Бананы жареные в беконе


Бананы в беконе – рецепт классический с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Закуски с беконом

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

Количество ингредиентов

2 ингредиента

Время приготовления

10 минут

  • 1.

    Бананы очищаем, разрезаем пополам. Совет: для приготовления этого блюда лучше брать зеленые, недозрелые бананы.
  • 2.

    Каждый кусочек банана оборачиваем двумя кусочками бекона, закрепляем зубочисткой.
  • 3.

    Обжариваем на горячей сковороде с двух сторон. Готовые бананы выкладываем на тарелку и подаем горячими. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно легко , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и требует только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы отдельно, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только что * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но все еще твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте немного меда, масла или сливочного масла, корицы и соли в сковороду с антипригарным покрытием:

Мои два любимых жира - это кокосовое масло или масло , но с действительно можно использовать любое нейтральное масло. здесь .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики бананов:

Готовьте несколько минут с каждой стороны, пока они не станут глубоко карамелизированными и липкими, например:

Эти цукаты из орехов пекан быстрого приготовления очень похоже на этот рецепт, и его приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей для простого и вкусного угощения!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи, что подавать бананы С (необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. Во время готовки убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте огонь.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначена только для использования в информационных целях.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизированные бананы, жареные бананы

.

Жареные бананы, без добавления сахара

Простой рецепт жареных бананов. Я не добавляю подсластитель, потому что он не нужен - бананы, кокосовое масло и корица придают натуральную сладость.

Этот простой десерт сладкий, сливочный и декадентский. Сочетание бананов, кокосового масла и корицы восхитительно.

На мой взгляд, в этом рецепте нет необходимости добавлять сахар или мед. Каждый из ингредиентов сладкий от природы, и результат просто замечательный.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить жареные бананы, вам понадобятся всего три простых ингредиента. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежие бананы : спелые, но не слишком спелые. Они должны быть достаточно твердыми, чтобы выжить в процессе приготовления и не распасться.

Корица : убедитесь, что она свежая - несвежая специя может легко испортить блюдо. По опыту! (Печально).

Кокосовое масло первого отжима : Мне нравится его уникальный вкус в этом рецепте.Также можно использовать несоленое масло, это тоже очень хорошо. Это то, что я делаю в видео ниже, так как у меня закончилось кокосовое масло. Но мне очень нравится кокосовый аромат.

Как приготовить жареные бананы

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с нарезки бананов, а затем посыпаете их корицей. Постарайтесь нарезать их ровно. На этом этапе я не добавляю подсластитель (или вообще) и не думаю, что это необходимо.

2. Ваш следующий шаг - приготовить ломтики банана в кокосовом масле (или в несоленом масле) до золотистого цвета. Это займет у вас около 3 минут на каждую сторону на среднем огне. Они будут так хорошо пахнуть, как жарятся!

3. Наконец, переложите их на тарелки и сбрызните оставшимся кокосовым маслом со сковороды, затем подавайте. Ням!

Не используйте перезрелые бананы

Этот рецепт не подходит для перезрелых бананов. Для этого нужны спелые, но твердые бананы.

Если вы используете очень мягкие бананы, они распадутся, пока вы их готовите, и вы получите жареные банановые пюре.По общему признанию, вкусно, но мы не к этому стремимся. 🙂 Итак, если вам нужно использовать слишком спелые бананы, я настоятельно рекомендую приготовить этот потрясающий банановый хлеб с миндальной мукой!

Можно жарить их на оливковом масле?

Можно, конечно. Но я не знаю, будет ли это хорошее сочетание вкусов.

Если вы сильно предпочитаете оливковое масло, попробуйте легкое фруктовое оливковое масло. Не используйте оливковое масло первого отжима. Оливковое масло первого холодного отжима очень пикантное. Лучше работает с подорожником.

Вам действительно не нужно добавлять сахар

Бананы такие сладкие, что я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт без добавления сахара. Даже недозрелые бананы достаточно сладкие, и в этом рецепте мы используем только что спелые. Я знаю, что многие рецепты добавляют подсластитель, но я искренне верю, что в этом нет необходимости.

