Бананы жареные с мороженым


Жареные бананы с мороженым в домашних условиях

Кто не хочет побаловать себя вкусненьким? Сейчас есть сотни различных десертов. Но самым простым и вкусным всегда был и, наверное, будет мороженое. Есть масса вариаций приготовления и дополнения к мороженому таких ингредиентов как шоколад, мёд, фрукты и многое другое. Некоторые делают все по своему вкусу, но не все слышали о мороженом с жареными бананами. Это очень интересный рецепт с уникальным вкусом. В нем есть некая изюминка, также прекрасно со всем этим сочетается карамель и орехи. Придерживаясь рецепта, любой сможет сделать этот незабываемый десерт. Есть несколько рецептов, по которым Вы сможете приготовить жареные бананы с мороженым.

Жареные бананы с мороженым

Оригинальное сочетание холодного мороженого и горячих поджаренных бананов составляют прекрасный тандем. Данный десерт может сочетаться с кофе и, на удивление, он очень легок в исполнении. Для порции на двоих Вам потребуется:

  • 2 банана (лучше купите немного недоспелые, чтобы при обжаривании они сохранили форму). Спелые бананы у Вас при обжаривании превратятся в пюре, что будет выглядеть некрасиво,
  • сахар около 2 столовых ложек. Если Вы любите послаще, можно положить 3-4.
  • немного сливочного масла (около 1 ст. ложки) для обжаривания,
  • мороженое 150-200 гр.

Само приготовление займет 7-10 мин. В первую очередь Вам необходимо почистить и нарезать бананы небольшими ломтиками толщиной в один-два сантиметра, чтобы было проще их прожарить. Дальше разогрейте сковородку и растопите на ней сливочное масло. Растительное слишком жирное и не подойдет для десерта. Когда от сливочного масла на сковороде появится небольшая пена, добавьте в нее сахар. Нужно потихоньку помешивать сахар до полного растворения. Когда из масла и сахара получится карамель, то есть смесь будет слегка коричневого цвета, выложите ломтики банана в сковородку. Держим на среднем огне длительностью в минуту и переворачиваем на другую сторону, также выдерживая около 1 мин. Дальше наши бананы готовы и их можно выложить на порцию мороженого.
Теперь Вы всегда можете удивить своих гостей таким быстрым и вкусным десертом, который реально приготовить за несколько минут.

Поджареные бананы с мороженым с ромом

Очень интересный рецепт, который имеет пикантный вкус. Ингредиентов в составе не так много, но вкус просто превосходный.

  • мороженое около 300 грамм,
  • два неспелых банана. Стоит взять не совсем спелые, но и не зеленые бананы, что-то среднее,
  • сливочное масло 2-3 столовые ложки (не больше). Маргарин никак не подойдет, так как он имеет свой привкус и запах, который перебьет тонкий букет послевкусия,
  • коричневый сахар. Он более сладкий, так что 3 ложки Вам будет достаточно,
  • половина чайной ложки корицы, которая добавит аромата.
  • 50 грамм шоколада (темный или молочный, так как белый не очень сочетается с мороженым),
  • 1-2 ст. ложки рома (можно использовать алкоголь по вкусу, например, коньяк или водку).

Приготовление довольно простое:

  1. Почистите и нарежьте бананы небольшими ломтиками.
  2. Сливочное масло и коричневый сахар нужно обжарить на сковородке.
  3. Бананы посыпьте корицей и отправляйте на сковородку. Обжаривайте до появления золотистого цвета.
  4. Залейте их ромом и накройте крышкой, дав потомиться еще 5 минут на слабом огне.
  5. Шоколад следует поставить на водяную пару до получения глазури.
  6. Разложите бананы на тарелку и залейте их оставшейся карамелью в сковородке.
  7. Затем сверху нужно выложить хорошо замерзшее мороженое и полить густой шоколадной глазурью. И все, Ваш десерт готов, можно наслаждаться.

Этот рецепт не многим отличается от тех, которые Вы, возможно, встречали в интернете. Но в нем многие найдут для себя особенный и столь пикантный вкус.

Мороженое с бананом и медовым сиропом

  1. Берем 2-3 банана, чистим и режим как Вам удобней: можно кружочками или ломтиками, вдоль.
  2. Разогреваем сковородку, кладем туда три столовые ложки сливочного масла и нарезанные бананы. Обжариваем на медленном огне на протяжении 1 минуты с обеих сторон.
  3. В отдельной мисочке смешайте две столовые ложки мёда и 3 ст. ложки кипяченой теплой воды.
  4. Выложите обжаренные банана по тарелкам и полейте медовым сиропом.
  5. Сбрызните бананы небольшим количеством лимонного сока немного остудите и посыпьте щепоткой корицы.
  6. Рядом положить порцию мороженого и украсить ягодами и листиками мяты. Также вместо фруктов можно натереть шоколад и посыпать им. Десерт готов к употреблению.

