Ассорти мясное жареное


Мясное ассорти - рецепты с фото на Повар.ру (8 рецептов )

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Мясное ассорти на компанию 3.7

Одним из самых удачных вариантов блюд для большой компании являются мясные ассорти. Дело в том, что при смешении нескольких сортов мяса в одном блюде, результат всегда получается просто отличным. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 16.12.2016

Мясное ассорти на Новый год 5.0

Для новогоднего стола многие хозяйки продумывают меню задолго до этого праздника. Конечно же, оно не обходится без мясных блюд. Существует немало рецептов мясных нарезок и ассорти, это один из лучших. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.01.2017

Сальтисон в домашних условиях 4.6

Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.06.2017

Мясное ассорти на шпажках

Хочу поделится классным рецептом приготовления мясного ассорти на шпажках. Такая легкая закуска готовится дома или на природе, все зависит от погоды. Очень просто и доступно, если хочется перекусить. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.12.2016

Мясное ассорти с грибами

С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.12.2016

Мясное ассорти на гриле

Что может быть прекраснее, чем тарелка прекрасно прожаренного на гриле мяса разных видов? Хочу вам показать, как приготовить мясное ассорти на гриле. Чудесное блюдо к празднику или на природу. ...далее

Добавил: Юлия Резник 26.12.2016

Мясное ассорти в духовке 2.8

Хочу рассказать, как приготовить мясное ассорти в духовке. Прекрасное блюдо на любой праздник, которое не требует больших временных затрат. Ароматное мясо порадует всех гостей без исключения. ...далее

Добавил: Юлия Резник 21.12.2016

Как сделать мясное ассорти? Перед созданием самой тарелки, важно выбрать, что в нее будет входить Красивое ассорти из мяса можно легко приготовить прямо перед подачей, важно лишь заранее подготовить сами мясные продукты. Это могут быть как ломтики мяса, так и колбасные изделия. Колбасные мясные ассорти особенно популярны в Германии, они включают в себя колбаски из всевозможных видов мяса и прошедшие различного рода тепловую обработку. Мясо для ассорти можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовое в магазине. Сочетайте различные виды продуктов. Например, приготовьте ассорти с вареным говяжьим языком, вяленой бужениной, острыми колбасками и хамоном. Секрет вкусного и красивого мясного ассорти – в аккуратной тонкой нарезке. Приготовление мясного ассорти — дело довольно хлопотное, но в результате блюдо получается очень красивым. Для украшения, например, можно тонко нарезать вареную колбасу, а затем свернуть ее в бутончики. Таким образом можно использовать любой рецепт мясного ассорти от наших авторов, либо проявить фантазию, приготовив эту потрясающую закуску из любимых готовых мясных блюд.

Нигерийское ассорти из перца - Вечеринка

Нигерийское ассорти из перцевого мяса - это рецепт блюд из перцев в стиле нигерийской вечеринки. Вечеринка никогда не будет полной без нигерийского ассорти из перца в меню. Мясное ассорти из перца - это в основном жареное или жареное мясо, заправленное острым перечным соусом.

Для мясного ассорти идеально подходят говядина, козлятина, коровья ножка, шеки (рубец). Этот рецепт также можно использовать для курицы с перцем или индейки, хотя у меня уже есть опубликованный рецепт нигерийского стиля куриной вечеринки с перцем.Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть рецепт, если вам интересно.

Готовим….

1 кг Мясное ассорти

5 красных болгарских перцев / таташе или шомбо

4 больших помидора

2,5 Репчатый лук

2 Скотч-капот (Атародо)

140 г Томатная паста

1 стакан растительного масла

4 куриных кубика Knorr

1 чайная ложка приправы для курицы / говядины на ваш выбор

1 чайная ложка карри

1 чайная ложка тимьяна

1 дюйм имбирь

4 измельченных зубчика чеснока

Соль по вкусу

Варите мясо с чесноком, имбирем, луком, бульонными кубиками, карри и солью по вкусу.Когда он закипит, обжарьте на гриле или во фритюре и отложите. Не обращая внимания на Цыпленка на фото, решил убить двух зайцев, ассорти на второй полке…

Примерно смешайте или измельчите перец, помидоры, имбирь и 1,5 лука с минимальным количеством воды и отложите в сторону…

Вылейте смешанный перец и измельченный чеснок в большую кастрюлю, поставьте на средний огонь, затем варите 10 минут…

Пока он кипит, возьмите другую кастрюлю, добавьте растительное масло, поставьте на слабый или средний огонь, когда оно станет горячим, добавьте 1 нарезанную луковицу, обжарьте лук в течение 5 минут или пока он не начнет карамелизироваться ...

