Баранина жареная на сковороде с картошкой


Жареная картошка с бараниной

Ранее » Гречневая каша с говядиной и картофел... « Далее Сочные котлетки из говядины голосов: 22 | отзывов: 2

Рецепт от master, добавлен 15 май 2013 в рубрику «Блюда из мяса»

порций ≈ 4, время ≈ 90 мин., калории ≈ 125 ккал., жиры ≈ 9 г., углеводы ≈ 4 г. распечатать

6

    Ингредиенты
  • Баранина (здесь шея, также прекрасно подойдут рёбра или мякоть) 500 гр.
  • Картофель 600 гр.
  • Лук репчатый 250 гр.
  • Зелень (кинза) - по 50 гр.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления Пошаговый рецепт с фотографиями Очень вкусное блюдо кавказской кухни.
1. С мяса срезаем жир, режем его на мелкие кусочки. Выжариваем на разогретой сковороде до образования шкварок, которые после убираем. Так как баранина, как правило, имеет много жира, это позволяет не добавлять ещё другое масло в блюдо.

 

 


2. Разрезаем мясо на небольшие кусочки 5-6 см., если это рёбра разрубаем пополам.

 


3. Выкладываем мясо на сковороду, слегка обжариваем, до появления золотистой корочки.  Лук нарезаем кольцами, добавляем к мясу, солим перчим по вкусу. Обжариваем до неполной готовности лука.

 


 

 

 

 

4. Нарезаем заранее очищенный картофель кусочками среднего размера, аля по-деревенски, толщиной до 1 см.

 

 

 

 

5. Выкладываем картофель к мясу с луком, досаливаем, накрываем крышкой.

 

 

 

6. Жарим до полной готовности картофеля, обычно это время составляет около 30 мин.

 

 

 

7. Уже приготовленное горячее блюдо посыпаем мелко рубленной зеленью перед подачей на стол.

 


"Горячая сковородка" готова. Приятного аппетита!

Метки : кухни, кавказской, блюдо, картофель с бараниной, жареный, грузинская кухня

просмотров: 10603 | лайков:6 |

Понравился рецепт? Поделись! Обсуждение рецепта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепт жареных бараньих отбивных | Блог о здоровых рецептах

Сильно ароматные жареные бараньи отбивные требуют минимальных усилий, чтобы их вкус был восхитительным. Просто приправьте их солью, перцем, чесноком и розмарином, а затем быстро обжарьте.

Жареные отбивные из баранины на удивление легко приготовить. Это одно из тех блюд, которые вам подают в ресторанах, и оно кажется необычным и сложным. Но на самом деле это так же просто, как фастфуд (хотя, конечно, не так дешево).

Поскольку они довольно дорогие, я не делаю их очень часто.Но когда я это делаю, все в восторге от них. Они такие сочные и вкусные!

Не пережаривайте!

В отличие от полной каре ягненка (кстати, тоже несложный рецепт), бараньи отбивные поставляются уже нарезанными на отдельные отбивные.

Они довольно тонкие, и баранину лучше всего готовить до средней прожарки (если только она не готовится на медленном огне, как эти отбивные из лопатки ягненка в медленном огне).

Итак, ваша главная забота при жарке - не пережарить их. Им нужно всего 2-3 минуты на каждую сторону.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Бараньи ребрышки из одинарных ребер : Обычно я покупаю их в Whole Foods на мясном прилавке, хотя часто замечаю их и в супермаркете.

Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Приправы: Чесночный порошок и сушеный розмарин. Иногда я также добавляю немного тмина.

Оливковое масло: Мне нравится его восхитительный вкус. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Как приготовить жареные бараньи отбивные

Это действительно простой рецепт. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения полной информации. Основные шаги? Вот, пожалуйста:

1. Приправьте отбивные солью, перцем, чесночным порошком и сушеным розмарином.

2. Затем вы готовите их на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, и они готовы.Это оно!

Мясо будет ароматным, жирная часть будет чудесно тающей. Какое чудесное удовольствие!

Важный совет : не вынимайте отбивные из холодильника перед их жаркой. Приготовление их в охлажденном виде поможет вам не пережарить их случайно. (Я поступаю так же со стейками).

