Баклажаны жареные с маринованным луком


Жареные баклажаны с маринованным луком, рецепт с фото, может кому пригодиться.

Мы очень любим этот рецепт, это блюдо так же понравилось и наши гостям. Вот и решила поделиться с вами. Итак.

Режим баклажаны толщиной 0,5 сантиметров, и для удобства разрезаем пополам. Солим их, и оставляем минут на 30. Далее, режим лук полукольцами, и маринуем его в воде с уксусом. В соотношении 1 к 3, т.е.уксуса должно быть больше в 3 раза воды. И оставляем мариноваться на 30 минут, лука режьте столько, сколько хотите, мы его любим, поэтому у нас его много, где-то на 8 целых баклажан-6 больших луковиц. Далее, жарим баклажаны с двух сторон. Потом, выкладываем их в глубокую емкость, и каждый слой засыпаем маринованным луком. Когда все пожарили и сложили, накрываем тарелкой и ставим какой-нибудь груз, у меня это 2,5 литровая бутылка с пепси. Как остынет, можно кушать, но лучше, чтоб они так простояли ночь, тогда будет вкуснее. Хранить в холодильнике, без груза. На последнем фото то, что получилось, стояли они всю ночь. Всем спасибо за внимание, и приятного аппетита!

жареные баклажаны с маринованным луком, рецепт с фото, может кому пригодиться.

стоковых иллюстраций маринованных баклажанов - 65 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт по маринованным баклажанам

Вкусный пурпурный баклажан в банке. Овощ, иллюстрация маринованных баклажанов в рассоле уксуса и соли в стеклянной банке, изолированные на белом

Ломтик фиолетового баклажана в банке. Овощ, иллюстрация маринованных кусочков баклажанов в рассоле уксуса и соли в стеклянной банке, изолированные на белом

Ассорти из маринованных овощей в жестяной банке перец грибы огурцы помидоры баклажаны.Ассорти маринованные овощные в банках перец грибы огурцы помидоры

Вектор кипрской кухни Блюда кипрской кухни в круглой рамке. Векторные блюда кипрской кухни авголемно, салат с грейпфрутом и козьим сыром, греческие маринованные овощи

Овощи свежие и маринованные с зеленью. Яркие овощи и вегетарианские приправы эскиза значка со свежими помидорами, луком, баклажанами, чесноком, брокколи

.

Бобовая каша с тофу, маринованные баклажаны в старом квартале Ханоя

Найти закусочную несложно: на углу улиц Луонг Нгок Куен и Дао Дуй Ту можно услышать крики «каша из зеленой фасоли» и «каша из черной фасоли с баклажанами». Просто следите за звуками.

Магазин состоит всего из двух горшков с кашей и нескольких пластиковых стульев и столов. Но, несмотря на скромный вид, он всегда заполнен покупателями, которые приходят поесть или забрать.

Он был открыт семьей г-жи Оан 10 лет назад. Основное блюдо - бобовая каша, простое распространенное блюдо в Ханое, особенно для поколения, родившегося между 1980-ми и 1990-ми годами.

Бобовую кашу обычно продавали на улицах. Пожилым людям нравится есть кашу на завтрак после утренней тренировки, а молодые люди предпочитают ее в качестве легкой закуски перед ужином. В настоящее время это деревенское блюдо продается лишь в нескольких местах.

Чаша бобовой каши с тофу, маринованными баклажанами и маринованным редисом стоит 24 000 вьетнамских донгов (1 доллар).

Как следует из названия, блюдо состоит из каши, тофу и маринованных баклажанов. Посетители могут выбирать между кашей из зеленой и черной фасоли, а также могут добавить соленые яйца и маринованный редис. Обычная чаша стоит 13 000 вьетнамских донгов (0,56 доллара США), а одна со всеми дополнительными принадлежностями стоит 24 000 донгов (1 доллар США).

