Бананы жареные в кокосовой стружке


Жареные бананы в кокосовой стружке: рецепт с фото



Опубликовано 06.07.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Жареные бананы в кокосовой стружке, рецепт с фото которых я предлагаю, можно приготовить за пару минут. Поскольку бананы нельзя назвать малокалорийным продуктом, да и жарятся они в растительном масле, то не стоит злоупотреблять этим банановым десертом тем, кто худеет.
Но время от времени можно себе позволить маленькую слабость, ведь жареные бананы – это шикарный десерт. Внутри сладкий спелый банан после термической обработки становится нежным, сочным и еще больше сладким. Сверху хрустящий кляр с легкой ноткой мартини и кокосовой стружкой очень удачно сочетается с банановым вкусом.
Десерт этот вполне можно было бы назвать девчачьим, если бы не один нюанс – мальчишки тоже с удовольствием его едят. Он прекрасно подойдет для романтического ужина под мартини или бокал белого вина.
Кстати, если детки попросят жареные бананы в кокосовой стружке с мартини, то не стоит отказывать. Мартини в кляре под воздействием термической обработки теряет градусы, и оставляет только легкий вкусовой шлейф. Но, если специально готовите этот десерт для деток, то можете вообще не добавлять мартини, так как детки не настолько сильные ценители сложных вкусовых решений. Они будут рады этому десерту в упрощенном варианте.



Чтобы приготовить жареные бананы в кокосовой стружке с мартини, необходимы такие продукты:
- 2 спелых твердых банана;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. мартини;
- 2 ст.л. сахара;
- около 1 стакана кокосовой стружки.

Время приготовления: 10 минут
Сложность: очень легко
Порций: 2




Поскольку очищенные бананы быстро темнеют, то начнем с приготовления кокосового кляра.
В тарелку разбиваем яйцо и добавляем сахар.



Вилкой смешиваем яйцо с сахаром до однородности.



Добавляем мартини.



Добавляем по ложке кокосовую стружку.



Так, чтобы консистенция кляра напоминала густую сметану.



Бананы очищаем.



Разрезаем бананы пополам.



Обмакиваем банановые половинки в кокосовый кляр.



Панируем кусочки бананов в кокосовой стружке.



Если хотите толстую хрустящую корочку, то банановые кусочки снова отправляем в кляр и повторно их панируем в кокосовой стружке.



Подготовленные бананы жарим с 4 сторон в сковороде с небольшим количеством растительного масла без запаха.



Жарятся бананы очень быстро, так что нужно следить за ними и вовремя переворачивать.
Готовые бананы в кокосовом кляре отправляем на бумажную салфетку, которая впитает лишний жир.



Подаем жареные бананы в кокосовой стружке с мартини в теплом виде с шариком мороженого, медом или шоколадом.



Приятного аппетита!
А еще попробуйте угостить близких десертом из клубники.

Изображение жареного банана. Изображение ресторана, вкусно

Похожие изображения

Жареный банан

Банан жареный десертный.

Жареные банановые чипсы.

Жареные банановые оладьи, пизанг горенг

Фритюр нарезанный банан

Жареный банан

Сушеные обезвоженные банановые чипсы во фритюре на фоне тропического лета.

Банан, жареный на сковороде, жареный банан, тайская азиатская легкая еда, улица

Банан жареный.

Карп, обжаренные кусочками на банановом листе.

Свежие жареные перепелиные яйца в миске с банановыми листьями

жареные банановые шарики из Индонезии

Жареные банановые оладьи

Жареные банановые чипсы

.

Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно простые , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и включает только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы отдельно, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте мед, масло или сливочное масло, корицу и соль в антипригарную сковороду:

Два моих любимых жира - это кокосовое масло или масло , но вы действительно можете использовать здесь любое нейтральное масло .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики банана:

Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут карамелизированными и липкими, как это:

Эти быстрые засахаренные орехи пекан на плите очень похожи на этот рецепт, и их приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы в карамели с медом и корицей превращаются в простое и вкусное угощение!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи для того, с чем подавать бананы ( необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. При приготовлении убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте температуру.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизированные бананы, жареные бананы

.