Затем добавьте обжарку из томатной пасты, пока пюре не потеряет кислинку и не станет сладким на вкус.Вам нужно время от времени пробовать пасту, чтобы убедиться, что она подслащена, это займет примерно 8 минут…

Проверьте перец, когда он приготовится….

Добавьте обжаренную пасту с луком, затем добавьте карри, тимьян, бульонные кубики и приправу.
Соедините и продолжайте жарить 5 минут….

Теперь добавьте жареное или приготовленное на гриле мясо и перемешайте. Убавьте огонь до минимума и продолжайте жарить 5 минут….

Для более глубокого и насыщенного вкуса дайте мясу как можно дольше впитаться в тушеное мясо, прежде чем подавать на стол… .Наслаждайтесь!

Связанные

.

Нигерийское мясное тушеное ассорти - Obe Ata Dindin

Нигерийское тушеное ассорти из мяса! Это один из рецептов, которым я действительно должен был поделиться много лет назад, потому что выходные почти никогда не проходят без того, чтобы я его готовил, но по какой-то причине я никогда не думал делиться рецептом, ну, до сих пор. Тушеное ассорти из мяса - это универсальный рецепт тушеного мяса / соуса, который можно сочетать практически со всеми продуктами.

В отличие от моего рецепта тушеной курицы, я не использую чеснок и имбирь для тушеного ассорти. Я предпочитаю сохранять натуральный вкус мяса, поэтому воздерживаюсь от использования слишком большого количества приправ.Не стесняйтесь использовать их, если хотите.

Вы заметите, что для этого рецепта я использовал довольно много растительного масла. Для правильно прожаренного рагу нужно много масла, иначе получится отварное, а не прожаренное. Излишки масла всегда можно потом декантировать и использовать для других рецептов.

Начнем!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА МОЕГО ПОСЛЕДНЕГО МЯСНОГО ТУШЕНИЯ АССОРТИ:

1 кг мясного ассорти (идеально подходят говядина, козлятина, субпродукты, шеки, понмо)

3 красных болгарских перца (Таташе)

1 банка томатов сливы или 6 помидоров среднего размера

2-3 Scotch Bonnet (Ata rodo)

2 Целый лук

1 маленький нарезанный лук

Растительное масло

Куриные кубики Knorr

Тимьян

Карри Порошок

Соль по вкусу

Вымойте и приправьте мясо, отварите до готовности на среднем огне.Не забудьте некоторое время отваривать более жесткое мясо, прежде чем добавлять более мягкое. При варке мяса я предпочитаю сначала готовить на пару без воды. Я добавляю одну луковицу, кубики Кнорра, тимьян, порошок карри и соль по вкусу. Я даю мясу выпотевать влагу, в день впитываю аромат специй и лука в течение 8-10 минут…

После этого я добавляю достаточно воды, чтобы накрыть ее, и оставляю вариться, пока мясо не станет мягким….

Я накормил цыпленка маленькой возлюбленной, которая проводила день со мной..

Когда мясо полностью приготовится, обжарьте или приготовьте на гриле и отложите. Зарезервируйте мясной запас, мы будем использовать его позже…

Обычно я жарю перец, но когда готовлю из козьего мяса, я этого не делаю. Чтобы узнать, как жарить перец, ознакомьтесь с моим рецептом тушеного цыпленка. Смешайте перец, одну луковицу, помидоры и 2 скотча бонне до однородной массы и отложите в сторону…

Налейте 2 столовые ложки растительного масла в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Когда он остынет, добавить нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности.

