Баклажаны жареные кольцами с помидорами


Баклажаны с помидорами и чесноком, жареные на сковороде

Баклажаны с помидорами и чесноком, жареные на сковороде — невероятно аппетитная овощная закуска.  Ее приготовление не займет много времени, а вот наслаждение от нее будет огромным. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное или же дополнить его гарниром. На обыденном или праздничном столе, оно всегда съедается на ура!

  1. Баклажаны кружочками с помидорами и чесноком на сковороде 
  2.  Баклажаны в кляре на сковороде с помидорами и чесноком 
  3. Тушеные баклажаны на сковороде с помидорами и чесноком
  4.  Баклажаны с помидорами, сыром, чесноком
  5.  Баклажаны с помидорами, чесноком, майонезом
  6. Баклажаны с помидорами, кабачками, чесноком 
  7. Баклажаны с фаршем, помидорами, чесноком
  8. Баклажаны с перцем, помидорами, чесноком на сковороде

Баклажаны кружочками с помидорами и чесноком на сковороде 

Баклажаны кружочками с помидорами и чесноком на сковороде – это сочная и довольно пикантная закуска из овощей. Она очень понравится любителям острых блюд. Не бойтесь приготовить слишком много, от такой закуски аппетит точно придет во время еды!

Порции: 10

Время готовки: 50 мин.

Калории: 60 ккал

Белки: 1 г

Жиры: 4.2 г

Углеводы: 4.6 г

  • Подготавливаем продукты.

  • Сразу промываем баклажаны, после чего нарезаем на кружки. Отправляем в глубокую миску и заливаем водой. Воду нужно посолить. В таком виде оставляем баклажаны на 30 мин., чтобы вышла горечь. Сливаем воду.

  • Приступаем к обжарке баклажан. Кладем кружки на горячую, смазанную маслом сковороду. Жарим овощи с обеих сторон.

  • Промываем помидоры и также режим их на кружки.

  • Зубчики чеснока выдавливаем с помощью пресса. Добавляем к ним майонез и перемешиваем.

  • Теперь выкладываем баклажаны на тарелку. Сверху каждый кружок промазываем майонезной массой и накрываем помидором. Для красоты можно положить листик зелени.


Приятного аппетита!

 Баклажаны в кляре на сковороде с помидорами и чесноком 

Баклажаны в кляре на сковороде с помидорами и чесноком – блюдо знакомое и любимое многими хозяйками. Как не любить такую аппетитную, простую и универсальную закуску! Ее можно подать как с гарниром, так и с мясными деликатесами! Все равно будет очень вкусно!

Порции: 10

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Перец – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Листья салата – для украшения
  • Зелень – для украшения
  • Растительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

  1. Баклажаны нужно предварительно помыть, нарезать на кружки, небольшой толщины и оставить в подсоленной воде на 20-30 мин., чтобы вышла горечь.
  2. За это время подготовим другие продукты. В миске перемешиваем муку и яйцо, добавляем к ним щепотку соли и перца. Взбиваем массу вилкой или венчиком.
  3. Теперь сливаем воду с баклажан, даем им обсохнуть и обмакиваем каждый кружок в кляре.
  4. Выкладываем баклажаны на горячую сковороду и обжариваем на растительном масле, с каждой стороны примерно – 1,5 -2 мин.
  5. За это время смешиваем майонез и измельченный чеснок (удобнее пропустить его через пресс, но можно также покрошить ножом).
  6. Помидоры промываем и нарезаем кружками, также как баклажаны.
  7. Берем тарелку и выкладываем на нее листья салата. Теперь выкладываем баклажаны в кляре, промазываем верх майонезной смесью и сверху покрываем помидором. Завершаем все листиком петрушки.

Приятного аппетита!

Тушеные баклажаны на сковороде с помидорами и чесноком

Тушеные баклажаны на сковороде с помидорами и чесноком – блюдо достойное восхищения! Баклажаны получаются невероятно сочными, мягкими и питательными, а чеснок и специи придадут закуске особую пряность и аромат! И сытно и аппетитно! Попробуйте!

Порции: 6

Время готовки: 50 мин.