Лучший банановый хлеб из кокосовой муки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Это лучший банановый хлеб с кокосовой мукой, который вы когда-либо пробовали. Его легко приготовить, он не слишком сладкий и напоминает мне настоящий продукт - без глютена или молочных продуктов.

Что нужно знать о кокосовой муке

Я уже говорил это раньше, но скажу еще раз: с кокосовой мукой НАСТОЛЬКО сложно работать.Вы можете подумать, что к настоящему времени, после разработки рецептов, таких как мой хлеб из кабачков из кокосовой муки, морковный пирог из кокосовой муки и кексы с лимонно-маковыми семенами из кокосовой муки, у меня будет довольно хорошее представление о том, как приготовить практически любой выпеченный продукт с кокосовой мукой. .

Тем не менее, мне потребовалось 6 разных попыток, чтобы получить правильный рецепт. Мой придирчивый малыш посчитал этот банановый хлеб с кокосовой мукой «лучшим на свете», так что я полагаю, что мои усилия того стоили!

Как естественным образом подсластить

Полученный банановый хлеб из кокосовой муки влажный, без липкости в середине, а также не слишком сладкий. Он все еще может сойти за «нормальный» банановый хлеб, , поэтому я добавил немного натурального подсластителя, но вы определенно можете полностью отказаться от кокосового сахара, если не против менее сладкого хлеба для своей семьи.

(См. Примечания под рецептом, если вы хотите использовать вместо него кленовый сироп. Я тоже тестировал его, но результаты более влажные.)

Имейте в виду, что чем спелее ваши бананы, тем слаще будет банановый хлеб, поэтому обязательно используйте бананы с МНОГО черных пятен на коже для достижения наилучших результатов.

Как отмерить кокосовую муку

При приготовлении этого рецепта убедитесь, что использует метод «зачерпните и протрите» для измерения. Я окунаю мерный стаканчик в пакет с кокосовой мукой, чтобы получить лопатку с горкой, затем тыльной стороной ножа стряхиваю излишки сверху.

В результате у вас должен получиться мерный стаканчик кокосовой муки с идеально ровной и выровненной крышкой .

Я также включил вес ингредиентов в граммах в рецепт ниже, если вы предпочитаете измерять с помощью весов.

Этот рецепт бананового хлеба из кокосовой муки:

  • Без глютена и без зерна
  • Естественно подслащенный, с возможностью БЕЗ добавления сахара, если вы предпочитаете
  • Без масла
  • Без орехов (технически кокос классифицируется как фрукт)
  • Быстро подготовиться! Тесто может быть готово всего за 10 минут до его выпекания.
  • Больше белка
  • Супер-сочные и вкусные!

Зачем нужно так много яиц с кокосовой мукой

Как и в большинстве рецептов с кокосовой мукой, для этого требуется больше яиц, чем для рецепта с использованием любой другой муки.Кокосовая мука необычайно абсорбирующая, и из-за этого она требует яиц для структуры и влажности.

Поверьте мне, когда я скажу, что я использовал столько яиц, сколько необходимо для получения хорошего результата. С другой стороны, яйца дают этому хлебу на больше белка на каждый ломтик.

Если вам нужен веганский рецепт , посмотрите мой рецепт бананового хлеба из веганской миндальной муки или веганский гречнево-банановый хлеб (который не содержит орехов) из моей первой кулинарной книги.

Наконечник для предотвращения прилипания

Кокосовая мука имеет тенденцию прилипать к сковороде больше, чем другие сорта муки, поэтому я предпочитаю выстелить форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой, чтобы банановый хлеб позже легко отделился от формы.

Чтобы облегчить себе жизнь, сбрызните сковороду небольшим количеством масла, затем прижмите пергаментную бумагу ко дну сковороды. Легкий слой масла удерживает пергаментную бумагу на месте, поэтому она не будет шевелиться, пока вы заливаете тесто!

