Баклажаны как жареные грибы рецепт на зиму


Баклажаны как грибы на зиму

Разверните содержание статьи:

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Теплый вам осенний приветик!

Сегодня мы будем закрывать баклажаны, чтобы при этом по вкусу они были похожи на грибочки.

У нас есть несколько проверенных рецептов, которые помогут вам приготовить этот овощ очень вкусно.

Чтобы зимой можно было открыть баночку к жареной картошечке, и с удовольствием скушать!

Баклажаны как грибы с чесноком — быстро и вкусно

Это классический рецепт, очень простой, без лишних замысловатых ингредиентов. Как правило, он удается у всех хозяек, «синенькие» получаются умопомрачительно вкусными.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1,5 кг
  • острый стручковый перец — по вкусу и желанию
  • укроп — 1 пучок
  • чеснок — 2 головки
  • масло растительное — 80 мл
  • уксус 9% — 70 гр
  • соль — 1,5 ст. ложки

Синие овощи хорошо моем, удаляем плодоножку и нарезаем их кубиками.

Возьмите большую кастрюлю, наполните ее до половины водой и поставьте на огонь.

Как только вода закипит всыпьте нарезанные баклажаны. Варите их 5 минут, периодически помешивая содержимое. Они сразу же всплывают, поэтому не давайте им просто плавать на поверхности, с помощью ложки притапливайте их и помешивайте, чтобы верхние слои уходили вниз, иначе они останутся сыроватыми.

Во время варки вода потемнеет, так и должно быть. Так же во время варки из них выйдет вся горечь, присущая этому овощу.

Баклажаны должны стать визуально полупрозрачными, это говорит о том, что они готовы.

Сольем воду через дуршлаг и дадим ей хорошо стечь.

Готовим заправку для баклажанов, приправу.

Порежьте укроп. Чеснок тоже нарежьте достаточно мелко, через пресс лучше не давить, кусочками он будет красивее смотреться.

На этом же этапе можно добавить мелко нарезанные острый перчик, если любите поострее.

Смешайте все составляющие, заправьте маслом, посолите и поперчите.

Заправьте овощи этой смесью и осторожно перемешайте, они очень мягкие и легко могут превратиться в кисель, если мешать слишком сильно.

Дайте будущей закуске постоять минут десять, чтобы хорошо пропиталась.

Этого количества хватит на 3 банки по 500 гр.

Разложите закуску по сухим стерилизованным банкам, приминая ее ложкой поплотнее. Это нужно, чтобы воздух не попадал в банку.

Если где-то получился пузырек воздуха, просуньте к нему ручку от столовой ложки. Пузырек тут же выпрыгнет.

Полные банки накройте крышками, но не закатывайте. Процесс приготовления еще не окончен.

Поскольку в составе закуски у нас сырой чеснок и укроп, им необходима дальнейшая обработка. Иначе наша заготовка здорово бабахнет.

В большую кастрюлю наберите воды, уложите на дно небольшую тряпочку и поставьте сверху банки с закуской.

Вода в кастрюле должна быть «по плечики» банкам, чтобы их содержимое равномерно проварилось.

Именно для этого рецепта время стерилизации с момента закипания — 25-30 минут. Не бойтесь переварить закуску, этого не случится. Зато содержимое хорошо простерилизуется и банки в будущем не взорвутся.

По истечении этого времени достаньте банки и сразу же их закатайте. Перевертите вверх тормашками и тепло укутайте, в таком виде пусть стоят до полного остывания.

После остывания их можно будет убрать на хранение в прохладное темное место.

Баклажанчики наши готовы, ароматная вкуснятина никого не оставит равнодушным!

Баклажаны со вкусом грибов — рецепт без стерилизации

Очень хороший, удобный рецепт. Закуска готовится в духовке уже в банках, поэтому стерилизация как таковая не потребуется.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2,5 кг
  • болгарский перец — 700 — 750 гр
  • растительное масло — 250 мл ( 1 стакан)
  • лук репчатый — 1 кг
  • чеснок — 1 головка
  • укроп — 2 пучка
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • уксус 9% — 1 ч. ложка

Приготовление:

Баклажаны помыть, плодоножку срезать. Оставляем овощи целыми.

Наливаем половину большой кастрюли воды, сильно солим и даем закипеть. Партию баклажанов выкладываем в эту кастрюлю, сколько поместится, и накрываем их крышкой.

Варим под крышкой пять минут, периодически помешивая, переворачивая наши баклажаны.