Ингредиенты:

  • Баклажан (среднего размера) – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Пучок кинзы – по желанию
  • Растительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

  1. С баклажанов снимаем ножом кожуру. Промываем и нарезаем на кусочки. Заливаем их водой на 15-20 мин., чтобы ушла горечь.
  2. Снимаем шелуху с луковицы и нарезаем лук на мелкие квадратики.
  3. Обжариваем лук на масле примерно 5 мин, чтобы он стал мягче. Затем добавляем к нему баклажаны, перемешиваем и продолжаем тушить 10-15 мин. Баклажаны станут быстро впитывать масло, поэтому в процессе тушения нужно будет его добавить!
  4. Помидоры промываем и заливаем кипяченой водой на 2-3 мин. Удаляем с них кожуру. Разрезаем небольшими кусочками. Добавляем их в зажарку.
  5. Промываем и крошим кинзу.
  6. Чеснок измельчаем через пресс.
  7. Смешиваем кинзу и чеснок с овощами, солим и приправляем блюдо по вкусу. Тушим еще 15 мин.

Приятного аппетита!

 Баклажаны с помидорами, сыром, чесноком

Баклажаны с помидорами, сыром и чесноком – вкусно, сытно и полезно. Хотя закуска получается очень питательной, она довольно легко усваивается. А еще все ингредиенты богаты витаминами. Перечислять достоинства этой закуски можно бесконечно! Но лучше приготовить и убедиться самим!

Порции: 10

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Сыр – 250 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

  1. Режем баклажаны кружками. Толщина должна быть примерно 1 см. Выкладываем их в миску и обильно засыпаем солью. Оставляем их так на полчаса. Теперь хорошо промываем в холодной воде, чтобы вышла горечь.
  2. Помидоры промываем и нарезаем так же, как баклажаны.
  3. Чеснок мелко порубим ножом (или же выдавим через пресс).
  4. Теперь приступим к сыру. Натираем его на мелкой терке.
  5. Берем сковороду, смазываем маслом. Выкладываем рядами баклажаны. Каждый кружок натираем сверху чесноком. Кладем поверх помидор, солим и перчим по своему вкусу. Засыпаем сыром.
  6. Отправляем сковороду на плиту, жарим полчаса на слабом огне, не переворачивая.

Совет: перед подачей можно украсить блюдо зеленью, отлично подойдет петрушка или укроп.

Приятного аппетита!

 Баклажаны с помидорами, чесноком, майонезом

Баклажаны с помидорами, чесноком и майонезом – нежная, сочная и очень ароматная овощная закуска. Она разнообразит не только обеденное меню, но станет отличным украшением на праздничном столе. Готовить ее несложно, а есть – одно удовольствие!

Порции:10

Время готовки: 35 мин.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Петрушка – 2 пучка.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Промываем баклажаны. Нарезаем их кружками и даем слегка обсохнуть. Каждый круг посыпаем солью и приправляем перцем по вкусу.
  2. Обильно смазываем сковороду маслом, так как баклажаны быстро его впитывают и обжариваем их с обеих сторон. Каждую сторону по 2-3 мин.
  3. Готовые баклажаны кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  4. Помидоры промываем и нарезаем кружками, как и баклажаны.
  5. Зубчики чеснока мелко крошим ножом и смешиваем с майонезом. Добавляем в смесь немного перца, перемешиваем.
  6. Сыр натираем с помощью терки.
  7. Петрушку промываем и мелко крошим.
  8. Выкладываем баклажаны на тарелку. Смазываем каждый кружок майонезной начинкой. Сверху кладем помидор, посыпаем его сыром и в завершении украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Баклажаны с помидорами, кабачками, чесноком 

Баклажаны с помидорами, кабачками, чесноком – идеальная летняя закуска из свежих овощей. В ней много витаминов, она питательная, сочная и ароматная, и отлично экономит время, ведь ее очень быстро приготовить. Если вы ее еще не пробовали, самое время — это исправить!

