на этом рецепте. Если вы хотите приготовить мясной рулет без яиц, можно воспользоваться и другими успешными методами.

Например, вы можете использовать:

1. Желатин без запаха

  • Вы можете добавить одну столовую ложку неароматизированного желатина в полстакана говяжьего бульона и позволить ему творить чудеса. Затем просто добавьте это в фарш и приправьте по вкусу.Вы можете использовать желатин, даже если используете яйца, так как он поможет сохранить влагу и сделает мясной рулет более сочным. Если вы все же добавляете яйцо, уменьшите количество желатина до половины столовой ложки.

2. Хлеб и молоко

  • Хлеб, размягченный в молоке, будет иметь почти такой же эффект, как и яйцо - он связывает мясо и делает рулет более нежным и сочным. Вы просто замачиваете хлеб (или панировочные сухари) в достаточном количестве молока, чтобы он стал действительно влажным, а затем добавляете эту смесь в фарш по вашему выбору.

Дополнительная информация: ознакомьтесь с моими обзорами лучших ножей для хлеба и вспенивателей молока.

3. Несладкое яблочное пюре

  • Это может показаться необычным, но несладкое яблочное пюре неплохо справляется со своей задачей. Если вы беспокоитесь, что это изменит вкус или текстуру вашего мясного рулета - не беспокойтесь! Попробовала, рулет получился как всегда вкусным. Это также самый простой способ - просто добавьте половину банки несладкого яблочного пюре на каждый фунт фарша.
  • Можно даже использовать подслащенное яблочное пюре, но в этом случае используйте только четверть банки, чтобы не изменить вкус мясного рулета.

Заключение

Мое руководство о том, как приготовить мясной рулет без яиц, пригодится всем, у кого аллергия на яйца или вы просто слишком ленивы, чтобы бежать в магазин и покупать их, когда вам хочется сочного мясного рулета.

В любом случае, хорошо иметь такой простой в приготовлении рецепт в рукаве, поэтому не забудьте записать его!

Не забудьте сообщить, как вам понравилось! 🙂

.

калорий в жареном яйце без жира и пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

73

% дневных значений *

Всего жиров

4.93 г

6%

Насыщенные жиры

1,537 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,677 г

Мононенасыщенные жиры

1,89 г

Холестерин

210 мг

70%

Натрий

223 мг

10%

Всего углеводов

0.38 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,38 г

Белок

6,24 г

Витамин D

Кальций

26 мг

2%

Утюг

0,91 мг

5%

Калий

66 мг

1%

Витамин А

70 мкг

8%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: жареные с антипригарным спреем; яичница-болтунья, без добавления молока и жира

4%

RDI *

(73 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (63%)

Белки (35%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

73

жир

4.93 г

Углеводы

0,38 г

Белок

6,24 г

В 1 большом жареном яйце без жира 73 калорий .
Распределение калорий: 63% жира , 2% углеводов, 35% белка.
Стандартные размеры порции:
Родственные типы жареных яиц:
Родственные типы яиц:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

13 Эффективные заменители яиц

Есть несколько причин, по которым вам может понадобиться найти заменитель яиц в своем рационе. Аллергия и диетические предпочтения - два из самых распространенных.

Яичная аллергия

Яйца - вторая по распространенности пищевая аллергия у младенцев и детей младшего возраста (1).

Одно исследование показало, что 50% детей перерастают аллергию к трехлетнему возрасту, а 66% избавляются от нее к пяти годам (2).

Другие исследования показывают, что аллергия на яйца может перерасти до 16 лет (3).

Хотя большинство детей, страдающих аллергией на яйца, со временем становятся толерантными, у некоторых людей аллергия сохраняется на всю жизнь.

Веганская диета

Некоторые люди придерживаются веганской диеты и предпочитают не есть мясо, молочные продукты, яйца или любые другие продукты животного происхождения.

Веганы избегают употребления продуктов животного происхождения по разным причинам, включая медицинские, экологические или этические соображения, касающиеся прав животных.

Резюме:

Некоторым людям может потребоваться избегать яиц из-за аллергии на яйца, в то время как другие избегают их по соображениям личного здоровья, окружающей среды или этическим соображениям.

.

Смотрите также