По истечении пяти минут выньте овощи на тарелку с помощью шумовки и оставьте остывать. Пока остывает эта партия, запускайте вторую и так далее, пока все не будут проварены.

Старайтесь не переваривать их более 5 минут, потому что тогда на выходе мы получим сморщенный овощ, который потом будет проблематично нарезать.

Пока варятся наши баклажаны, измельчите чеснок. От укропа нам понадобиться только мягкая зелень, твердые стебли убираем.

Болгарский перчик нарежем соломкой.

Лук порежьте тоненькими полукольцами.

Когда баклажаны остынут — нарежьте их на кусочки. Лучше покрупнее, примерно по 3 см в длину и 1,5-2 см в ширину.

Выложите порезанные овощи в таз, добавьте к ним нарезанные чеснок, укроп, лук и болгарский перчик.

Попробуйте кусочек на соль. Поскольку мы солили воду, в которой варились овощи, они должны были взять соли сколько нужно. Если вам кажется, что маловато — подсолите, а также поперчите по вкусу.

Влейте масло и уксус.

Теперь все это нужно осторожно перемешать, чтобы не подавились наши овощи и не потеряли форму. Теперь дайте настояться этой смеси примерно полчаса.

Приготовьте чистые баночки с крышками. Для данного рецепта вам понадобиться 5-6 пол литровых банок.

Разложите закуску по банкам, равномерно распределяя также и жидкость.

Далее греем духовку до 150 градусов и отправляем туда наши банки с баклажанами, прикрытые крышками. Там наша смесь будет готовиться еще 1 час. Заодно и простерилизуется.

Когда время выйдет, достаньте банки из духовки и сразу закатайте. После чего переверните на крышку и укутайте до полного остывания. Далее можно отправлять на хранение как обычно в прохладу и темноту.

По вкусу эта заготовка действительно ну очень похожа на грибочки. Вкуснятина!

Баклажаны под грибы жареные с майонезом

Это салатик для тех, кто любит обжаренные баклажаны. Рецепт очень классный. Такую закуску можно есть сразу после приготовления, а можно закатать на зиму.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2,5 кг
  • лук репчатый — 750 гр
  • майонез — 400 гр
  • грибная приправа — половина пачки
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Синенькие чистим от кожуры и нарезаем кубиками.

Отправьте кусочки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите 5-7 минут на среднем огне.

Готовые кусочки еще 3 минутки держим в кипятке и откидываем на дуршлаг, пусть вся вода хорошо стечет.

Лук нарежьте тоненькими полукольцами и обжарьте его на сковороде до готовности. Лук должен стать полупрозрачным, золотистым, но не давайте ему зажариваться, потому что это испортит цвет готового блюда.

Чтобы этого избежать хорошо и часто перемешивайте лук, во время приготовления.

Выкладываем лук в какую-нибудь емкость, и в той же сковороде обжариваем баклажаны, также не давая им сильно зажариться.

Синенькие смешиваем с луком. Чтобы совсем превратить их в грибы, добавьте грибную приправу, чтобы придать им действительно грибной вкус и аромат.

Все хорошо перемешайте. Массу можно поперчить по вкусу. Соль не используем, майонез и приправа сами по себе соленые.

Грибную приправу можно сделать самостоятельно из сушеных грибов, перемолов их в порошок.

Если у вас такая приправа собственного приготовления, то, возможно, потребуется дополнительно посолить закуску.

Добавив майонез, все аккуратно перемешайте.

Разложите массу по баночкам, плотно прижимая ее ложкой, стараясь не оставлять воздушных полостей. На выходе у вас должно получиться штук 5 пол литровых банок этой вкусной закуски.

В большую кастрюлю нальем воду, дно застилаем салфеткой. Поставьте банки, в кастрюлю, вода должна доходить им «по плечики». Крышки можно стерилизовать отдельно в кипятке.

Время стерилизации пол литровых банок — полчаса. Если банки больше по объему, то это время увеличивается. Для 1 кг — 1 час.

Далее закручиваем наши баночки, ставим вверх тормашками и укутываем, пока полностью не остынут.

Если часть в банки не поместилась, то ее можно сразу же употребить.

Баклажаны как грибы видео

Если вдруг кому-то удобнее посмотреть процесс приготовления консервации на видео, то этот замечательный ролик для вас:

Спасибо автору за прекрасное и понятное видео.