Весьма интересный рецепт, который может многих заинтересовать, но стоит помнить, что мед хоть и в малом количестве — достаточно аллергенный продукт. И Вам стоит внимательно отнестись к этому, подовая данное блюдо своим друзьям и знакомым.

Жареные бананы с мороженым, корицей, шоколадом и орехами

На приготовление 3 порций Вам понадобится:

  • 2-3 банана в зависимости от размера. Их следует очистить от кожуры и порезать четвертинками.
  • На разогретой сковородке растопить немного сливочного масла для обжарки бананов.
  • Как масло расплавится, положить на сковородку 3 столовые ложки сахара и, помешивая доведите до состояния сиропа. В данный сироп по желанию можно добавить 50 грамм рома или коньяка.
  • Дальше выложите нарезанные бананы на сковородку и протомите их в этом сиропе с обеих сторон около 5 мин.
  • Выложите бананы на блюдо, посыпьте их корицей и рядом поместите 300-400 грамм белого или ванильного мороженого.
  • Возьмите молочный или черный шоколад около 100 грамм и натрите на мелкой терке, посыпьте им мороженное.
  • Орехи стоит также добавить к всему этому яству. Лучше брать смесь фундука и кешью по 50 грамм, но подойдут и грецкие орехи.

Столь изысканного десерта Вы давно не пробовали. Теперь Вы без труда сможете насладиться десертом как в лучших ресторанах, приготовив его по этому рецепту в домашних условиях.

Конечно, ранее бананы были дефицитным продуктом и жарить их было просто варварство. Но сейчас в супермаркетах можно приобрести практически любой продукт, так что бананы теперь есть в каждом доме. Сейчас они вошли в множество блюд, благодаря их полезным качествам, и мало какой десерт обойдется без них.


Поделиться новостью в соцсетях

 

Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно легко , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и требует только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы сами по себе, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но все еще твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте немного меда, масла или сливочного масла, корицы и соли в сковороду с антипригарным покрытием:

Мои два любимых жира - это кокосовое масло или масло , но с действительно можно использовать любое нейтральное масло. здесь .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики бананов:

Готовьте несколько минут с каждой стороны, пока они не станут глубоко карамелизированными и липкими, например:

Эти цукаты из орехов пекан быстрого приготовления очень похоже на этот рецепт, и его приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о рецептах бананов, попробуйте французский тост Bananas Foster, Карамелизированный банановый голландский бэби или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей для простого и вкусного угощения!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи, что подавать бананы С (необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. Во время готовки убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте огонь.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначена только для использования в информационных целях.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизованные бананы, жареные бананы

.

Рецепт и видео жареных бананов

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Из этих жареных бананов Easy Pan- можно приготовить потрясающий десерт менее чем за 10 минут! Наслаждайтесь ими с мороженым, йогуртом, блинами или самостоятельно.

Эти жареные бананы оооочень вкусны! На их приготовление уходит всего несколько минут, и они превращают скучные старые бананы в десерт, достойный слюни.Произведите впечатление на своих гостей и членов семьи этим вкусным угощением!

Сладкие и нежные бананы, обжаренные с сахаром, маслом и амаретто (или ромом)… Кто может на это отказать?

Но обо всем по порядку. Давайте узнаем, как правильно выбрать банан.

Лучшие бананы для этого рецепта

Я рекомендую держаться подальше от перезрелых бананов. Я все еще МОГУ их использовать, но они тоже не будут держать форму. Я считаю, что лучше всего использовать только что пожелтевшие бананы. Так они будут сладкими и лучше держать форму.

Ингредиенты для жареных бананов

  • Бананы. Как упоминалось выше, лучше всего использовать желтые бананы или даже слегка зеленые.
  • Сахар. Используйте обычный белый сахар или замените его кокосовым сахаром, медом или кленовым сиропом.
  • Сливочное масло. Для веганского варианта можно использовать кокосовое масло. Он немного расслаивается при смешивании с сахаром, но все равно имеет фантастический вкус!
  • Ликер. Используйте амаретто или ром.Когда вы смешиваете ликер с маслом и сахаром, получается удивительный аромат. Это также помогает приготовить соус, в котором мы будем жарить бананы. Если вы не хотите употреблять алкоголь, у вас есть два варианта: 1) полностью отказаться от жидкости или 2) вместо этого использовать воду. Этот вариант отлично подходит, если вы хотите добавить к бананам немного соуса, которым позже можно полить десерт.

Как приготовить жареные бананы

1. Очистите бананы и нарежьте их ломтиками толщиной ½ дюйма.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сахар и подождите, пока он не начнет таять и не станет золотистым.