Я люблю готовить эти отбивные до средней прожарки, чтобы добиться максимальной сочности. Если вы беспокоитесь о том, чтобы есть недоваренное мясо, попробуйте приготовить его на среднем уровне.

Какие стороны сочетаются с жареными отбивными из баранины?

Поскольку этот рецепт готовится так быстро, я люблю подавать его с гарниром, который я могу приготовить заранее и держать в теплой духовке, пока не придет время есть.

Я обычно ем жареную брюссельскую капусту или жареные помидоры черри. К этому блюду подойдет и простой салат из огурцов, который прекрасно сбалансирует его сочность.

Что делать с остатками еды?

Несмотря на то, что они вкуснее всего в свежем виде, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Чтобы предотвратить высыхание, разогрейте их очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

Еще больше вкусных рецептов из баранины для вас.

Баранина из лопатки жирная и вкусная.Чтобы они стали мягкими, нужно медленное приготовление, поэтому я готовлю их в мультиварке.

А эти котлеты из баранины так хороши, если их окунуть в ароматный йогуртовый соус!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

Жареные отбивные из ягненка

Сильно ароматные, жареные на сковороде отбивные из ягненка требуют минимальных усилий, чтобы их вкус был восхитительным. Просто приправьте солью, перцем, чесноком и розмарином, затем быстро обжарьте.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: баранина

Порции: 4000 порций

36099 калорий

калорий

  • 8 ребрышек из баранины толщиной около 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 2 столовые ложки оливкового масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Посыпьте бараньи отбивные солью, перцем, чесночным порошком и сушеным розмарином.Нажмите, чтобы специи прилипли.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде (на самом деле я использую решетку с двумя конфорками с бортиком, чтобы вместить все отбивные за одну партию) на сильном огне, около 3 минут.

  • Добавьте отбивные. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, стараясь достичь внутренней температуры 145 градусов (средне-прожаренная).

  • Выложите на разделочную доску, слегка накройте фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Употребление недоваренного мяса может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.Я всегда готовлю стейки, отбивные и жаркое из баранины и говядины до средней прожарки. Но вы должны принять собственное решение.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареные отбивные из ягненка

Количество на порцию (2 баранины)

Калорий 360 калорий из жира 252

% дневной нормы *

Жиры 28 г 43% 9002

Натрий 448 мг 19%

Углеводы 0,1 г 0%

Белок 25 г 50%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Ягненок, запеченный в духовке Ножка баранины, запеченная в духовке .

Изображение жареных котлет из баранины. Изображение вкусно, картошка

Похожие изображения

Котлеты из баранины на гриле Шассёрский соус Помме Анна

Жареные котлеты из баранины на белой тарелке в ресторане

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины.

Жареное мясо ягненка

Жареные котлеты

Жареные котлеты из фарша куриной печени и овощей.Быстрые простые котлеты из печени на деревянной разделочной доске. Крупным планом

Каре ягненка на гриле с запеченными овощами на белой ресторанной тарелке

Жареные котлеты из баранины с картофельным пюре

Крупным планом котлеты из бараньих ребрышек, обжаренные на деревянной разделочной доске с ножом и зеленью. Вид сверху. Мясо

Бараньи отбивные с жареным рисом

Котлеты жареные на сковороде

Домашние мясные котлеты с восхитительной золотистой корочкой, обжаренные в масле в духовке

Котлеты из свежего мяса на сковороде-гриле

.

Самый аппетитный жареный картофель -

Спасибо, что поделились!


Моя семья слегка одержима хэшбраунами.

Типа, это наша легкая закуска перед сном.

Проблема в том, что в нашем доме мой муж - хозяин кашицы! Он единственный, кто может сделать их идеально хрустящими. Поэтому мы не делаем хэшбраунов, если он не готов их делать дома. И нам всем немного грустно, что мы не можем есть их целый день каждый день!

Итак, я начал делать жареный картофель! И они просто хороши, как оладьи моего мужа!

Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Всего 3 ингредиента! Включая картошку.

Такой жареный картофель так легко приготовить! Кроме того, они естественно без глютена и веганские!

Прежде всего, , мне нравится использовать золотистый картофель , потому что он определенно лучше всего подходит для жарки (а также мой фаворит для печеного картофеля - узнайте секрет пушистого запеченного картофеля).