Как подавать жареные бананы

Из них получается восхитительный десерт. Но я обычно готовлю их днем ​​и подаю в качестве закуски.

Я люблю поливать бананы, теплые и сладкие, поверх холодного сливочного простого греческого йогурта.Какая вкусная закуска! И это держит меня сытым надолго.

Они также являются отличной начинкой для домашнего замороженного йогурта (особенно замороженного йогурта в шоколаде), блинов и вафель.

Могу ли я оставить остатки еды?

Никогда не приходилось! Но я полагаю, что в холодильнике, в герметичном контейнере можно было до 3 дней. Разогрейте их в микроволновке под крышкой на мощности 50%. Что касается того, можно ли заморозить остатки, я никогда не пробовал, поэтому не могу сказать наверняка.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареные бананы

Простой рецепт жареных бананов. Я не добавляю подсластитель, потому что он не нужен - бананы, кокосовое масло и корица добавляют натуральной сладости.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: банан

Порции: 2 порции

Банан 900 ккал

IN не очень спелые
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка кокосового масла первого отжима (или несоленого сливочного масла)
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Нарежьте бананы ломтиками 1/4 дюйма и посыпьте ломтики корицей.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте кокосовое масло и перемешайте для покрытия.

    • Выложите ломтики банана одним слоем.

    • Готовьте до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Разделите на две тарелки, положив ложкой оставшееся кокосовое масло со сковороды.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Жареные бананы

    Количество на порцию (0,5 рецепта)

    Калорий 165 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    Жир 7 г 11%

    2 мг натрия 0%

    Углеводы 27 г 9%

    Волокно 3 г 13%

    Сахар 14 г 16%

    Белок 1 г 2%

    * Дневные процентные значения основаны на Диета на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Черничный компот Миндальная мука Банановый хлеб .

    Рецепт и видео жареных бананов

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Из этих жареных бананов Easy Pan- можно приготовить изумительный десерт менее чем за 10 минут! Наслаждайтесь ими с мороженым, йогуртом, блинами или самостоятельно.

    Эти жареные бананы оооочень вкусны! На их приготовление уходит всего несколько минут, и они превращают скучные старые бананы в десерт, достойный слюни.Произведите впечатление на своих гостей и членов семьи этим вкусным угощением!

    Сладкие и нежные бананы, обжаренные с сахаром, маслом и амаретто (или ромом)… Кто может на это отказать?

    Но обо всем по порядку. Давайте узнаем, как правильно выбрать банан.

    Лучшие бананы для этого рецепта

    Я рекомендую держаться подальше от перезрелых бананов. Я все еще МОГУ их использовать, но они тоже не будут держать форму. Я считаю, что лучше всего использовать только что пожелтевшие бананы. Так они будут сладкими и лучше держать форму.

    Ингредиенты для жареных бананов

    • Бананы. Как упоминалось выше, лучше всего использовать желтые бананы или даже слегка зеленые.
    • Сахар. Используйте обычный белый сахар или замените его кокосовым сахаром, медом или кленовым сиропом.
    • Сливочное масло. Для веганского варианта можно использовать кокосовое масло. Он немного расслаивается при смешивании с сахаром, но все равно имеет фантастический вкус!
    • Ликер. Используйте амаретто или ром.Когда вы смешиваете ликер с маслом и сахаром, получается удивительный аромат. Это также помогает приготовить соус, в котором мы будем жарить бананы. Если вы не хотите употреблять алкоголь, у вас есть два варианта: 1) полностью отказаться от жидкости или 2) вместо этого использовать воду. Этот вариант отлично подходит, если вы хотите добавить к бананам немного соуса, которым позже можно полить десерт.

    Как приготовить жареные бананы

    1. Очистите бананы и нарежьте их ломтиками толщиной ½ дюйма.

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сахар и подождите, пока он не начнет таять и не станет золотистым.