Порции: 6-7

Время готовки:40 мин.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Помидор -2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Петрушка – пучок
  • Растительное масло –для жарки

Процесс приготовления:

  1. Все овощи хорошенько промываем водой. Баклажаны и кабачки нарезаем кружками по 50 мм. Также нарезаем и помидоры.
  2. Баклажаны и кабачки заливаем подсоленной водой. Оставляем их пропитаться на 10 мин., чтобы с баклажан ушла горечь.
  3. Затем сливаем воду и с помощью бумажных салфеток убираем лишнюю влагу.
  4. Нагреваем смазанную маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон сразу баклажаны, а затем также кабачки.
  5. Готовим соус. Для этого чеснок измельчаем с помощью пресса. Смешиваем его с майонезом и добавляем перец по вкусу.
  6. Петрушку промываем и крошим. Добавляем ее в соус.
  7. Собираем наше блюдо. Берем тарелку побольше, выкладываем кабачки. Обильно смазываем их соусом. Теперь кладем помидоры и также смазываем их соусом. В конце делаем слой из баклажан. Еще раз промазываем соусом и посыпаем оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!

Баклажаны с фаршем, помидорами, чесноком

Баклажаны с фаршем, помидорами, чесноком – это вкусный рецепт очень сочного и питательного блюда. Баклажаны хорошо сочетаются почти со всеми продуктами, а потому можно смело экспериментировать и добавить грибы, перец или фасоль. Но и без всей этой палитры блюдо получится невероятным! Ваши родные будут в восторге!

Порции:6

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Фарш – 300 гр.
  • Чеснок -2 зуб.
  • Укроп, петрушка – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

  1. Баклажаны промываем и удаляем с них кожуру. Теперь нарезаем баклажаны на небольшие кусочки. Хорошо посыпаем их солью и оставляем так на 20 мин., чтобы убрать горечь. После этого промываем их под холодной водой. И даем им обсохнуть.
  2. Фарш жарим на сковороде на растительном масле примерно 5 мин., периодически помешивая.
  3. Добавляем баклажаны, продолжаем жарить еще 10 мин, крышкой при этом не накрываем.
  4. Помидоры промываем и нарезаем небольшими квадратиками. Засыпаем их на сковороду, перемешиваем.
  5. Чеснок мелко крошим ножом. Также крошим укроп и петрушку. Добавляем все в блюдо, солим и приправляем по своему вкусу. Продолжаем жарить, не забывая помешивать блюдо еще 10 мин.
  6. Сыр натираем на мелкой терке.
  7. Посыпаем им блюдо за 5 мин. до готовности. Снимаем сковороду с плиты и раскладываем по тарелкам.

Приятного аппетита!

Баклажаны с перцем, помидорами, чесноком на сковороде

Баклажаны с перцем, помидорами, чесноком на сковороде – это острая, аппетитная закуска.  Ее можно подавать отдельно или дополнить вкусным гарниром. Готовится она просто, а съедается мгновенно!

Порции:6

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Перец – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок -2 зуб.
  • Петрушка — пучок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

  1. Баклажаны промываем и снимаем с них кожуру ножом.
  2. Разрезаем на небольшие кусочки.
  3. Также режем произвольно помидоры, перец и луковицу.
  4. На сковороду выливаем 2 ст. л. масла и хорошо его разогреваем. Теперь высыпаем баклажаны и обжариваем примерно 10 мин.
  5. Добавляем к баклажанам лук и перец. Жарим до мягкого состояния и легкого золотистого цвета.
  6. Засыпаем порезанные помидоры, измельченный прессом чеснок и нашинкованную зелень в блюдо. Солим и приправляем перцем по вкусу.
  7. Накрываем крышкой и продолжаем жарить, помешивая, еще 10-15 мин.

Приятного аппетита!