Затем добавьте смесь перца, 3 кубика Knorr, порошок карри и тимьян. Добавляйте соль только в том случае, если позже вы не будете использовать мясной бульон. Обжаривайте до тех пор, пока смесь перца не потеряет кислинку и масло не начнет немного подниматься вверх. Это должно занять около 20 минут. Не забывайте время от времени помешивать, чтобы не прижечь.

Когда он хорошо прожарится, добавьте мясной бульон, вам нужно будет добавить 2 стакана, чтобы не использовать воду.Вода смягчит вкус тушеного мяса, но если у вас нет бульона, вы можете использовать воду, но только чашку. Вкус соли / приправы, при необходимости откорректировать. Варить 5 минут…

Теперь добавьте жареное / приготовленное на гриле мясо….

Перемешайте и уменьшите огонь до СЛАБОГО. Дайте настояться на медленном огне и перемешайте еще 20 минут. Чем дольше время жарки, тем интенсивнее аромат и вкус…

Мясное тушеное ассорти из Нигерии готово!

Вы можете декантировать немного масла, оно пригодится для риса Jollof или даже для следующего тушеного мяса…

Вы можете сказать, моей маленькой возлюбленной понравилась ее куриная ножка….

Сообщите вам, когда у вас была возможность попробовать этот простой рецепт нигерийского тушеного мяса с ассорти. До скорого!

Связанные

.

Рецепт нигерийского тушеного мяса с ассорти: как приготовить тушеное мясо с ассорти - еда

4

Хорошо

1 Нравится 2 Поделиться

у меня в животе начало урчать при виде этой нити

1 Нравится

Хмм, Queenbabe, это слишком рано ооо..почему только картинки .. хорошая работа, дорогая ..

Orisirisi Inu eran... My fav

С все красное масло? Это рагу из йоруба? Я не думаю, что тушеное мясо восточных или биафранских людей выглядит так.

Рецепт нигерийского тушеного мяса с ассорти: как приготовить тушеное мясо с мясным ассорти на винегурле (f): 7:06 23 октября , 2018
Смотрите здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=w3eXPxdt_o4

Я приготовил это мясное тушеное ассорти только из свежих помидоров, и оно получилось очень шелковистым и вкусным, это один из лучшие рецепты тушеного мяса, которые мне так нравятся, потому что они хорошо сочетаются с бататом, рисом или подорожником.Он готовится из различных кусков коровьего мяса, и я хотел бы поделиться простыми процедурами со всеми любителями еды на этом форуме. Я также снял видео об этом, вы можете проверить это, если не возражаете.

Ингредиенты для приготовления тушеного мясного ассорти

• 1 кг мясного ассорти
• 10 средних помидоров
• 6 больших болгарских перцев
• 3 скотча
• 2 луковицы большого размера
• 1 средний имбирь
• 2 дольки чеснок
• ½ чайной ложки тимьяна
• ½ чайной ложки карри порошка
• 1 стакан мясного бульона
• щепотка соли
• 3-4 бульона
• 1 стакан арахисового масла

Процедуры для приготовления тушеного ассорти

1.Смешайте помидоры, скотч, болгарский перец, 1 луковицу и имбирь в кастрюле и варите на среднем огне 20 минут.
2. Когда все они станут мягкими, снимите с огня, дайте остыть, поместите в блендер и перемешайте до получения однородной текстуры.
3. Помыть мясное ассорти в другой кастрюле, приправить перцем, бульонными кубиками, луком, тимьяном, карри и солью по вкусу.
4. Добавьте 2 стакана воды к мясу и готовьте, пока оно не станет очень мягким. Вы можете использовать скороварку, чтобы приготовить мясо, так как оно на
быстрее.
5. Отделите мясо от бульона, когда оно станет мягким, и отложите в сторону.
6. Поставить другую кастрюлю на огонь, нагреть арахисовое масло, добавить к нему мясо и слегка обжарить, слить масло и отставить.
7. Добавьте измельченный чеснок, нарезанный лук в масло и жарьте, помешивая, 30 секунд или до появления аромата.
8. Добавьте томатную смесь и жарьте, помешивая, 10 минут, пока она хорошо не обжарится. Обязательно накройте тушеное мясо крышкой, так как оно будет пузыриться и брызгать повсюду, а также время от времени помешивать, чтобы оно не пригорело на дне кастрюли.
9. Добавьте мясной бульон и перемешайте, оставьте вариться, пока жидкость не уменьшится, приправьте тушеное мясо кубиками бульона, тимьяном, карри, солью и хорошо перемешайте.
.
10. Верните жареное мясо в тушеное мясо и перемешайте, дайте тушеному блюду готовиться, пока мясо не впитает питательный аромат всех специй.
11. Снимите тушеное мясо с огня после того, как оно долго варилось, и подавайте с вареным бататом, рисом или подорожником.

