Баклажаны вымоченные в яйцах жареные с луком


Жареные баклажаны по вкусу как мясо – пошаговый рецепт с фотографиями

Жареные баклажаны с яйцом и луком. Такие простые в приготовление, но при этом очень вкусные. Баклажаны в сочетание с обжаренным луком, чесноком становятся похожи по вкусу на мясо, и немного чем-то даже на грибы.

В миску разбиваем 3 яйца добавляем черный перец по вкусу, половину ч.л. соли. И взбиваем венчиком или вилкой. Баклажаны очистим от кожуры и нарежем крупным кубиком 2-3 см.

Кладем баклажаны в яйцо и перемешиваем. Убираем в холодильник на 1 час или 3-4 , а можно так оставить баклажаны и на ночь. Будет еще вкуснее. Чтобы яйца впитывались в баклажаны равномерно, нужно иногда перемешивать.

Прошло 3 часа достаем баклажаны с холодильника. 2 луковицы нарежем кубиком. Пучок петрушки мелко порубим. На сковороду нальем 2 ст.л. растительного масла и обжарим лук до мягкости и чуть золотистого цвета. Убираем со сковороды. А в сковороду наливаем 3 ст.л. растительного масла кладем баклажаны вместе с жидкостью. И обжариваем баклажаны до золотистого цвета со всех сторон. Иногда помешиваем. Добавляем обжаренный лук. Измельчим 2-3 зубчика чеснока и добавим к баклажанам. Кладем петрушку. Все перемешиваем. Добавляем 1 ст.л. майонеза или сметаны. Пробуем на соль, если нужно добавляем еще. Перемешиваем и снимаем с огня.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

жареных яиц с луком и помидорами

жареных яиц с луком и помидорами

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/fried-eggs-with-onion-and-tomato/142176

Готово 30 минут

4

163 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и медленно обжарьте лук около 20 минут или пока он не станет очень мягким.Вмешайте помидоры и нагревайте около 5 минут. Обильно приправить солью и перцем. Разбейте яйца на луково-томатную смесь и накройте сковороду крышкой. Варить около 15 минут или пока яйца не станут твердыми. Еще раз приправить и посыпать зеленью непосредственно перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Жареные яйца с луком и помидорами 8 яиц Соль и перец 2 lg нарезанного лука 4 ст.л. оливкового масла 2 банки по 400 г нарезанных помидоров 2 ст.л. свежей зелени, нарезанной, смешанной Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и медленно обжарьте лук около 20 минут или пока он не станет очень мягким.Вмешайте помидоры и нагревайте около 5 минут. Обильно приправить солью и перцем. Разбейте яйца на луково-томатную смесь и накройте сковороду крышкой. Варить около 15 минут или пока яйца не станут твердыми. Еще раз приправить и посыпать зеленью непосредственно перед подачей на стол.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (776 г)
Всего по рецепту: 4

калорий : 809
Калорий в составе жира: 481 (59%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 53.4 г 71%
Насыщенные жиры 16 г 80%
Мононенасыщенные жиры 21,6 г
Полиненасыщенные жиры 7.3g
Холестерин 2115 мг 651%
Натрий 761,5 мг 26%
Калий 1153.3 мг 30%
Всего углеводов 18,7 г 6%
Пищевые волокна 3,3 г 13%
Сахар, прочие 15.5 г
Белки 65,3 г 93%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 809

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Гарнир из баклажанов (Гаджи-намул) рецепт

Гаджи-намул - простой, вкусный повседневный корейский гарнир, который можно есть с другими гарнирами и рисом.

Это один из моих любимых. Мне нравится свежий вкус, мягкая текстура и красивый яркий фиолетовый цвет блюда на столе. Он освежает и хорошо сочетается с более жирными блюдами, компенсируя их текстуру и вкус. Я никогда не устаю от этого!

Если вы вегетарианец, замените рыбный соус соевым соусом.

Состав

(4 порции):

Проезд
  1. Подготовьте пароварку, добавив в нее 2 стакана воды. Установите умеренно сильный огонь, чтобы он закипел, это займет около 5 минут.
  2. Тем временем нарежьте баклажаны крест-накрест на кусочки по 2,5 дюйма. Более толстые куски разрежьте пополам вдоль.
  3. Когда вода закипит, выложите баклажаны на решетку пароварки и накройте крышкой. Готовьте на пару 5 минут на среднем огне.
  4. Снять с огня.Выньте вареные баклажаны и переложите на разделочную доску. Дайте остыть в течение 5-10 минут, пока вы не сможете легко справиться с ними.