1,276 Жареные баклажаны Помидоры Фото

Брускетта с жареными баклажанами, свежими помидорами и сыром на черной тарелке. Крупный план

Жареные баклажаны со свежими помидорами. Крупным планом

Жареные баклажаны, уложенные слоями с помидорами, петрушкой и чесноком. Сочные жареные баклажаны уложены слоями с помидорами, петрушкой и чесноком.Отличная закуска

Брускетта с жареными баклажанами, свежими помидорами и сыром на белой тарелке. Крупный план

Брускетта с жареными баклажанами, свежими помидорами и сыром моцарелла в белой тарелке. Крупный план

Брускетта с жареными баклажанами, свежими помидорами и сыром моцарелла в тарелке на белых досках.Вид сверху. Копировать пространство

Брускетта с жареными баклажанами, свежими помидорами и сыром на черных досках на фоне свежих овощей. Крупный план

Жареные баклажаны с вегетарианскими помидорами и хлебом. На белом фоне

Жареные баклажаны с вегетарианскими помидорами и хлебом.На белом фоне

Жареные баклажаны с помидорами, паприкой, морковью, луком и чесноком. Вид сверху, верхний студийный снимок

Жареные баклажаны в контейнере с куриными крылышками гриль на кухонной доске, помидорами, цукини и зеленью. Жареные баклажаны с морковью, зелень, отварные

Брускетта с жареными баклажанами, свежими помидорами и сыром моцарелла в тарелке.На белых досках

Паста с обжаренными баклажанами, помидорами и зеленым авокадо, украшенная помидорами черри, перцем чили и вилкой. Крупным планом вид

Брускетта с жареными баклажанами, свежими помидорами и сыром моцарелла в тарелке на белых досках. Вид сверху. Копировать пространство

Брускетта с жареными баклажанами, свежими помидорами и сыром на белых досках на фоне свежих овощей.Крупный план

Брускетта с жареными баклажанами, свежими помидорами и сыром на черных досках на фоне свежих овощей. Крупный план

Жареные баклажаны в контейнере с куриными крылышками гриль на кухонной доске, помидорами, цукини и зеленью. Жареные баклажаны с морковью, зелень, отварные

Брускетта с жареными баклажанами, свежими помидорами и сыром моцарелла в тарелке.На белых досках

На решетке-гриле жареные овощи. Картофель, помидоры, перец, баклажаны, огурцы, цуккини, морковь и приправы с о. Il. Жареные овощи за

Жареные овощи, помидоры, кабачки и баклажаны. На гриле

На решетке-гриле жареные овощи.Картофель, помидоры, перец, баклажаны, огурцы, цуккини, морковь и приправы с о. Il. Жареные овощи за

Жареные помидоры, баклажаны в фольге и куриное мясо на гриле. Еда, приготовленная на открытом огне в походных условиях.

Баклажаны с помидорами и соусом. Жареные на сковороде баклажаны. Здоровая вегетарианская пища, закуска. Вертикальный

Вкусный обеденный стол на двоих с жареным картофелем, салатом из органических помидоров, оливками, зеленым луком, баклажанами, яйцами на темном камне.Задний план. Концепция здорового питания

Жареные на мангале баклажаны, помидоры и перец. На пикнике в летний день

Вкусные жареные баклажаны с помидорами на белом и остром соусе на тарелке. Блюдо из вкусных жареных баклажанов с помидорами на белом и остром соусе на тарелке

Жареные баклажаны в контейнере с куриными крылышками на гриле и сырыми овощами на деревенском фоне, помидорами черри и зеленью.Жареные баклажаны с морковью

Жареные баклажаны в контейнере с куриными крылышками на гриле и сырыми овощами на деревенском фоне, помидорами черри и зеленью. Жареные баклажаны с морковью

.

Луковые кольца на закваске | The Fresh Loaf

Я видела эти сочные луковые кольца на YeastSpotting несколько недель назад и просто не могла выбросить их из головы. Съев их только один раз, я одержим ими больше, чем когда-либо!

Какой замечательный способ израсходовать выбросы закваски! Черт возьми, они были настолько хороши, что я бы приготовил закваску специально для того, чтобы приготовить эти вкусные маленькие кольца.

Почему эти луковые кольца были такими хорошими? Они совсем не были жирными (я восстановил почти все масло после приготовления), они оставались хрустящими, даже когда остыли (не так уж и многие имели шанс добраться до этого состояния, но мне пришлось отложить несколько для изображения), и они имел чудесный аромат.

