Авокадо жареный рецепты приготовления


Авокадо, жаренное с яйцом рецепт – завтраки. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 30 г

Шпинат 90 г

Петрушка 30 г

Зеленый лук 30 г

Свежая мята 10 г

Куриное яйцо 8 штук

Натуральный йогурт 250 г

Тимьян по вкусу

Помидоры черри 300 г

Сливочное масло 30 г

Чеснок 2 зубчика

Рецепт тостов с жареным яйцом и авокадо

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

40 креативных и вкусных способов поесть авокадо (без тостов)

22 из 40

Шакшука

Это красочное блюдо из яиц идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина. Оно наполнено ярким, острым томатным соусом, авокадо, сыром фета и мясными консервированными бобами.Самое приятное то, что вы можете приготовить это блюдо из любой банки твердых бобов, которые у вас есть под рукой, а почки и нут - отличные заменители.

Получите рецепт Шакшука

.

Рецепт жареного риса с зеленой фасолью и авокадо · i am food blog i am food blog

Вы когда-нибудь ели длинную китайскую фасоль? Они вроде как стручковая фасоль, но очень длинные. Они немного плотнее стручковой фасоли, не такие хрустящие и немного ореховые. Я их очень люблю, особенно когда они жареные с яйцами.

У меня было несколько длинных бобов в холодильнике, а также немного старого риса, поэтому я смешал этот супер легкий жареный рис с длинными бобами. Я добавил немного хрустящего чеснока для дополнительной хрусткости и авокадо для кремообразности.Я никогда раньше не ела авокадо с жареным рисом и позвольте мне сказать вам, что я новообращенный! Сливочность авокадо с хрустящими кусочками риса вызвала такое привыкание. Кроме того, как всегда (хотя этого нет на фотографиях), я добавил здоровую порцию шрирачи. Очень быстро, очень вкусно.

Я хрустящий, я сливочный: Я жареный рис с зеленой фасолью и авокадо!

Рецепт жареного риса с зеленой фасолью и авокадо
порции 2

  • масло
  • 4-5 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 яйца
  • горсть длинных бобов или стручковой фасоли, должно быть около 2 стаканов при нарезке
  • 2 стакана старого риса
  • соль и перец
  • 1 нарезанный авокадо
  • сладкий соевый соус и шрирача, по желанию

В небольшой сковороде нагрейте немного масла на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, до образования хрустящей корочки и коричневого цвета. Шумовкой переложите на бумажные полотенца и слегка посолите.

В большой сковороде или воке разогрейте немного масла на сильном огне и взбивайте яйца, пока они не застынут, но все равно будут слегка жидкими. Если вы обжарите все ингредиенты вместе, яйца приготовятся немного дольше. Удалите и отложите. (Снять и отложить - распространенный рефрен при приготовлении жареного риса.)

Если сковорода высохла, добавьте еще немного масла, затем добавьте нарезанные бобы и готовьте до ярко-зеленого цвета и хрустящей корочки, максимум 2 минуты.Удалите и отложите. Добавьте рис (и масло, если необходимо) и обжарьте, время от времени помешивая, пока рис не станет хрустящим и не прогреется.

Добавьте яйца и фасоль обратно в сотейник, обжарьте и перемешайте, пока все не распределится равномерно. Дегустировать и приправить солью и перцем. Подавать с нарезанным авокадо, хрустящими кусочками чеснока, сладким соевым соусом и шрирачей.

Примечания:

Это может быть нетрадиционно, но если у вас нет вок, я рекомендую жарить рис на сковороде с антипригарным покрытием, а не на сковороде без покрытия.Большинство традиционных вок (углеродистая сталь или чугун) в конечном итоге становятся практически антипригарными в результате многолетнего воздействия тепла и масла. Антипригарное покрытие означает меньше масла, что может быть хорошо.

.

Смотрите также