Лучший банановый хлеб с кокосовой мукой

Это ЛУЧШИЙ рецепт бананового хлеба с кокосовой мукой! Не требуется масла или сахара, этот хлеб влажный и полезный.Без глютена, без орехов, Палео.

Ключевое слово кокосовая мука банановый хлеб
  • 3 очень спелых банана (344 грамма; без кожуры)
  • 3/4 стакана кокосовой муки (87 граммов)
  • 5 больших яиц (250 граммов)
  • 1/3 стакана кокосового сахара (50 граммов)
  • 1 чайная ложка молотой корицы (1 грамм)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (6 грамм)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (5 грамм)
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли (2 грамма)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
  • Разогрейте духовку до 350ºF и выстелите противень размером 9 на 5 дюймов пергаментной бумагой.

  • Разомните бананы вилкой в ​​большой миске. Добавьте кокосовую муку, яйца, кокосовый сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль и ваниль. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать тесто, разбивая все комочки, чтобы получилось однородное тесто. (Для этого также можно использовать электрический ручной миксер.)

  • Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и выпекайте до тех пор, пока центр хлеба не поднимется и не начнет трескаться на ощупь, примерно 45 ° C. 55 мин.Перед нарезкой и подачей полностью остудите.

  • Поскольку этот буханка влажная, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике для обеспечения максимального срока хранения. При хранении в холодильнике его должно хватить как минимум на неделю, хотя вы можете съесть все это раньше!

калорий: 128 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 153 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность 1 из 10 ломтиков.Эта информация рассчитывается автоматически, поэтому это всего лишь оценка, а не гарантия.

Рецепт обновлен: 30.06.2020

Я немного изменил этот рецепт, чтобы помочь предотвратить промокшую середину, о которой сообщали некоторые читатели, и добавил веса для тех, кто любит быть точными с кухонными весами.

Если вам все еще нравится оригинальная версия, я изменил только 3 вещи: я уменьшил количество бананов с 4 до 3, я добавил чайную ложку разрыхлителя, чтобы он поднялся еще больше, и я увеличил кокосовый сахар от 1/4 стакана до 1/3 стакана.Не стесняйтесь менять эти вещи обратно, если предпочитаете оригинальный рецепт.

Примечания к замене:

  • Не существует замены кокосовой муке , поэтому, если вы хотите использовать другую муку, ознакомьтесь с двумя моими предложениями, которые я упоминал ранее в этом посте.
  • Я тестировал этот рецепт, используя 1/4 стакана кленового сиропа, и результат был немного слаще, а - намного более влажным. Я думал, что он «слишком влажный», чтобы подавать его компании, но результаты были прекрасными, если вы подавали его только своей семье.Вы также можете полностью отказаться от подсластителя, если не возражаете, что он менее сладкий на вкус.
  • Я не думаю, что яйца чиа или льна подойдут для этого рецепта, потому что они приведут к очень липкой центральной части. Не стесняйтесь экспериментировать, если хотите, но я также упомянул два своих веганских рецепта бананового хлеба ранее в этом посте, если вы предпочитаете начать с них.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже, чтобы я узнал, что вам нравится. И если вы внесете какие-либо изменения, я тоже хотел бы услышать об этом! Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта.

Отзывы читателей: у вас есть любимый быстрый хлеб, о котором я еще не рассказал? Не забудьте также попробовать мой хлеб с кабачками из кокосовой муки и веганский тыквенный хлеб!

.

Жареные бананы, без добавления сахара

Простой рецепт жареных бананов. Я не добавляю подсластитель, потому что он не нужен - бананы, кокосовое масло и корица придают натуральную сладость.

Этот простой десерт сладкий, сливочный и декадентский. Сочетание бананов, кокосового масла и корицы восхитительно.

На мой взгляд, в этом рецепте нет необходимости добавлять сахар или мед. Каждый из ингредиентов сладкий от природы, и результат просто замечательный.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить жареные бананы, вам понадобятся всего три простых ингредиента. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежие бананы : спелые, но не слишком спелые. Они должны быть достаточно твердыми, чтобы выжить в процессе приготовления и не распасться.