Надеемся наша подборка вам понравилась. Обязательно сохраните эти рецепты в социальные сети, чтобы ваши друзья тоже могли приготовить вкусняшку.

До встречи в новых статьях!

58 951 просмотров

Грибы на гриле, сэндвич с баклажанами - приготовление на растительной основе

Автор: Дайан Смит Оставить комментарий

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Овощи на гриле могут быть такими универсальными. В этом сэндвиче с грибами и баклажанами на гриле используются овощи, которые были приготовлены на гриле или на гриле, а не на гриле, но подойдут либо жареные, либо жареные овощи.

Используйте их в бутербродах, салатах, тако, гамбургерах или в качестве гарнира.Их естественная сладость проявляется во время жарки и всегда приносит удовольствие.

Если вы не хотите жарить их на гриле, вы можете легко запечь их в духовке. И это проще, чем вы думаете. Солить баклажаны тоже не нужно. Я обнаружил, что если просто нарезать баклажаны и грибы, положить их на пергаментную бумагу (или слегка сбрызнуть маслом) и положить их под жаровню, повернутую примерно на 450 °, они будут готовы примерно за 25 минут.

Обязательно проверьте их и переверните, чтобы они равномерно подрумянились.Затем положите на бутерброд с грибами и баклажанами нарезанные помидоры из семейных реликвий, авокадо и добавьте к нему салат, шпинат или даже ростки брокколи.

Мне нравится сытный цельнозерновой хлеб, слегка поджаренный, но вы также можете использовать булочку для гамбургера. Для увлажнения можно использовать домашний майонез или даже немного хумуса. Эти вкусные добавки могут стать суперпитательным бутербродом, который понравится даже вашим гостям!

Баклажаны - удивительный источник необходимых витаминов и минералов, таких как клетчатка, калий, селен, витамин С, магний (прекрасно подходит для стабилизации настроения) и других.

Баклажаны лучше всего приготовить, посолить и промокнуть полотенцем, чтобы высвободить излишки влаги. Это помогает улучшить текстуру продукта после приготовления, предлагая потрясающее ощущение таяния во рту, которое делает баклажаны такими вкусными.

Грибы Портобелло, также известные как более мясные грибы. Грибы содержат растительный белок и многие важные питательные вещества.

Попробуйте следующие рецепты из баклажанов и грибов:

Помимо антиоксидантов, борющихся с болезнями, и фитонутриентов , грибы содержат высокую дозу витаминов группы B: рибофлавин для поддержания здоровья красных кровяных телец; ниацин для чистой и гладкой кожи и здорового функционирования пищеварительной и нервной систем; и пантотеновая кислота, которая создает энергию из жиров, белков и углеводов в пище, которую вы едите вместе с ней.

Один маленький совет, чтобы сохранить вкус и текстуру грибов, - вытереть с них почву тонким полотенцем, а не промывать их водой.

Сделайте это полноценное блюдо с добавлением моей рукколы , апельсинового салата из фенхеля . Просто немного сладости, чтобы соответствовать пикантности этого бутерброда.

Вместе этот сэндвич не только восхитителен, ароматен, успокаивает и доставляет удовольствие, но также является прекрасным способом накормить свое тело энергией, укрепляющей иммунитет.

Добавьте немного авокадо для кремовой текстуры и дозу омега, может быть, немного ростков и (рецепт песто без масла), и у вас есть один восхитительный обед, от которого вы можете почувствовать себя хорошо! Ваше тело поблагодарит вас…

Я хотел бы услышать ваши отзывы об этом сэндвиче с грибами и баклажанами в комментариях ниже! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!


Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим требованиям.

Знак доверия для
Растительное питание

  • Должен быть на основе цельного пищевого продукта растительного происхождения, не содержать продуктов животного происхождения
  • Может подвергаться минимальной переработке
  • Без добавления масла
  • Без добавления сахара
  • Нет искусственные добавки или консерванты
  • Отношение натрия (мг) к калориям, 1 ≤ 1
  • Всего клетчатки к калориям, 2 г ≥ 100 калорий

Распечатать рецепт

Грибы на гриле, Бутерброд с баклажанами

Баклажаны и грибы готовятся на гриле или под грилем за считанные минуты и придают аромат дыма этому восхитительному сэндвичу с помидорами и базиликом между ломтиками цельнозернового хлеба.