  5. Разорвите каждый кусок на кусочки размером с укус.

Приготовить смесь приправ:

  1. Объединить чеснок,
.

Keto Eggplant Parmesan - Headbanger's Kitchen

Melanzane alla Parmigiana

В сегодняшнем выпуске я собираюсь показать вам, как приготовить кето-версию Melanzane alla Parmigiana, которая в основном состоит из баклажанов с пармезаном. Это вкусное и полезное вегетарианское кето-блюдо. Действительно, абсолютный победитель. Одна из хороших вещей в этом заключается в том, что вы можете сделать большую партию для приготовления еды и даже заморозить ее. Я считаю, что это очень полезное блюдо.Попробуйте, вы не будете разочарованы. Я считаю, что баклажаны являются отличным заменителем мяса, когда вы пытаетесь контролировать протеиновые макросы, и, хотя углеводы могут складываться (3 грамма на 100 граммов баклажанов), именно овощные углеводы не являются поводом для беспокойства. Также убедитесь, что вы приготовили большую партию соуса HK’s Marinara, поскольку он является моим основным продуктом в большинстве итальянских рецептов.

Готовим с баклажанами

При приготовлении баклажанов следует помнить о нескольких вещах.Я люблю посолить и оставить баклажан постоять на 10-15 минут, и это избавит от горечи. Когда вы обжариваете их на сковороде, они впитывают много масла (что неплохо для Кето), но теперь, когда я приготовил кето панировочные сухари, вы также можете обжарить их на хлеб по этому рецепту. Лично я предпочитаю этот рецепт таким, какой он есть, и на самом деле не чувствую необходимости все панировать и жарить. Какой бы метод вы ни предпочли, готовьте с удовольствием.

Информация о питании (на порцию)

  • Калорий: 241
  • Чистые углеводы: 5 г
  • Углеводы: 9 г
  • Жиры: 18 г
  • Белки: 14 г
  • Волокно: 4 г

Этот рецепт рассчитан на 4 порции.Получите этот рецепт на myfitnesspal.

Кето Баклажан Пармезан | Кето Меланзане алла Пармиджана .

Рецепты жареного креветки с жареным яйцом и ароматным уксусом

Ингредиенты

Жаркое для креветок

Готовая яичная лапша в пакетах по 400 г, толстая

¼ чашка растительного масла

½ красного лука, соленый

2 стакана грибов шитаке, стебли удалены, шляпки разделены на четыре части

2 нарезанных зубчика чеснока

16, 21/25 креветки, очищенные и очищенные

⅓ чашки устричного соуса

⅓ стакана воды, смешанной с устричным соусом

2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря

3 сливовых помидора, средние кубики

1 пучок нарезанного зеленого лука

1 ½ стакана крупно нарезанного шпината

Ароматизированный уксус

½ стакана белого винного уксуса

2 ч.л. сахара

1 столовая ложка масла чили или хлопьев чили

1 пучок мелко нарезанного чеснока

соль

Жареные яйца

1 столовая ложка растительного масла

4 яйца

1 столовая ложка сливочного масла

Ароматизированный уксус

Сборка жарки с перемешиванием

Проезд

Жаркое для креветок

1.Замочите яичную лапшу в горячей воде на 5 минут, слейте воду и отставьте.

2. Нагрейте масло в воке или в низкой кастрюле с широким дном на сильном огне.

3. После того, как закипит, добавьте красный лук и грибы шитаке, перемешивайте в течение 1 минуты.

4. Добавьте чеснок и перемешайте.

5. Добавьте креветки и перемешайте.

6. Когда креветки станут розовыми, добавьте устричный соус и водную смесь.

7. Добавить имбирь и лапшу, перемешать.

8. Добавить помидоры и мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.

9. Снимите с огня, добавьте шпинат и перемешайте.

Ароматизированный уксус

1. Поместите в миску все ингредиенты, кроме чеснока.

2. Добавьте чеснок в миску перед подачей на стол.

Жареные яйца

1.В сотейнике с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло на среднем огне.

2. Добавьте яйца в сковороду.

3. Увеличьте огонь и добавьте масло.

4. Варить яйца, пока дно не станет хрустящим, а желтки не станут жидкими, снять с огня.

Сборка жарки с перемешиванием

1.Поместите креветки в миску.

2. Поместите 1 жареное яйцо на жареный картофель с креветками.

3. Выложите ложку уксуса с чесноком на жареное яйцо.

4. Наслаждайтесь нарезанной китайской жареной свининой.

.

Смотрите также