14 лайков 3 разы

Re: Рецепт тушеного мяса в нигерийском ассорти: как приготовить мясное тушеное ассорти с уксусом (f): 7: 10 утра 23 октября , 2018
другие фотографии

Queenitee ДОБРОЕ УТРО, Еда готова!

4 лайка 2 разы

Re: Рецепт тушеного мяса в нигерийском ассорти: как приготовить тушеное ассорти по хемартинам (м): 7: 26 утра 23 октября , 2018

Правильное питание во вторник утром.
Мне нужна жена.

33 лайков

Re: Рецепт тушеного мяса в нигерийском ассорти: как приготовить мясное тушеное ассорти путем приготовления: 7:27 утра 23 октября , 2018
Re: Рецепт мясного тушеного ассорти из Нигерии: как приготовить мясное тушеное ассорти с помощью cooldipo (m): 7:27 am 23 октября , 2018

Облизывание пальца

2 лайка

Re: Рецепт тушеного мяса в нигерийском ассорти: как приготовить тушеное ассорти от KOLLYPROF (m): 7:28 am октября 23 ,

Твоя голова там
Вы знаете, мы, нигерийцы, любим еду

4 лайка

Re: Нигерийское тушеное ассорти Рецепт: Как приготовить мясное ассорти от Eberechi24 (f): 7:28 23 октября , 2018
Re: Нигерийское тушеное мясо в ассорти Рецепт: как приготовить мясное ассорти by Groovenaija360 (m): 7:29 am 23 октября , 2018

Lol

Re: Рецепт тушеного мяса в нигерийском ассорти: Как приготовить тушеное мясо в ассорти от Akinwerndey. : 29 утра 23 октября , 2018

Тушеное мясо везде

14 лайков

Re: Нигерийское ассорти из тушеного мяса Рецепт тушеного мяса: как приготовить ассорти Airforce01 (м): 7:30 23 октября , 2018

Похоже, что я хочу съесть прямо сейчас

4 лайка

Re: Рецепт мясного тушеного ассорти из Нигерии: Как приготовить мясное тушеное ассорти от PrinceOgun: 7:31 утра 23 октября , 2018
Re: Мясное ассорти из Нигерии Рецепт: Как приготовить тушеное ассорти на дайлеке: 7:31 23 октября , 2018

Ойя сейчас....

Re: Рецепт тушеного мяса в нигерийском ассорти: как приготовить тушеное ассорти из мяса от mican007 (m): 7:31 am 23 октября , 2018

Stew na stew abeg

Re: Рецепт мясного тушеного ассорти из Нигерии: как приготовить мясное ассорти от Tonyspecial (m): 7:31 am 23 октября , 2018

Желательно

14 Нравится

Re: Рецепт тушеного мяса в нигерийском ассорти: Как приготовить тушеное ассорти от MJBOLT: 7:32 утра 23 октября , 12 2018
Re: Рецепт тушеного мяса в нигерийском ассорти: как приготовить тушеное мясо с ассорти b y Diso60090 (м): 7:32 am 23 октября , 2018

Везде тушится - если вы ищете меня, я все равно остаюсь

1 Like

Re : Нигерийское тушеное ассорти Рецепт: Как приготовить тушеное ассорти от Bigajeff (m): 7:32 am 23 октября , 2018

кто выдвинул эту тему на первую страницу сегодня рано утром ? разве вы не знаете, что вас могут привлечь к ответственности за неизбирательную демонстрацию еды в попытке усугубить голод, то есть в состоянии покоя, которое может привести к слюноотделению и отвлечению внимания на работе.Имейте в виду! Резюме в том, что я голоден.