    3. Добавьте масло и перемешайте, пока оно полностью не растает.

    4. Влейте Амаретто (или ром). Убавьте огонь до минимума и готовьте, помешивая, 1 минуту.

    5. Выложите бананы одним слоем. Верните огонь к среднему. Обжарить бананы в этом соусе 1 минуту, перевернуть и варить еще минуту. Снимите с огня и подавайте.

    Как подавать жареные бананы

    Есть много способов подать это вкусное угощение:

    • Как есть. Просто выложите их и полейте сверху соусом.
    • Мороженое. Ванильное мороженое отлично сочетается с этим. Добавьте сверху немного соуса!
    • Блинчики. Или поверх блинов. 🙂
    • На вафлях или блинах. Добавьте маленькую (или большую!) Ложку мороженого и эти бананы сверху.Отличный завтрак!
    • С голландскими младенцами. Используйте их как начинку для вашего голландского блинчика.
    • С французскими тостами.

    Советы и хитрости

    Не режьте слишком тонко! Если вы нарежете бананы слишком тонкими ломтиками, вы не сможете их перевернуть, и они перевариваются.

    Подготовьте ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты и держите их под рукой, потому что, как только вы начнете жарить, приготовление займет всего несколько минут, а вы будете заняты перемешиванием и наблюдением за бананами.

    Не используйте перезрелые бананы. Когда вы готовите бананы, они становятся мягче, поэтому перезрелые бананы становятся мягкими.

    Будьте осторожны с ликером. Как вы знаете, ликер легко воспламеняется, поэтому будьте осторожны, наливая его в кастрюлю, особенно если вы используете газовую плиту.

    Как хранить и разогревать

    Если у вас остались остатки, поместите их в холодильник в герметичном контейнере на срок до трех дней. Когда они будут готовы к употреблению, разогрейте их в сковороде и подавайте.

    Еще больше вкусных рецептов:

    Жареные бананы Видеоурок

    Жареные бананы

    Таня Шефф

    Эти Easy Pan- Жареные бананы сделать удивительный десерт менее чем за 10 минут! Наслаждайтесь ими с мороженым, йогуртом, блинами или самостоятельно.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порции 2 порции

    Калорий 319 ккал

    Инструкции

    • Очистить бананы и порезать их на ломтики толщиной ½ дюйма.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сахар и подождите, пока он не начнет таять и не станет золотистым.

    • Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно полностью не растает.

    • Налейте Амаретто (или ром). Убавьте огонь до минимума и готовьте, помешивая, 1 минуту.

    • Разложите бананы одним слоем. Верните огонь к среднему. Обжарить бананы в этом соусе 1 минуту, перевернуть и варить еще минуту.Снимите с огня и подавайте.

    Примечания

    СОВЕТЫ И ПРИЕМЫ

    Не режьте слишком тонко! Если вы нарежете бананы слишком тонкими ломтиками, вы не сможете их перевернуть, и они перевариваются. Подготовьте ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты и держите их под рукой, потому что, как только вы начнете жарить, приготовление займет всего несколько минут, а вы будете заняты перемешиванием и наблюдением за бананами. Не используйте перезрелые бананы. Когда вы готовите бананы, они становятся мягче, поэтому перезрелые бананы становятся мягкими. Будьте осторожны с ликером. Как вы знаете, ликер легко воспламеняется, поэтому будьте осторожны, наливая его в кастрюлю, особенно если вы используете газовую плиту.

    Питание

    Калорий: 319 ккалУглеводы: 42 г Белки: 1 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 32 мг Натрий: 107 мг Калий: 422 мг Волокно: 3 г Сахар: 29 г Витамин A: 445 IU Витамин C: 10 мг Рецепт витамина C: 10 мг Рецепт калия жду вестей от вас!

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

    .

    Жареные бананы с корицей | Головокружение занято и голодно!

    Жареные бананы с корицей - Быстрый и простой рецепт перезрелых бананов, идеально подходит для особого завтрака или полдника. Как приготовить жареные бананы? Используйте 3 ингредиента, обжарьте на сковороде, и через 10 минут он будет готов.

