Баклажаны жареные с луком и морковью


Баклажаны с луком и морковью

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски

Карри из баклажанов с морковью, луком и перцем: All-Creatures.org Vegetarian Vegan Recipe

«Мы стремимся к тому, чтобы вести вегетарианско-веганский образ жизни без жестокости. Пусть ни одно животное не страдает и не умирает, чтобы нам выжить! »

Состав

2 Баклажана крупные
4 луковицы, средний размер
4 сладких перца, любой цвет
4-6 морковок, средний
1 - 28 унций. банка Помидоры дробленые
1 - 6 унций. банка томатная паста
2 чашки предварительно приготовленного или консервированного нута
1 чашка изюма
2 ст.Тмин молотый
2 ст. Паприка
2 ст. Куркума молотая
1 ст. Корица молотая
Кайенский перец или острый соус, по вкусу
3 стакана риса басмати, коричневый, приготовленный в 6 стаканах воды

(Чтобы увеличить фото карри из баклажанов с морковью, луком, перцем, нажмите на фото или ссылку)

Препарат

Этот вкусный веганский карри из баклажанов с морковью, луком, перцем, можно приготовленные в большой закрытой форме для запекания в микроволновой печи или обычной духовке, или овощи можно обжарить в небольшом количестве воды в воке.При подаче на кровать риса басмати, это карри из баклажанов послужит основным блюдом от шести до восьми взрослых еда. Остатки тоже очень вкусные, и их можно хранить в холодильнике. в закрытой посуде на несколько дней.

Начните с того, что поставьте горшок с рисом и воду на плиту и принесите вода до кипения.

Пока вода нагревается, отмерьте рис в миску и отставьте.

Вымойте баклажаны и перец, очистите лук и морковь.

Когда рисовая вода закипит, добавить рис басмати, накрыть кастрюлю. и убавьте огонь до кипения.Когда вода впитается в рис, переверните от жары.

Нарежьте баклажан ломтиками, удалив стебель и концы цветов, и нарежьте дольками. на кусочки размером с укус и выложить в закрытую форму для выпечки или вок. Разделить перец пополам вдоль, удаляя стебли и семена. Нарезать крупными кубиками перец и лук и добавить к баклажанам. Нарежьте морковь на другую овощи и добавьте корицу, тмин, перец, куркуму, острый перец и перемешайте хорошо.

Обжарьте баклажан карри в воке с небольшим количеством воды или приготовьте овощи в закрытом блюде в микроволновой или обычной духовке, перемешивая каждые 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

Когда овощи станут мягкими, добавить измельченные помидоры, томатную пасту, горох и изюм, хорошо перемешайте и тушите еще 5-10 минут, чтобы все нагреть и смешать вкусы.

Подавайте карри из баклажанов с морковью, луком и перцем на коричневой подушке. рис басмати и наслаждайтесь.

Информация о составе

Информация о посуде и оборудовании

Приведенный выше рецепт соответствует замыслу Божьего творения (Бытие 1: 29-31): 'Тогда Бог сказал: "Я даю вам все семена растений на лице всей земли и все дерево, на котором есть плод с семенем.Они будут твоими в пищу. И всем зверям земля, и все птицы небесные, и все существа, которые движутся по земле - все, что в нем есть дыхание жизни - каждое зеленое растение даю в пищу ». И было так. Бог видел все что он сделал, и это было очень хорошо ». (NIV) Пусть ни одно животное не страдает и не умирает, чтобы мы могли жить!

.

Салат из баклажанов с луком, морковью, чесноком и листьями кориандра Стоковое Изображение

Икра баклажанная (салат) с помидорами, белым луком, оливковым маслом и морской солью с лавашом

Икра баклажанная (салат) с помидорами, белым луком, оливковым маслом и морской солью с лавашом

Салат из баклажанов на гриле, помидоры, фета и листья салата с оливковым маслом и красным бальзамиком, морской солью и розовым перцем.

Салат из баклажанов с луком, морковью, чесноком и листьями кориандра

Салат из баклажанов на гриле, помидоры, фета и листья салата с оливковым маслом и красным бальзамиком, морской солью и розовым перцем.

Салат из баклажанов на гриле, помидоры, фета и листья салата с оливковым маслом и красным бальзамиком, морской солью и розовым перцем.

Икра баклажанная (салат) с помидорами, белым луком, оливковым маслом и морской солью с лавашом

Салат из баклажанов с луком, морковью, чесноком и листьями кориандра

Икра баклажанная (салат) с помидорами, белым луком, оливковым маслом и морской солью с лавашом

Икра баклажанная (салат) с помидорами, белым луком, оливковым маслом и морской солью с лавашом

Салат из баклажанов с луком, морковью, чесноком и листьями кориандра

Салат из баклажанов с луком, морковью, чесноком и листьями кориандра

Салат из баклажанов с луком, морковью, чесноком и листьями кориандра

Салат из баклажанов с луком, морковью, чесноком и листьями кориандра

.

жареной моркови, картофеля и лука.

Жареная морковь, картофель и лук - простое и успокаивающее блюдо, которое все любят! Без глютена и веганский.

В картофеле есть что-то успокаивающее. Картофельное пюре, жареный картофель или жареный картофель - все они успокаивают.

Когда я был маленьким, родители часто готовили жареный картофель, морковь и лук. Это занимало немного времени, нужно было участвовать в процессе приготовления - часто помешивая картофель, чтобы он не прилипал.

Так как я ленивый готовить (не совсем, просто отвлекаюсь на двух маленьких мальчиков), я не люблю жарить картошку, если мне не нужно. Я слишком много раз забывала, что делаю, только для того, чтобы вернуться к реальности благодаря запаху горящей картошки.

Вот почему я люблю эту жареную морковь, картофель и лук. Они замечательные, успокаивающие и ароматные, но очень удобные. Все порезать, залить маслом и поставить в духовку. Примерно через 45 минут у вас будет легкий и вкусный гарнир, который можно подавать с курицей, говядиной или даже отдельно.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Жареная морковь, картофель и лук.

Жареная морковь, картофель и лук - прекрасный гарнир к любому блюду! Комфортный, вкусный и без глютена.

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 5 Картофель Юкон Голд очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 большой сладкий лук нарезанный кубиками
  • 5 морковь очищенный и нарезанный
  • 1/3 кружка оливковое масло
  • 1/3 чайная ложка соль или по вкусу
  • 1/4 чайная ложка перец или по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

  2. Выложите картофель, лук и морковь на противень и сбрызните оливковым маслом. Руками убедитесь, что овощи равномерно покрыты маслом.

  3. Приправить солью и перцем.

  4. Выпекать при 425 градусах 40-50 минут, периодически помешивая. При желании посолить и поперчить.Наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Жареная морковь, картофель и лук.

Сумма на порцию

калорий 324 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Натрий 269 мг 12%

Калий 1161 мг 33%

05 Углеводы

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 4 г 4%

Белок 6 г 12%

Витамин A 12740IU 255%

Витамин C 30.8 мг 37%

Кальций 95 мг 10%

Железо 7,3 мг 41%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Попробуйте жареный картофель, морковь и лук:

.

Смотрите также