Батон жареный с сыром


Гренки с сыром и яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово

Нежные и ароматные гренки, готовятся достаточно быстро! Гренки с сыром и яйцом на сковороде обжариваются с добавлением растительного масла. Даже можно использовать нерафинированное подсолнечное масло, тогда гренки будут иметь приятный привкус. Понадобится сыр твердых сортов, этот продукт измельчается на мелкой терке. Затем этот ингредиент вместе с зеленью смешивается с яйцом. В эту смесь окунаются ломтики батона или белого хлеба. Гренки обжариваются с двух сторон до золотистого цвета. Их нужно подавать к столу в теплом виде, с супом или чаем.

Гренки с сыром и яйцом на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Рецепт ветчины и сырного хлеба | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Как смешать сыр с хлебом на закваске!

Цвета могут вводить в заблуждение, и какое-то время я изо всех сил пытался приготовить свекольный хлеб с розовой внутренней частью, однако благодаря подсказке в твиттере от Дункана на http://www.the Thinktfulbreadcompany.com/ в Бате у меня был clue ..

Уловка заключается в использовании свежевыжатого свекольного сока. Даже в этом случае свекольный сок не является "устойчивым к выпечке" и во время выпечки побледнеет.

Для этого буханки я использовал 100% свежевыжатый сок вместо воды.Это мой базовый рецепт на каждый день: http://www.thefreshloaf.com/node/44111/easy-sourdough-part-1 Я сделал в 3 раза больше и разделил тесто на 4 части для хлеба среднего размера.

Это сок с плавающей в нем закваской:

После этого все было как обычно - перемешать / замесить / оставить на ночь, масштабировать / формировать / проверять / выпекать ...

Перед выпечкой :

Это крошка - немного разочаровывает по цвету, и сыр, вероятно, нарезан слишком большими кубиками.Хотя вкус был отличным!

Запеченный:

В других хлебах из свеклы, которые я испекла прошлой осенью, использовалась тертая свекла - лично я предпочитаю их, но в сезон свеклы был спрос на костры из свеклы (я сразу получил большую коробку от местного органического фермера)

Это сложно сделать, так как сок выходит из тертой свеклы при смешивании, поэтому требуется большая настройка с учетом гидратации. В этом случае тесто такого же розового цвета, но при выпечке не может быть такого же розового, но вы получите ярко-красные полосы от крупно натертой свеклы.Следующей осенью, думаю, я буду просто натирать свеклу с сыром. Приготовление сока - это весело, но грязно!

-Гордон

.

Яичница с сыром 3 способа - Headbanger's Kitchen

Яичницу с сыром можно приготовить несколькими способами

Как вам яичница? Жарить дважды? Поджаренный с одной стороны? Легко? а может, как и я, дрянной! Я люблю хорошую яичницу с сыром, и это идеальный кето-завтрак. Вы не могли бы подумать, что можно приготовить его более чем одним способом, но снова и снова яйца оказывались более универсальной пищей, чем все остальные.Итак, здесь представлены не 1, не 2, а 3 разных способа приготовления сырной глазуньи.

Макроинформация

Поскольку рецепт в значительной степени 1: 1: 1 (это 1 яйцо на 1 столовую ложку сыра на 1 столовую ложку масла), просто введите сырые ингредиенты в ваше МФУ для макросов. Вы можете отрегулировать его, если решили приготовить больше яиц, использовать больше сыра или добавить больше масла. Все очень просто.

Яйца жареные с сыром 3 способа

Голосов: 8
Оценка: 2.88
Вы:

Оцените рецепт!

Яичница с сыром, приготовленная 3-мя способами.

.

Огненная курица с сыром (Сыр булдак: 치즈 불닭) рецепт

Сегодняшний рецепт - супер-острая курица, которая по-корейски называется булдак . Корейское слово bul означает огонь, а dak означает курицу, поэтому вы можете называть это «огненный цыпленок».

Впервые я услышал об этом блюде много лет назад, когда еще жил в Корее. Однажды вечером я увидел на улице грузовик, торгующий жареной курицей. Этот парень установил самодельный гриль с настоящим огнем под ним и жарил огромные куски курицы, покрытые густой острой пастой.С пламенем и дымом это было настоящее праздничное зрелище, и вокруг собралась толпа людей, некоторые чтобы купить его курицу, а некоторые просто поучаствовать в разгуле.

У него на боку грузовика висел плакат с надписью «불닭» (булдак). Я никогда раньше не слышал этого имени, но между острым цыпленком и огнем, на котором он его готовил, это имя показалось мне отличным. Я купил немного и принес домой своей семье. Это было восхитительно!

Эти булдаки прижились: по вечерам они выходили, устраивали импровизированные костровые ямы и жарили на костре острых цыплят.Люди выходили и принимали участие в веселье.

Я не могу устроить костровище в своей квартире, но моя версия все еще очень горячая! Этот булдак острый, сладковатый, очень мягкий и сочный. Хрустящие рисовые лепешки - моя собственная вариация и необязательная, но они придают блюду прекрасную текстуру. Если вы хотите сделать его менее острым, уменьшите количество хлопьев острого перца или используйте более мягкие хлопья. В своем рецепте я использую куриную грудку, но вы также можете использовать куриное бедро.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт! Дай мне знать, если попробуешь!

Ингредиенты (4 порции)
  • 2 фунта куриной грудки, нарезанной кубиками размером 3/4 или 1 дюйм
  • ½ стакана хлопьев острого перца
  • 2-3 столовые ложки пасты из острого перца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3 столовые ложки растительного или кукурузного масла
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • ⅓ чашка
.

Смотрите также