Батон жареный в молоке с сахаром и яйцом


Гренки из батона с яйцом и молоком

4.6 5

Гренки из батона с яйцом и молоком

Гренки из батона с яйцом и молоком - очень сытный и вкусный завтрак. На их приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать гренки можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем.

Ингредиенты

Для приготовления гренок нам потребуется:

1 батон;

200 мл молока;

2 яйца;

сахар - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

В глубокой миске соединить молоко, яйца, сахар. Всё хорошо перемешать венчиком или вилкой.

Батон нарезать на кусочки, для удобства можно использовать батон в нарезке.

Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обмакнуть каждый кусочек батона с двух сторон в яично-молочную смесь.

Жарить гренки с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде на растительном масле.

Гренки из батона, приготовленные с яйцом и молоком, подавать на завтрак горячими. Хотя и в течение дня эти вкусные и сытные греночки станут прекрасным перекусом.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.6 (5 голоса)

Китайский чизкейк? | The Fresh Loaf

Одна чашка майонеза состоит из 1/2 стакана масла и одного яичного желтка плюс приправы, сахар, соль, горчица, горячая вода и уксус. Весы майонеза - это весело, мой 50% майонез весит 490 г, но составляет 500 мл. Таким образом, при переводе из мл в граммы потеря веса составляет 2%. Таким образом, если один из галлонов майонеза преобразовать в литры, а затем разделить на 5, дальнейшее уменьшение на 2% должно дать вес майонеза для уменьшенного рецепта. Ха! Но это все равно похоже на много майонеза ... Я получаю 757 мл или 742 г Майонез

Мой майонез 1.9% соль. Это составляет 14 г в майонезе плюс 1 г в сгущенном молоке ... Совет: излишек соления можно уменьшить с помощью молочных продуктов, таких как молоко, сливки, сметана и т. Д., У нас в рецепте сгущенное молоко, но 15 г (три чайные ложки или одна столовая ложка) кажется много. Может быть, я сделаю свой собственный майонез и добавлю немного соли, если использовать 742 г майонеза. Сначала выровняйте рецепт, а затем уменьшите количество, чтобы проверить вкус. Давайте продолжим ...

В зависимости от количества разрыхлителя в 3 столовых ложки (от 1/2 до 1 чайной ложки на стакан муки) мука может быть от 9 до 18 стаканов муки.На картинках мука в два раза больше, чем в сахаре.

Если это контейнер для пинты, от 3/4 пинты сахара (1,5 c) до 1 1/2 пинты муки (3c) Объем в граммах ....

Сахар составляет 200 г на чашку, поэтому 200 г x 1,5 = 300 г 300 г х 3 контейнера = 900 г. Разделив на 10, сахар снизится до 90 г . (Общий рецептурный сахар составляет 308 г.)

Я бегаю с одной чашкой муки, это 125 г, иногда 130 г, но это похоже на тяжелое черпание, так что, возможно, 135 г на чашку ближе (или, может быть, больше)

135 г x 3 = 405 г 405 г x 3 контейнера = 1215 г Деление на 10 дает муки до прибл.120 г

Немного назад ... 1215 г / 125 г на чашку = 9,7 чашки. Таким образом, разрыхлитель подходит для наименьшего количества муки.

Взял банку подслащенной сгущенной молока , чуть больше чашки Вес 397г или 305 мл. Так что это звучит разумно, и никаких остатков! В состав входит 0,25% соли (1 г) и 55% сахара (218 г)! Тяжелая баночка. Разве на картинке не показано 396 г после 14 унций?

Яйца... деление на 10 дает 5 яиц . Превратите 5 яиц в граммы ... надо покопаться. Я старею, но здесь обсуждают вес, размер и тому подобное. Давайте возьмем по 60 г x 5 = 300 г яйца

Что дальше? Ананас сок .... 4,6 жидких унций Ну, без преобразования, я бы предположил, что это чуть больше половины 8 жидких унций. кружка. Если в одной чашке 240 мл (г), то 120 плюс немного ... 136 г .

Разрыхлитель порошок ; однократное действие (спасибо Дебре Винк) может составлять от половины до одной чайной ложки на стакан муки.Модель 3 / 4 tsp выглядит довольно точно. Если у вас есть разрыхлитель полного действия, возможно, вам понадобится половина чайной ложки. Всыпать несколько раз в муку и хорошо перемешать.

Открыт для обсуждений, исправлений, того и этого ...

Если я разделю все на 5

Рецепт выглядит так, и легко получается одна дюжина ... примерно подходит для формы для кексов 12er

148 г майонеза

18 г сахара

24 г муки.