    Этот рецепт был вдохновлен извечной проблемой, как использовать перезрелые бананы.

    Как бы я ни старался купить большое количество бананов для своей семьи, у меня никогда не получается сделать это правильно.Если на одну неделю мне не хватает, я пытаюсь купить еще несколько на следующей неделе, но потом кажется, что у меня их слишком много!

    К счастью, есть много вкусностей, которые можно сделать с перезрелыми бананами. Банановый хлеб - это первое, что приходит в голову, но иногда это немного больше, чем у меня есть силы или время, чтобы справиться.

    Этот рецепт настолько быстрый и простой, что он идеально подходит для особого завтрака или даже полдника!

    Бананы важны для моей семьи.Весь калий в нем очень полезен для сердца и мышц. В нем также так много натуральных витаминов и питательных веществ, которые так полезны для всех. Я ловлю себя на том, что крадусь бананами в блины или смузи.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БАНАНОВ С ЦИННАМОНОМ НА СКИДКЕ

    1. Используйте бананы , слегка перезрелые на . Если они очень перезрелые, они будут слишком мягкими для приготовления.
    2. Не пережаривать . Если они начнут становиться слишком мягкими, они готовы. Это может произойти быстро, если у вас слишком сильный огонь, поэтому обращайте на них внимание во время готовки.
    3. Используйте антипригарный масляный спрей хорошего качества . Масло низкого качества может повлиять на вкус ваших банановых кружочков.
    4. Сахар лучше всего подходит, но вы также можете использовать гранулированный Splenda (или аналогичный), если хотите.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Полезный совет: Чтобы получить самые лучшие бананы и другие натуральные фрукты и овощи, попробуйте FarmBox Direct ! Сам пользовался услугой и могу поручиться за качество продукции.И он доставляется прямо к вашим дверям, в специальной упаковке, чтобы он оставался свежим, так что чего не любить!

    Жареные бананы с корицей

    Подавать с вишневым йогуртом и небольшим количеством сока V8 Fusion - это хороший завтрак, который заряжает энергией детей и дает им отличное начало дня!

    Если вам нравится этот рецепт, поставьте, пожалуйста, 5 звезд!

    И я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

    Жареные бананы с корицей

    Распечатать рецепт

    Быстрый и простой рецепт перезрелых бананов, идеально подходящий для особого завтрака или полдника!

    Инструкции

    • Нарежьте бананы кружочками толщиной примерно 1/3 дюйма.

    • В небольшой миске смешайте сахар, корицу и мускатный орех (при желании). Отложите в сторону.
    • Слегка сбрызните большую сковороду антипригарным масляным спреем. Нагрейте на среднем огне.
    • Добавьте кружочки бананов и посыпьте сверху 1/2 смеси корицы.

    • Готовьте примерно 2-3 минуты.

    • Переверните кружки, посыпьте оставшейся смесью корицы

    • Готовьте еще 2–3 минуты, пока бананы не станут мягкими и не прогреются.

    Примечания

    • Лучше всего подойдут слегка перезрелые бананы. Если бананы слишком перезрелые, они останутся хорошими на вкус, но будут мягкими.
    • Если они начинают становиться слишком мягкими, они готовы. Будьте осторожны, не пережарьте их!
    • Качество масла может повлиять на вкус банановых кружочков, поэтому убедитесь, что масло свежее и хорошего качества.
    • Вы можете заменить гранулированный Splenda (или аналогичный), но лучше всего подходит белый сахар.
    • Обратите внимание, что на самом деле это не рецепт замены бананов, которые жарятся, погружая их в масло во фритюрнице. Это просто вкусный способ сделать с бананами что-то необычное, приготовив их на сковороде или сковороде.

    Питание

    Порция: 1 г | Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 422 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин C: 10,2 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 0.3mg

    Привет, возможно, вас заинтересуют эти продукты!

    Наслаждайтесь!


    .

    Смотрите также