33 лайков

Re: Рецепт тушеного мяса в нигерийском ассорти: как приготовить тушеное ассорти от Genniez (f): 7:33 am 23 октября , 2018
Re: Рецепт нигерийского тушеного мяса: как приготовить тушеное ассорти из короткого ружья (м): 7:36 23 октября , 2018

Почему вам нужно отварить помидоры и перец перед смешиванием?
Какие преимущества перед их смешиванием в свежем виде?

10 лайков

Re: Рецепт тушеного мяса в нигерийском ассорти: как приготовить тушеное ассорти от Maxymilliano (м): 7:37 утра 23 октября , 2018
Re: Рецепт мясного тушеного ассорти из Нигерии: как приготовить тушеное ассорти из мяса от Wiseandtrue (f): 7:37 am 23 октября , 2018

9ce один. Всегда люблю пробовать разные методы приготовления!

3 лайка

Re: Рецепт тушеного мяса в нигерийском ассорти: как приготовить тушеное ассорти от devindevin 2000: 7:39 23 октября , 2018
Re: Рецепт тушеного мяса в нигерийском ассорти: Как приготовить мясное ассорти от martineverest (m): 7:43 am 23 октября , 2018

шаги 1 и 2 звучат забавно мне

Re: Рецепт нигерийского мясного тушеного ассорти: как приготовить мясное тушеное ассорти от
.

Nigerian Pepper Soup - Мясное ассорти из перца

Мясное ассорти из перца - популярный нигерийский рецепт супа. Он готовится из самых разных видов мяса, но, как правило, из коровьих или козьих частей. Мясное ассорти из перечного супа обычно подают в барах, ресторанах и на вечеринках, и, честно говоря, ни одна вечеринка никогда не бывает полной с ним в меню. У меня есть рецепт супа из козьего мяса и перца подорожника в блоге, нажмите ЗДЕСЬ , чтобы просмотреть. У меня также есть рецепт супа из рыбы и перца ям, нажмите ЗДЕСЬ , чтобы просмотреть.

600г Мясное ассорти

Лук

2-4 Scotch Bonnet, тонко нарезанный

2 столовые ложки специй для перцевого супа

3 зубчика чеснока

Корень имбиря 1/2 дюйма

1 чайная ложка кайенского перца (пистолет Ata)

3 столовые ложки сухого или свежего эфинрина / базилика / листьев ИЛИ листьев утази

1 столовая ложка черного перца

3 кубика Knorr

Соль по вкусу

Тщательно вымойте мясо, затем переложите в кастрюлю.Не забудьте варить такие субпродукты, как почки, печень, сердце отдельно. Не добавляйте воду. Добавьте измельченный чеснок, лук и имбирь. Также добавьте кубики Knorr и соль по вкусу.

Поставьте на средний огонь и дайте мясу пропитать влагу и впитать специи и лук. Это займет 13-15 минут…

Затем добавьте воды, достаточной для приготовления мяса, и оставьте вариться до мягкости.

К тому времени, когда мясо будет готово, у вас должно быть не менее 5 чашек мясного бульона.

Когда мясо станет мягким, добавьте измельченный или смешанный Scotch Bonnet и кайенский перец…

Если вы использовали крупно перемешанный, а не правильно перемешанный или нарезанный лук, рекомендуется просеять палочку через сетчатое сито, так как в конечном итоге в перцевом супе останутся частицы. Я не против, чтобы у меня были частицы, поэтому я не беспокоился.

Затем добавьте черный перец, перемешайте и готовьте 2 минуты.

Добавьте затем Перечный суп Spice.Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Если ваш перечный суп слишком концентрированный, вам может потребоваться добавить еще воды.

И измельченные листья базилика, эфинрина или утази, выключите огонь и оставьте кипеть на остаточном огне 2-3 минуты…

Мясное ассорти из перца готово….

Подавать с большим количеством холодной воды или напитка…. 😀

Итак, чего вы ждете? Поспешите повторить этот простой рецепт супа с мясным и перцовым ассорти.Будем ждать ваших отзывов. До скорого!

Связанные

.

Смотрите также