79г Сгущенное молоко с сахаром

60г. Яйцо. один

27г. Ананасовый сок

менее 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Щепотка?

.

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • .

    Где масло, мед и сахар вписываются в формулы гидратации?

    Во многих тестах количество водосодержащих ингредиентов (сиропов, масла, фруктов, овощей, мяса и т. Д.) Достаточно мало, чтобы их влияние на увлажнение теста было незначительным. В других случаях (например, пан д'оро или булочки или аналогичные) масло и яйца вносят значительную часть воды в тесто.

    Если вы хотите быть точным и точным, учитывайте всю воду, внесенную всеми источниками в тесто.Это даст вам максимальный контроль над конечным результатом для вашего хлеба. Если я пытаюсь разработать формулу или понять одну из прочитанных, я делаю именно это.

    Но, если вы добавляете всего несколько столовых ложек масла в партию хлеба из 4 буханок, вода, вносимая маслом, не изменит ваше тесто от слишком сухого до слишком влажного. С другой стороны, из недренированного замачивателя может получиться жидкое тесто с высоким содержанием влаги. Все дело в масштабе.

    Возможно, вы начинаете понимать, что это одна из тех тем о выпечке, которая лучше описывается рекомендациями, чем правилами.И по мере того, как вы экспериментируете, вы приобретете практические знания о том, какие ингредиенты имеют больший эффект и в каких количествах по сравнению с теми, которые имеют меньший эффект.

    Обратите внимание, что мы даже не коснулись темы ингредиентов, которые вытягивают влагу из теста.

    Пол

    .

    Источники, количество, советы и многое другое

    Если вы когда-либо изучали этикетку с пищевой ценностью на упаковке молока, то, вероятно, заметили, что большинство видов молока содержат сахар.

    Сахар в молоке не обязательно вреден для вас, но важно понимать, откуда он берется и сколько это слишком много, чтобы вы могли выбрать лучшее молоко для вашего здоровья.

    В этой статье рассказывается о содержании сахара в молоке и о том, как определить продукты, содержащие слишком много сахара.

    Многие люди стараются избегать добавления сахара - и не зря.

    Продукты с высоким содержанием добавленного сахара вносят дополнительные калории в ваш рацион, не обеспечивая при этом никаких дополнительных питательных веществ. Они также связаны с увеличением веса и метаболическим синдромом - состоянием, повышающим риск диабета и сердечных заболеваний (1, 2).

    Однако некоторые продукты содержат натуральные сахара.

    Вот почему некоторые продукты, такие как молочные и немолочные продукты, показывают содержание сахара на панели питания, даже если сахар не включен в качестве ингредиента.

    Эти натуральные сахара являются основными углеводами в молоке и придают ему слегка сладкий вкус, даже если пить без добавок.

    В коровьем молоке и грудном молоке человека сахар поступает в основном из лактозы, также известной как молочный сахар. Немолочное молоко, в том числе овсяное, кокосовое, рисовое и соевое молоко, содержит другие простые сахара, такие как фруктоза (фруктовый сахар), галактоза, глюкоза, сахароза или мальтоза.

    Однако имейте в виду, что подслащенные версии, включая шоколадное молоко и ароматизированное немолочное молоко, также содержат добавленный сахар.

    обзор

    Большинство молочных и немолочных видов молока содержат естественные сахара, такие как лактоза.Подслащенные версии также содержат добавленный сахар.

    Содержание сахара в молоке значительно варьируется в зависимости от источника и способа его производства, поскольку в некоторые продукты добавлен сахар.

    Вот уровни сахара в 1 чашке (240 мл) различных видов молока (3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,14):

    • Человеческое грудное молоко: 17 граммов
    • Коровье молоко (цельное, 2% и обезжиренное): 12 граммов
    • Несладкое рисовое молоко: 13 граммов
    • Шоколадное коровье молоко (обезжиренное): 23 грамма (с добавлением сахара )
    • Несладкое ванильное соевое молоко: 9 граммов
    • Шоколадное соевое молоко: 19 граммов (с добавлением сахара)
    • Несладкое овсяное молоко: 5 граммов
    • Несладкое кокосовое молоко: 3 грамма
    • Подслащенное кокосовое молоко: 6 грамм (с добавлением сахара)
    • Несладкое миндальное молоко: 0 грамм
    • Ванильное миндальное молоко: 15 грамм (с добавлением сахара)

    Среди несладких немолочных сортов рисовое молоко содержит больше всего сахара - 13 граммов - а в миндальном молоке его совсем нет.Коровье молоко сопоставимо с рисовым - 12 граммов.