3. Добавьте масло и перемешайте, пока оно полностью не растает.

4. Влейте Амаретто (или ром). Убавьте огонь до минимума и готовьте, помешивая, 1 минуту.

5. Выложите бананы одним слоем. Верните огонь к среднему. Обжарить бананы в этом соусе 1 минуту, перевернуть и варить еще минуту. Снимите с огня и подавайте.

Как подавать жареные бананы

Есть много способов подать это вкусное угощение:

  • Как есть. Просто выложите их и полейте сверху соусом.
  • Мороженое. Ванильное мороженое отлично сочетается с этим. Добавьте сверху немного соуса!
  • Блинчики. Или поверх блинов. 🙂
  • На вафлях или блинах. Добавьте маленькую (или большую!) Ложку мороженого и эти бананы сверху.Отличный завтрак!
  • С голландскими младенцами. Используйте их как начинку для вашего голландского блинчика.
  • С французскими тостами.

Советы и хитрости

Не режьте слишком тонко! Если вы нарежете бананы слишком тонкими ломтиками, вы не сможете их перевернуть, и они перевариваются.

Подготовьте ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты и держите их под рукой, потому что, как только вы начнете жарить, приготовление займет всего несколько минут, а вы будете заняты перемешиванием и наблюдением за бананами.

Не используйте перезрелые бананы. Когда вы готовите бананы, они становятся мягче, поэтому перезрелые бананы становятся мягкими.

Будьте осторожны с ликером. Как вы знаете, ликер легко воспламеняется, поэтому будьте осторожны, наливая его в кастрюлю, особенно если вы используете газовую плиту.

Как хранить и разогревать

Если у вас остались остатки, поместите их в холодильник в герметичном контейнере на срок до трех дней. Когда они будут готовы к употреблению, разогрейте их в сковороде и подавайте.

Еще больше вкусных рецептов:

Жареные бананы Видеоурок

Жареные бананы

Таня Шефф

Эти Easy Pan- Жареные бананы сделать удивительный десерт менее чем за 10 минут! Наслаждайтесь ими с мороженым, йогуртом, блинами или самостоятельно.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порции 2 порции

Калорий 319 ккал

Инструкции

  • Очистить бананы и порезать их на ломтики толщиной ½ дюйма.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сахар и подождите, пока он не начнет таять и не станет золотистым.

  • Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно полностью не растает.

  • Налейте Амаретто (или ром). Убавьте огонь до минимума и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Разложите бананы одним слоем. Верните огонь к среднему. Обжарить бананы в этом соусе 1 минуту, перевернуть и варить еще минуту.Снимите с огня и подавайте.

Примечания

СОВЕТЫ И ПРИЕМЫ

Не режьте слишком тонко! Если вы нарежете бананы слишком тонкими ломтиками, вы не сможете их перевернуть, и они перевариваются. Подготовьте ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты и держите их под рукой, потому что, как только вы начнете жарить, приготовление займет всего несколько минут, а вы будете заняты перемешиванием и наблюдением за бананами. Не используйте перезрелые бананы. Когда вы готовите бананы, они становятся мягче, поэтому перезрелые бананы становятся мягкими. Будьте осторожны с ликером. Как вы знаете, ликер легко воспламеняется, поэтому будьте осторожны, наливая его в кастрюлю, особенно если вы используете газовую плиту.

Питание

Калорий: 319 ккалУглеводы: 42 г Белки: 1 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 32 мг Натрий: 107 мг Калий: 422 мг Волокно: 3 г Сахар: 29 г Витамин A: 445 IU Витамин C: 10 мг Рецепт витамина C: 10 мг Рецепт калия жду вестей от вас!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Рецепт жареных бананов, Китайские рецепты

10 декабря 2015


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 4 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 191 поваренную книгу. Этот рецепт просмотрен 30567 раз.

Вам понравятся классические творения, такие как мороженое All-American Banana Split, и дези-комбинации, такие как горячий Gulab Jamun или Instant Jalebis с мороженым.

Это уникальное блюдо, сочетающее в себе лучшее из обоих миров. Бананы в кляре обжариваются во фритюре до хрустящей корочки, покрываются мороженым и подаются с добавлением коричневого сахара.

Жареные бананы действительно поражают своей легкой сладостью бананов, богатой текстурой мороженого и хрустом коричневого сахара. Это поистине уникальный десерт, который понравится вашим гостям.