Вторая , нужно запечь картошку. Если у вас есть остатки печеного картофеля от предыдущего приема пищи, то это идеальный способ их использовать! Если у вас нет остатков картофеля, положите его в микроволновую печь (конечно, после того, как вы вымыли и проткнули его ножом).

Третий , нарежьте картофель (кожуру и все такое!) Очень маленькими кубиками. Серьезно, сделайте их маленькими! Чем меньше, тем четче! Если вы используете какой-либо сорт картофеля, кроме золотого, то сначала можете очистить его.

В-четвертых, , используя вашу любимую сковороду, добавьте немного оливкового масла (количество зависит от того, сколько картофеля вы делаете за один раз) и нагрейте масло. Я никогда не измерял масло, но предполагаю, что это примерно столовая ложка на 3-4 картофеля. Если после того, как вы начнете жарить их, сковорода станет выглядеть сухой, добавьте еще масла или сливочного масла.

Когда масло станет горячим, добавьте нарезанный кубиками картофель. Посыпьте картофель приправой Mrs. Dash. Еще раз, я не измеряю миссис.Тире. Просто посыпьте им, как если бы вы солили и перчили. Более или менее в зависимости от вашего вкуса.

Убавьте огонь до среднего.

Дайте картофелю поджариться около 1 минуты, затем с помощью лопатки переверните картофель на другую сторону.

Продолжайте обжаривать картофель в течение минуты, затем переворачивайте, пока он не станет настолько хрустящим, насколько вы хотите. Обычно это занимает около 7-10 минут. Но чем больше картофеля, тем, вероятно, потребуется больше времени.

Добавьте еще масла и / или сливочного масла по мере необходимости, если сковорода начинает выглядеть сухой или ваш картофель горит, а не становится хрустящим.

Жареный картофель идеален на завтрак! Они также являются отличным гарниром, особенно с мясом, таким как ребрышки с копченым медом BBQ Baby Back, ребрышки Rib Eye с чесночным майонезным соусом, копченый мясной рулет BBQ или гамбургеры.

Конечно, они тоже потрясающие сами по себе! Вы даже можете оживить их, добавив крошеный бекон или жареный лук и перец.

Этот жареный картофель непременно удовлетворит любого картофельного пристрастия! Пока они все не уйдут… тогда сразу захочется еще!

Самый вкусный жареный картофель


Super easy, без глютена, веганский.

2 мин Время приготовления

10 мин Время приготовления

12 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Нарезанный кубиками запеченный золотой картофель
  • Оливковое масло (достаточно, чтобы покрыть дно сковороды)
  • Оригинальная приправа Mrs. Dash
  • 1-2 столовые ложки масла (по желанию)

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло на сковороде и включите сильный огонь, пока масло не станет горячим.Добавьте нарезанный кубиками картофель. Добавьте приправы по вкусу.
  2. Дать картофелю постоять и обжарить 1 минуту. Перевернуть шпателем.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого.
  4. Продолжайте обжаривать картофель в течение 1 минуты, затем переворачивайте лопаткой в ​​течение 6-10 минут, в зависимости от количества картофеля.
  5. Мне нравится добавлять столовую ложку сливочного масла на полпути во время жарки. При необходимости добавьте масла или сливочного масла, если картофель подгорает или сковорода выглядит сухой.

Примечания

Добавьте кусочки бекона или жареный лук и перец.Прекрасно сочетается с продуктами для завтрака или в качестве гарнира!

7.8.1.2

176

https://blessedbeyondcrazy.com/pan-fried-potatoes/

www.blessedbeyondcrazy.com

Наслаждайтесь!

Анна

Спасибо, что поделились!

Связанные

.

Жареный картофель с сушеным орегано, чесноком и перцем чили

Если у вас нет молодого картофеля, попробуйте вместо этого нарезать большой белый картофель.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1520 кДж
    361 ккал 18%
  • Жир
    9 г 13%
  • насыщенных
    1 г 6%
  • Сахар
    2 г 3%
  • Соль
    0.1 г 1%

эталонного впуска
Углеводы 65,6 г Белок 7,7 г Волокно 6,4 г

.

Смотрите также