    В общем, подслащенные сорта содержат гораздо больше сахара, чем несладкие. Всего в 1 чашке (240 мл) шоколадного молока содержится целых 23 грамма.

    Министерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует ограничить добавленный сахар до уровня менее 10% от общего суточного потребления калорий - или около 12,5 чайных ложек (50 граммов) при диете, состоящей из 2000 калорий (15).

    Вы можете превысить этот предел, употребляя только подслащенное молоко, если выпиваете более одного стакана в день.

    сводка

    Содержание сахара в молоке сильно варьируется в зависимости от его источника и от того, содержит ли оно добавленный сахар. Среди несладких немолочных сортов в рисовом молоке больше всего сахара, а в миндальном - меньше всего. В коровьем молоке немного меньше, чем в рисовом.

    Простые сахара, содержащиеся во всех типах молока, имеют несколько эффектов для вашего здоровья. Они быстро перевариваются и расщепляются на глюкозу, основной источник энергии для вашего тела и важный источник энергии для вашего мозга (16).

    Лактоза в молочных продуктах и ​​грудном молоке расщепляется на галактозу, а также глюкозу. Галактоза особенно важна для развития центральной нервной системы у младенцев и детей младшего возраста (16, 17).

    Если лактоза не переваривается полностью, она действует как пребиотическая клетчатка, которая питает здоровые бактерии в кишечнике. Непереваренная лактоза также помогает улучшить усвоение организмом некоторых минералов, таких как кальций и магний (17).

    Гликемический индекс и молоко

    Поскольку все виды молока содержат углеводы, их можно измерить по гликемическому индексу (ГИ), шкале от 0 до 100, которая показывает, в какой степени пища влияет на уровень сахара в крови.Продукты с низким ГИ повышают уровень сахара в крови медленнее, чем продукты с высоким ГИ.

    Фруктоза, которая содержится в кокосовом молоке и некоторых орехах, имеет низкий ГИ и может быть предпочтительнее, если вы следите за уровнем сахара в крови или страдаете диабетом (18, 19).

    Обзор 18 исследований с участием 209 человек с диабетом показал, что, когда фруктоза использовалась для замены других углеводов, средний уровень сахара в крови упал на 0,53% за 3 месяца (18).

    Однако фруктоза может повышать уровень триглицеридов и вызывать проблемы с пищеварением, такие как газы и вздутие живота, у некоторых людей (18).

    Лактоза, сахар в коровьем молоке, вероятно, в меньшей степени влияет на уровень сахара в крови, чем другие формы сахара. Тем не менее, глюкоза и мальтоза в рисовом молоке имеют высокий ГИ, а это означает, что они быстро перевариваются и могут значительно повысить уровень сахара в крови (19).

    Если вы следите за уровнем сахара в крови, лучшим выбором может быть несладкое миндальное молоко, так как в нем практически нет сахара.

    Краткое описание

    Натуральные сахара, содержащиеся в молоке, питают ваше тело и мозг, но некоторые из них влияют на уровень сахара в крови больше, чем другие.Лактоза в грудном и молочном молоке особенно полезна для младенцев и маленьких детей.

    Выбираете ли вы молочное или немолочное молоко, вы должны стремиться к несладким сортам, чтобы свести к минимуму потребление добавленного сахара.

    В Соединенных Штатах Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) модифицирует этикетки на пищевых продуктах, чтобы явно указывать граммы добавленного сахара, что упрощает определение того, какое молоко покупать или избегать (20).

    Это правило вступит в силу в январе 2020 года для крупных производителей продуктов питания и в январе 2021 года для небольших компаний (20).

    За пределами США этикетки с пищевыми продуктами могут отличаться друг от друга, и их следует внимательно читать. Если вы видите сахар в списке ингредиентов, это значит, что он добавлен.

    Общие названия добавленного сахара включают:

    • кукурузный сироп или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы
    • сироп коричневого риса
    • нектар агавы
    • кокосовый сахар
    • ячменный солод
    • солодовый сироп
    • мальтоза
    • фруктоза

    Вы также можете найти на этикетке слово «несладкий».

    сводка

    Лучше выбирать несладкое молоко и избегать молока с добавлением сахара. Вы всегда должны проверять список ингредиентов на наличие слов, которые указывают на добавленный сахар.

    Все виды молока содержат сахар, но нет причин избегать использования натуральных простых сахаров в несладком молоке.

    Несладкое молоко - отличный источник углеводов, которые подпитывают ваш мозг и тело и могут даже дать дополнительные преимущества.

    Тем не менее, вы всегда должны избегать молока с добавлением сахара из-за негативных последствий для здоровья.

    .

    Смотрите также