Добавьте вашу личную заметку

Рецепт жареных бананов - как приготовить жареные бананы

Время приготовления: & nbsp & nbspВремя приготовления: & nbsp & nbsp Общее время: & nbsp & nbsp На 4 порции (4 порции)

    Метод
  1. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, обмакните полоски бананов в жидкое тесто и обжарьте во фритюре в горячем масле по несколько штук на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. .Слейте воду на промокательной бумаге и отложите в сторону.
  2. Разложите обжаренные бананы на большой сервировочной тарелке, сверху положите 4 шарика ванильного мороженого и, наконец, равномерно посыпьте немного коричневым сахаром.
  3. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Жареные бананы, без добавления сахара

Простой рецепт жареных бананов. Я не добавляю подсластитель, потому что он не нужен - бананы, кокосовое масло и корица придают натуральную сладость.

Этот простой десерт сладкий, сливочный и декадентский. Сочетание бананов, кокосового масла и корицы восхитительно.

На мой взгляд, в этом рецепте нет необходимости добавлять сахар или мед. Каждый из ингредиентов сладкий от природы, и результат просто замечательный.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить жареные бананы, вам понадобятся всего три простых ингредиента. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежие бананы : спелые, но не слишком спелые. Они должны быть достаточно твердыми, чтобы выжить в процессе приготовления и не распасться.

Корица : убедитесь, что она свежая - несвежая специя может легко испортить блюдо. По опыту! (Печально).

Кокосовое масло первого отжима : Мне нравится его уникальный вкус в этом рецепте.Также можно использовать несоленое масло, это тоже очень хорошо. Но мне очень нравится кокосовый аромат.

Как приготовить жареные бананы

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с нарезки бананов, а затем посыпаете их корицей. Постарайтесь нарезать их ровно. На этом этапе я не добавляю подсластитель (или вообще) и не думаю, что это необходимо.

2. Ваш следующий шаг - приготовить ломтики банана в кокосовом масле (или в несоленом масле) до золотистого цвета.Это займет у вас около 3 минут на каждую сторону на среднем огне. Они будут так хорошо пахнуть, как жарятся!

3. Наконец, переложите их на тарелки и сбрызните оставшимся кокосовым маслом со сковороды, затем подавайте. Ням!

Не используйте перезрелые бананы

Этот рецепт не подходит для перезрелых бананов. Для этого нужны спелые, но твердые бананы.

Если вы используете очень мягкие бананы, они распадутся, пока вы их готовите, и вы получите жареные банановые пюре.По общему признанию, вкусно, но мы не к этому стремимся. 🙂 Итак, если вам нужно использовать слишком спелые бананы, я настоятельно рекомендую приготовить этот потрясающий банановый хлеб с миндальной мукой!

Можно жарить их на оливковом масле?

Можно, конечно, и оливковое масло - отличный выбор. Но я не знаю, будет ли это хорошее сочетание вкусов.

Если вы сильно предпочитаете использовать оливковое масло при приготовлении жареных бананов, попробуйте легкое фруктовое оливковое масло. Не используйте оливковое масло первого отжима. Оливковое масло первого холодного отжима очень пикантное.Лучше работает с подорожником.

Вам действительно не нужно добавлять сахар

Бананы такие сладкие, что я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт без добавления сахара. Даже недозрелые бананы достаточно сладкие, и в этом рецепте мы используем только что спелые. Моей миссией было максимально ограничить добавление сахара, и в этом рецепте это действительно очень легко сделать.

Как подавать жареные бананы

Из них получается восхитительный десерт. Но я обычно готовлю их днем ​​и подаю в качестве закуски.

Я люблю поливать бананы, теплые и сладкие, поверх холодного сливочного простого греческого йогурта. Какая вкусная закуска! И это держит меня сытым надолго.

Могу ли я оставить остатки еды?

Никогда не приходилось! Но я полагаю, что в холодильнике, в герметичном контейнере можно было до 3 дней. Разогрейте их в микроволновке под крышкой на мощности 50%. Что касается того, можно ли заморозить остатки, я никогда не пробовал, поэтому не могу сказать наверняка.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареные бананы

Простой рецепт жареных бананов. Я не добавляю подсластитель, потому что он не нужен - бананы, кокосовое масло и корица добавляют натуральной сладости.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: банан

Порции: 2 порции

Банан

    Калорийность: 165 ккал

    IN , только что спелые
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка кокосового масла первого отжима (или несоленого сливочного масла)

ИНСТРУКЦИИ

  • Нарежьте бананы ломтиками 1/4 дюйма и посыпьте их корицей.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне примерно 3 минуты.

  • Добавьте кокосовое масло и перемешайте для покрытия.

  • Выложите ломтики банана одним слоем.

  • Готовьте до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Разделите на две тарелки, положив ложкой оставшееся кокосовое масло со сковороды.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареные бананы

Количество на порцию

Калорий 165 калорий из жиров 63

% дневной нормы *

Жир 7 г 11%

натрия

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 14 г 16%

Белок 1 г 2%

* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

Черничный компот Миндальная мука Банановый хлеб .

Смотрите также