В разгар лета в Ханое чашка каши из зеленой фасоли - хороший способ охладиться. Каждое рисовое зернышко готовится до однородности и мягкости. Несмотря на то, что каша все время стоит на плите, она не слишком горячая и не пахнет горелым.Так как в нем нет приправ, лучше есть с пикантной начинкой.

Самая вкусная начинка - жареный тофу. После обжарки тофу маринуют с рыбным соусом и зеленым луком. При подаче шеф-повар нарезает большие куски тофу и кладет их поверх прохладной бобовой каши.

Маринованные баклажаны также являются изюминкой блюда. Баклажаны соленые и в меру острые. Покупатели также могут попросить соленые яйца и маринованный редис. Соленое яйцо разрезают пополам и кладут поверх каши.

Хрустящий жареный тофу, маринованный в луковом соусе, - характерная черта этого блюда.

Открыто с 6:00 до 18:00. Ежедневно в магазине больше всего людей утром, в полдень и во второй половине дня. Гости могут либо сидеть на тротуаре и наслаждаться суетой вокруг них, либо брать с собой.

Самыми популярными комбинациями являются «каша из зеленой фасоли с тофу, баклажанами и яйцом» и «каша из черной фасоли с тофу, баклажанами и яйцом».

.

Рецепты салата «Фиддлхед» с маринованным красным луком и обжаренными орехами пеканами из клена

Указания

Маринованный красный лук

1. Тушите все ингредиенты без крышки на среднем огне, пока лук не станет мягким и жидкость не испарится.

2. Маринованный красный лук хранится в холодильнике до 6 недель.

Обжаренные с кленом орехи пекан

1.Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Перемешайте орехи пекан с кленовым сиропом и черным перцем, чтобы они покрылись слоем. Выложите орехи пекан на подготовленный противень и запекайте 10–12 минут, не помешивая, пока они не станут поджаренными. После охлаждения кленовый сироп карамелизируется на орехах пекан.

2. Храните орехи пекан в герметичном контейнере до месяца.

Салат Фиддлхед

1.Для винегрета взбейте лимонный сок, лук-шалот и дижон. Постепенно вбивайте масло виноградных косточек или канолы, пока оно не смешается, а затем взбивайте с водой. Приправить по вкусу и добавить чеснок.

2. Для фиддлхэдов обрежьте конец ножки и тщательно промойте, аккуратно потирая между пальцами. Слейте хорошо. Доведите до кипения воду и щедро посолите. Бланшируйте фишки до готовности, около 5 минут (лучший способ судить - это дегустация).Слейте воду из фиддлхэдов и потрясите их ледяной водой, чтобы прекратить готовку. Слейте воду и остудите, пока не будете готовы к подаче.

3. Чтобы собрать салат, разложите на блюде радиккио. Перемешайте фишки с винегретом и разложите на блюде. Ложкой замаринованный красный лук сверху с поджаренными орехами пекан кленовыми. Подавать немедленно.

.

стоковых изображений маринованных баклажанов. Изображение миски, салата, нарезанного

Похожие изображения

Маринованные баклажаны, фаршированные

Маринованные баклажаны в белой тарелке

Хлебцы с голубым сыром и маринованными острыми баклажанами

Салат маринованный с маринованными овощами: баклажаны, морковь, перец, помидоры, чеснок

Острый салат из маринованных мидий с огурцом и тайскими баклажанами

Баклажаны маринованные с горчицей

Банка с кусочками маринованных баклажанов на белом

Маринованные баклажаны, фаршированные овощами

Маринованные баклажаны

Различные маринованные овощи в стеклянных банках для длительного хранения: салат с баклажанами, перцем, огурцами, помидорами и миксом

Маринованные баклажаны нарезанные в миске для пикника

Традиционные японские маринованные баклажаны в миске на старом деревянном столе

Острый отварной ломтик маринованных побегов бамбука с креветками и баклажанами в супе карри из кокосового молока на миске

Маринованные баклажаны

.

Смотрите также