Голосов: 16
Рейтинг: 4.38
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2 средних баклажана, нарезанных 1/2 ломтика
  • 3-4 больших гриба портобелло, нарезанных 1/2 ломтика
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6-7 нарезанных листьев базилика
  • домашний майонез

Ингредиенты

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2 средних баклажана, нарезанных 1/2 ломтика
  • 3-4 больших гриба портобелло, нарезанных 1/2 ломтика
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6-7 нарезанных листьев базилика
  • домашний майонез

Голосов: 16
Рейтинг: 4.38
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Выложите слоями баклажаны и грибы в большой форме для запекания и на каждый кусочек положите немного бальзамического и измельченного чеснока. Убедитесь, что все стороны закрыты. Мариновать 30 минут или дольше.

  2. Разогрейте жаровню и выложите овощи на противень, выстланный силпатом, пергаментной бумагой или сбрызнутый небольшим количеством масла. Убедитесь, что они в один слой.

  3. Поместите противни для печенья 6-7 дюймов от жаровни. Жарьте 5-6 минут, затем переверните и запекайте еще 5-6 минут, внимательно наблюдая, чтобы не пригореть.

  4. При использовании опрыскивайте листья базилика.

  5. Для сэндвича положите грибы и баклажаны на хлеб или булочку с домашним майонезом или вашими любимыми приправами и добавьте лук, помидоры, авокадо и салат.

Пищевая ценность / Примечания

Пищевая ценность

Грибы на гриле, сэндвич с баклажанами

Сумма на порцию

калорий 282 Калорий в составе жира 18

% Дневная стоимость *

Всего жиров 2 г 3%

Насыщенные жиры 0.2 г 1%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 31 мг 1%

Всего углеводов 55 г 18%

Пищевые волокна 15,4 г 62%

Сахар 16,6 г

Белки 12,8 г 26%

Витамин А 0%

Витамин C 11%

Кальций 4%

Железо 15%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенье, соленые огурцы и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
.

Как сохранить красивый фиолетовый цвет баклажанов после приготовления Рецепт

Как сохранить красивый фиолетовый цвет баклажанов после приготовления

Размещено wiffy Май 9, 2018

Вы когда-нибудь готовили блюдо, в котором баклажан (соленый или баклажанный) после приготовления приобретает неприятный коричневый цвет? Хотя на вкус это не влияет, коричневые баклажаны не слишком хороши с точки зрения товарного вида. Это руководство, как сохранить великолепный фиолетовый цвет баклажана после приготовления.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Наука, стоящая за сохранением фиолетового оттенка, заключается в приготовлении и «закреплении» цвета баклажанов при высокой температуре (выше 100 ° C). Самый распространенный метод, используемый в ресторанах, - это обжарить баклажаны во фритюре, что для меня слишком громоздко и жирно. Три метода (кипячение, микроволновая печь или пар), описанные в этом руководстве, более полезны для здоровья и не вызывают проблем.Вареные / приготовленные на пару / приготовленные в микроволновке баклажаны, не пропитанные маслом, также лучше впитывают любой соус или приправы, в которых они приготовлены.


Какой бы метод вы ни использовали, выбирайте баклажаны темно-фиолетового оттенка (как указано выше), так как после приготовления они могут стать немного светлее. Нарежьте их на однородные секции или «бревна». Точность является ключевым фактором, поэтому всегда проверяйте температуру воды выше 100 ° C (вода не должна быстро закипать) и используйте кухонный таймер, чтобы отследить время.

СПОСОБ 1: КИПЕНИЕ


Доведите кастрюлю с водой до быстрого кипения до кипения .В кипящую воду добавить нарезанные баклажаны. Чтобы баклажаны были погружены в воду на протяжении всего времени приготовления, утяжелите их чем-нибудь более тяжелым, например, откидной крышкой или щелевым ковшом , как показано выше (обратите внимание, что баклажаны ниже ковша ). Любая пурпурная кожица, не погруженная в кипящую воду (на воздухе) во время кипячения, станет коричневой. Варить 3 минуты.


Это слитые после приготовления баклажаны.Фиолетовый цвет здесь действительно сияющий и устойчивый. Если вы впервые используете этот метод, вам нужно будет настроить, чтобы получить идеальную настройку, используя любые кухонные инструменты, которые вы можете использовать на своей кухне, чтобы баклажаны можно было полностью погрузить в кипящую воду во время приготовления.


Я использовал вареные баклажаны в простом соусе из баклажанов из чили, обжаренного в масле.