Это было лучшее тесто, которое я когда-либо использовал. Он отлично подойдет для рыбы (рыба и жареный картофель), а также овощей (темпура). Это абсолютный победитель, и многие из нас в TFL всегда имеют достаточный запас стартера SD на наших кухнях.

Я внес несколько небольших изменений в исходный рецепт.

Тесто:

130 г спелой закваски на закваске (это все, что у меня было; по первоначальному рецепту требовалось 150 г) - моя закваска была твердой, увлажненность 67%

Засыпка 1/3 стакана AP-муки (по оригинальному рецепту требовалось 1/2 стакана)

Засыпка 1/3 стакана воды (оригинальный рецепт предусматривал 1/2 стакана)

Хорошо перемешайте и оставьте на столе под крышкой около 3 часов, затем охладите до очень холодного состояния (еще около 3 часов).

(В оригинальном рецепте закваска просто подавалась и сразу же охлаждалась, но мне это показалось немного смешным, поэтому я оставил ее на некоторое время и начал расти.)

Когда вы будете готовы сделать луковые кольца:

Нагрейте 48 унций масла канолы в кастрюле с толстым дном до 375º. Я использовал горшок размером примерно 3 1/2 дюйма на 9 дюймов; мое масло было около 2 1/2 дюймов глубиной, и это сработало просто отлично.

Нарежьте одну очень большую желтую луковицу дольками шириной около 1/4 дюйма и разделите их кольцами (вы можете оставить их двумя или одним кольцом - я сделал оба типа).

Положите одну чашку муки AP в форму для пирога и приправьте ее 1 чайной ложкой кайенского перца и 1 чайной ложкой гранулированного чеснока (мне не нравится вкус чесночного порошка, поэтому, если вы не можете или не хотите получить превосходный продукт, я бы просто пропустил его - я использую гранулированный чеснок Morton & Bassett с петрушкой).

Достаньте закваску из холодильника и взбейте ее с 1/4 стакана холодной сельтерской (или газированной) воды. Чтобы перемешать закваску и воду, потребуется немного поработать. Тесто будет очень густым.

Обвалять луковые кольца в муке, покрывать жидким тестом и опускать их в горячее масло. Не переполняйте сковороду (мне потребовалось две порции одной луковицы). Пока они готовились, переверните их несколько раз (я думаю, около 6 минут, но вы узнаете, когда они будут готовы).

Переложите на блюдо с покрытием и поставьте в духовку при 250º, пока готовите следующую партию.

Когда они выйдут из масла, посыпьте кошерной солью. Капля вашего любимого острого соуса станет хорошим сопровождением.

Обслуживает 2.

- Памела

.

жареный баклажан на тарелке и двух помидорах Stock Photo

Похожие изображения

Ломтики баклажанов и помидоры черри на тарелке

Ломтики баклажанов и картофель фри, обжаренные по-испански

Жареные баклажаны

Жареные свиные баклажаны на сковороде

Острые жареные баклажаны 2

Карри из свинины с жареными баклажанами

Жареные во фритюре баклажаны и креветки в кисло-сладком соусе, изолированно

Ломтики баклажанов в греческой панировке

Китайский Юй Сян Баклажаны, обжаренные в соевом соусе с имбирем и чесноком

Греческое блюдо из жареных баклажанов, цукини, помидоров и картофеля

Жареные баклажаны, вид сбоку.Аппетитные коричневые нарезанные ломтиками баклажаны на гриле на куске хлеба.

Ломтики жареных баклажанов с творожным кремом и специями

Жареные баклажаны с помидорами, чесноком и зеленью, вкусная и полезная еда

Вкусные жареные баклажаны в панировке на белой тарелке в ресторане

.