Корица : убедитесь, что она свежая - несвежая специя может легко испортить блюдо. По опыту! (Печально).

Кокосовое масло первого отжима : Мне нравится его уникальный вкус в этом рецепте.Также можно использовать несоленое масло, это тоже очень хорошо. Это то, что я делаю в видео ниже, так как у меня закончилось кокосовое масло. Но мне очень нравится кокосовый аромат.

Как приготовить жареные бананы

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с нарезки бананов, а затем посыпаете их корицей. Постарайтесь нарезать их ровно. На этом этапе я не добавляю подсластитель (или вообще) и не думаю, что это необходимо.

2. Ваш следующий шаг - приготовить ломтики банана в кокосовом масле (или в несоленом масле) до золотистого цвета. Это займет у вас около 3 минут на каждую сторону на среднем огне. Они будут так хорошо пахнуть, как жарятся!

3. Наконец, переложите их на тарелки и сбрызните оставшимся кокосовым маслом со сковороды, затем подавайте. Ням!

Не используйте перезрелые бананы

Этот рецепт не подходит для перезрелых бананов. Для этого нужны спелые, но твердые бананы.

Если вы используете очень мягкие бананы, они распадутся, пока вы их готовите, и вы получите жареные банановые пюре.По общему признанию, вкусно, но мы не к этому стремимся. 🙂 Так что, если вам нужно использовать слишком спелые бананы, я настоятельно рекомендую приготовить этот потрясающий банановый хлеб с миндальной мукой!

Можно жарить их на оливковом масле?

Можно, конечно. Но я не знаю, будет ли это хорошее сочетание вкусов.

Если вы сильно предпочитаете оливковое масло, попробуйте легкое фруктовое оливковое масло. Не используйте оливковое масло первого отжима. Оливковое масло первого холодного отжима очень пикантное. Лучше работает с подорожником.

Вам действительно не нужно добавлять сахар

Бананы такие сладкие, что я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт без добавления сахара. Даже недозрелые бананы достаточно сладкие, и в этом рецепте мы используем только что спелые. Я знаю много рецептов с добавлением подсластителя, но я искренне верю, что в этом нет необходимости.

Как подавать жареные бананы

Из них получается восхитительный десерт. Но я обычно готовлю их днем ​​и подаю в качестве закуски.

Я люблю поливать бананы, теплые и сладкие, поверх холодного сливочного простого греческого йогурта.Какая вкусная закуска! И это держит меня сытым надолго.

Они также являются отличной начинкой для домашнего замороженного йогурта (особенно замороженного йогурта в шоколаде), блинов и вафель.

Могу ли я оставить остатки еды?

Никогда не приходилось! Но я полагаю, что в холодильнике, в герметичном контейнере можно было до 3 дней. Разогрейте их в микроволновке под крышкой на мощности 50%. Что касается того, можно ли заморозить остатки, я никогда не пробовал, поэтому не могу сказать наверняка.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареные бананы

Простой рецепт жареных бананов. Я не добавляю подсластитель, потому что он не нужен - бананы, кокосовое масло и корица добавляют натуральной сладости.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: банан

Порции: 2 порции

Банан 900 ккал

ING не очень спелые
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка кокосового масла первого отжима (или несоленого сливочного масла)
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Нарежьте бананы ломтиками 1/4 дюйма и посыпьте ломтики корицей.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте кокосовое масло и перемешайте для покрытия.

    • Выложите ломтики банана одним слоем.

    • Готовьте до золотистого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны. Разделите на две тарелки, положив ложкой оставшееся кокосовое масло со сковороды.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Жареные бананы

    Количество на порцию (0,5 рецепта)

    Калорий 165 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    Жиры 7 г 11%

    7 2 мг натрия 0%

    Углеводы 27 г 9%

    Волокно 3 г 13%

    Сахар 14 г 16%

    Белок 1 г 2%

    * Дневные процентные значения основаны на Диета на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Черничный компот Миндальная мука Банановый хлеб .

    Смотрите также