СПОСОБ 2: СВЧ


Микроволновый метод очень прост, если у вас есть подходящее оборудование.Самое главное, ваша микроволновая печь должна иметь настройку 1000 Вт и выше. Ниже 1000 Вт результаты не очень хорошие. Вам также понадобится запеканка с крышкой, которую можно использовать в микроволновой печи. Изображенная выше установка состоит из силиконового поддона для отпаривания внутри стеклянной запеканки, пригодной для использования в микроволновой печи. Он пришел с моей микроволновой печью. Добавьте на дно запеканки несколько столовых ложек воды. Разложите нарезанные баклажаны кожицей вверх на выдвижном лотке с прорезями (зеленая штучка).


Смажьте фиолетовую кожицу баклажанов оливковым маслом.


Закройте запеканку, пригодную для использования в микроволновой печи, крышкой и поставьте в микроволновую печь при мощности 1000 Вт на 3 минуты.


Это мои баклажаны после микроволновки. Хотя есть несколько коричневых пятен, фиолетовый цвет очень яркий. Баклажаны, приготовленные в микроволновой печи, напоминают сочетание приготовления на пару и жарки во фритюре. Осторожно: Будьте осторожны, чтобы горячий пар не выходил из запеканки, когда открываете крышку. При работе с горячей запеканкой всегда надевайте перчатки для духовки.


Если у вас нет поддона для пароварки, не беспокойтесь.Просто положите разрезанные кожурой баклажаны вверх в кастрюлю, подходящую для использования в микроволновой печи, смажьте кожу оливковым маслом и сбрызните баклажаны 1-2 столовыми ложками воды.


Я приготовила баклажаны в глиняном горшке с базиликом из баклажанов, приготовленных в микроволновой печи.

СПОСОБ 3: ПАР


Доведите воду в пароварке (я использую большой китайский вок) до быстрого кипения .


Добавьте пароварку (я получил ее от Ikea) с нарезанными баклажанами в вок.Накройте вок крышкой и готовьте на пару 4 минуты.


Это мои баклажаны на пару через 4 минуты. Они очень нежные и сохраняют большую часть своего пурпурного оттенка с небольшими пятнами потемнения.


Вареные на пару баклажаны используются в моих баклажанах с соусом из черной фасоли.


Все три метода (кипячение, микроволновая печь, пар) - отличная альтернатива традиционному методу жарки во фритюре. При приготовлении описанными выше способами пурпурный оттенок баклажанов в основном «фиксируется» и сохраняется, когда вы добавляете их в блюда и позже жарите их.Мой любимый метод на данный момент - микроволновая печь, потому что я могу освободить драгоценную площадь на плите. С помощью этого урока даже новичок может теперь подавать баклажаны на обеденном столе, как профессионал, с их красивым фиолетовым сиянием.

.

ТАК ХОРОШО! Жареные грибы - рецепт быстрого приготовления на сковороде или во фритюре

Искать: Искать

  • Home
  • Начать здесь!
  • Блог
  • Рецепты
    • Закуски
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Рецепты салатов
      • Десертные салаты
      • Пикантные салаты
    • Закуски
    • 000
    • 9000 9000
    • Десерты 9000 9000
    • Stitch Fix
    • Trunk Club
    • My Style
    • Макияж + красота
    • Волосы
    • Здоровье + фитнес
  • Дом + дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • DIY & Crafts
    • Тур
    • «Обязательные» товары
  • Развлекательные
    • Темы для взрослых
    • Girls Night
    • Kids
    • Идеи подарков
    • Праздник
  • Real Life
    • Семья + друзья
    • Здоровье + Брак
    • Воспитание
    • Самосовершенствование
    • Путешествия
  • О Джессике
    • О Джессике
    • Информационный бюллетень
    • Сотрудничать
    • Пресса
  • Магазин
    • Мой магазин
    Мой Instagram
  • Мой Instagram
  • Курсы по ведению блога

Корзина

закрыть
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Начать здесь
  • О Джессике
    • 000
    • 000 Связаться с
    • 000
    • Press
  • Courses
  • Shop
    • My Shop
    • Shop my Instagram
    • My Favorites
  • My Account
  • Home
  • Рецепты
    • Закуски
    • Закуски
    • hes
    • Рецепты салатов
      • Пикантные салаты
      • Десертные салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Style
    • Stitch Fix
    • Stitch Fix
    • My Fashion Club 6
    • Волосы
    • Здоровье + Фитнес
    • Дети
  • Дом + Дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • Сделай сам и поделки
    • Распечатки
.

Смотрите также