3,385 Rings Tomatoes Фотографии - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Стейк из говядины на гриле с жареным перцем, луковыми кольцами, моринными огурцами и помидорами. Подается с картофельными дольками и тимьяном. по грузинскому рецепту

Фон из колец помидоров. На белом фоне

Стейк из говядины на гриле с жареным перцем, луковыми кольцами, моринными огурцами и помидорами.Подается с картофельными дольками и тимьяном. по грузинскому рецепту

Запеченная камбала на доске с луковыми кольцами, зеленью и помидорами. Кавказская кухня, Средиземноморская кухня

Запеченная камбала на доске с луковыми кольцами, зеленью и помидорами. Кавказская кухня, Средиземноморская кухня

Запеченная камбала на доске с луковыми кольцами, зеленью и помидорами.Кавказская кухня, Средиземноморская кухня

Запеченная камбала на доске с луковыми кольцами, зеленью и помидорами. Кавказская кухня, Средиземноморская кухня

Запеченная камбала на доске с луковыми кольцами, зеленью и помидорами. Кавказская кухня, Средиземноморская кухня

Запеченная камбала на доске с луковыми кольцами, зеленью и помидорами.Кавказская кухня, Средиземноморская кухня

Запеченная камбала на доске с луковыми кольцами, зеленью и помидорами. Кавказская кухня, Средиземноморская кухня

Запеченная камбала на доске с луковыми кольцами, зеленью и помидорами. Кавказская кухня, Средиземноморская кухня

Жареная рыба со свежими овощами - луковыми кольцами, помидорами, редисом, листьями салата, рукколой.И гарнир из отварного риса, свеклы и отварной моркови по

Салат из свежих и полезных овощей с зеленым перцем и кольцами красного лука, помидорами и ломтиками огурца. Традиционная болгарская летняя закуска

Стейк из белой рыбы гриль на подушке из салата-лимона, рукколы, колец красного лука, листьев салата, капусты, помидоров. Средиземноморское блюдо, Европейская кухня

Жареная рыба со свежими овощами - луковыми кольцами, помидорами, редисом, листьями салата.Руккола и гарнир из отварного риса, свеклы и отварной моркови по

Жареная рыба со свежими овощами - луковыми кольцами, помидорами, редисом, листьями салата. Руккола и гарнир из отварного риса, свеклы и отварной моркови по

Жареная рыба со свежими овощами - луковыми кольцами, помидорами, редисом, листьями салата. Руккола и гарнир из отварного риса, свеклы и отварной моркови по

Жареная рыба со свежими овощами - луковыми кольцами, помидорами, редисом, листьями салата.Руккола и гарнир из отварного риса, свеклы и отварной моркови по

Сливочная паста с креветками, крабовым мясом, морепродуктами, кольцами кальмаров, помидорами, базиликом, зеленью и сыром. Средиземноморское блюдо по грузинскому рецепту. Сливочная паста с креветками

Сливочная паста с креветками, крабовым мясом, морепродуктами, кольцами кальмаров, помидорами, базиликом, зеленью и сыром. Средиземноморское блюдо по грузинскому рецепту.Сливочная паста с креветками

Сливочная паста с креветками, крабовым мясом, морепродуктами, кольцами кальмаров, помидорами, базиликом, зеленью и сыром. Средиземноморское блюдо по грузинскому рецепту. Сливочная паста с креветками

Сливочная паста с креветками, крабовым мясом, морепродуктами, кольцами кальмаров, помидорами, базиликом, зеленью и сыром. Средиземноморское блюдо по грузинскому рецепту. Сливочная паста с креветками

Сливочная паста с креветками, крабовым мясом, морепродуктами, кольцами кальмаров, помидорами, базиликом, зеленью и сыром.Средиземноморское блюдо по грузинскому рецепту. Сливочная паста с креветками

Сливочная паста с креветками, крабовым мясом, морепродуктами, кольцами кальмаров, помидорами, базиликом, зеленью и сыром. Средиземноморское блюдо по грузинскому рецепту. Сливочная паста с креветками

Сливочная паста с креветками, крабовым мясом, морепродуктами, кольцами кальмаров, помидорами, базиликом, зеленью и сыром. Средиземноморское блюдо по грузинскому рецепту.Сливочная паста с креветками

Сливочная паста с креветками, крабовым мясом, морепродуктами, кольцами кальмаров, помидорами, базиликом, зеленью и сыром. Средиземноморское блюдо по грузинскому рецепту. Сливочная паста с креветками

Сливочная паста с креветками, крабовым мясом, морепродуктами, кабачками

.

Смотрите также