Арахис жареный в кокосовом соке


состав, калорийность, польза и вред

Такое лакомство, как арахис в кокосе, придется по вкусу взрослым и детям. Это вкусный десерт, который идеально дополнит утреннюю чашечку кофе. Немногие знают, что арахис в коксовой глазури может быть и полезным, если готовить десерт в домашних условиях. Чем же полезен арахис в кокосе, каков вред такого продукта, как приготовить сладость на домашней кухне? Узнайте прямо сейчас!

Польза и вред арахиса в кокосовой глазури

Польза десерта заключается в большом содержании полезных жиров, белка и витаминов. Правильно приготовленный арахис в кокосе калорийность имеет немалую, однако, славится богатым химическим составом. Ядра ореха в составе сладости содержит мононасыщенные жирные кислоты, а также:

  • Селен;
  • Витамины группы B, C, E;
  • Натрий;
  • Фосфор;
  • Калий;
  • Железо;
  • Кальций;
  • Цинк;
  • Марганец;
  • Аминокислоты.

Все витамины, макро-, микроэлементы в составе десерта отлично усваиваются. Растительные жиры из кокоса отменно снижают концентрацию холестерина, витаминные вещества улучшают свертываемость крови, насыщают структурные органы тела, клетчатка нормализует работу пищеварительного тракта, а белки участвуют в строительстве мышц. Микроэлементы улучшают зрение и процессы памяти. Земляной орех полезен в умеренных дозах для тех, кто имеет проблемы с сердечной системой. Рекомендуется включать такой продукт в рацион для скорейшей реабилитации после травм, оперативных вмешательств.

Однако, полезные свойства актуальны только при умеренном количестве потребления десерта. Большая калорийность арахиса в кокосовой глазури не совсем вписывается в концепт правильного питания. Людям с избыточным весом противопоказан такой продукт. В рамках нормы допустимо 30 грамм сладости в сутки, однако — только при строгом подсчете калорий.
Также, большая концентрация клетчатки может негативно отобразиться на организме людей с проблема ЖКТ. Твердые частички десерта в виде кусочков кокосовой стружки могут раздражать желудок, поэтому при проблемах с пищеварением лучше ограничиться употреблением свежего кокосового молока. Такой напиток совершенно не травмирует стенки желудка, не нарушает микрофлору и насыщает организм ценными питательными веществами.

Калорийность, БЖУ на 100 грамм

В зависимости от того, как обжаривался орех в кокосовой глазури, калорийность десерта будет меняться. Наиболее полезным считается вариант десерта со слегка поджаренным или подсушенным арахисом.

Из-за высокой калорийности такой десерт будет полезен активным детям. У малышей быстрый обмен веществ, а сладость придаст энергии на весь день. Арахис в кокосовой глазури — это отменный перекус и вкусное дополнение к чаю или компоту. Всего сто граммов продукта по калорийности равны полноценному приему пищи.

В ста грамм арахиса в кокосе содержится 558 калорий. Это приблизительная калорийность продукта, так как итоговый показатель калорий варьируется в зависимости от степени и качества обжарки арахиса, состава глазури.

Как приготовить арахис в кокосовой глазури

Приготовить такой вкусный и ароматный десерт можно дома. Для этого потребуется минимум ингредиентов, а результат получается потрясающим! Есть разные рецепты приготовления подобного лакомства. Они различаются по составу, калорийности, вкусу.

В кокосовой стружке

Такой вариант десерта — это сладость с выраженным кокосовым ароматом и интересным сладким вкусом. Готовиться блюдо просто, легко и очень быстро.
Для приготовления арахиса в кокосовой стружке понадобится:

  • Вода — 35 мл.
  • Арахис — 270 г
  • Сахарная пудра — 115 г
  • Сахар — 55 г
  • Стружка кокоса — 25 г

Приготовление:

  1. Соединить сахарную пудру с горсткой кокосовой стружки.
  2. Обжарить очищенные от скорлупы и шелухи ядра ореха.
  3. Приготовить сироп из воды и сахара. Необходимо смешать ингредиенты и отправить на медленный огонь. Варить массу до золотистого окраса и тягучей структуры.
  4. Облить ядра горячим сиропом.
  5. Сразу же обвалять орехи в сахарном сиропе а большом количестве кокосовой стружки, смешанной с сахарной пудрой. Стряхнуть лишнюю посыпку и дать десерту застыть.
  6. Подавать охлажденный десерт к столу. Приятного аппетита!

В кокосовом соке

Вариант приготовления арахиса в кокосовом молоке калорийность имеет такую же, но отличается большей пользой десерта для организма за счет богатого витаминного состава кокосовой воды. Потребуется такой перечень ингредиентов:

  • Сахар — 4 ст.л.
  • Арахис — 300 г
  • Кокосовое молоко — 3 ст.л.
  • Сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

  1. Сперва нужно обжарить земляной орех на медленном огне до золотистого цвета. Сковородка должна быть сухой и раскаленной при обжарке. Остудить заготовку.
  2. Соединить сахар с кокосовым соком и уварить жидкость до загустения. Глазурь готова!
  3. Охлажденный орех облить теплой кокосовой глазурью. Перемешать десерт и разделить ядра.
  4. Дать заготовка застыть, после чего — посыпать сладость пудрой.
  5. Оставить на сутки до полного застывания и подавать к столу. Приятного аппетита!

Арахисовые шарики с кокосом

Итоговая калорийность арахиса в кокосе с сухофруктами не уступает предыдущим вариантам. Однако, такой вариант приготовления конфет очень полезен. В десерте используется натуральный мед, орехи, другие сухофрукты. Для приготовления понадобится:

  • Кокосовая стружка 3 ст.л.
  • Изюм — 50 г
  • Ядра арахиса — 10 шт.
  • Чернослив или курага — 70 г
  • Мед — 2 ч.л.

Приготовление:

  1. Промыть сухофрукты. Залить кипятком, оставить на десять минут. Слить воду, просушить сухофрукты. Перемолоть ингредиенты мясорубкой или перебить блендером.
  2. Добавить к сухофруктам мед.
  3. Сформировать из массы шарики, вложив вовнутрь по ядру орешка.
  4. Посыпать шарики стружкой. Охладить десерт и — можно подавать к столу!

Любой из таких десертов легко приготовить дома — всего за полчаса!

 

Жареный арахис с кокосовым соком в банках 135 г и 330 г Сделано во Вьетнаме 2017

КОНТАКТЫ

Sandy Nguyen

0084 972 297 354 (viber / wechat / whatssap / line / kakaotalk)

skype: sandy.nguyen14

000

000

Тип продукта

Арахис является питательным веществом, повышающим сопротивляемость организма.
Арахис содержит важные питательные вещества: белок, фосфор, тиамин, ниацин и 13 типов различных витаминов, включая витамины A, B, C и E, и 26 минералов, включая канси и железо. Таким образом, он обеспечивает людей энергией.

Вкус продукта

с кокосовым соком, с сыром, с кофе, с медом

Происхождение продукта

Вьетнам

Влажность: 5% макс.
Примесь: нулевая
Несовершенная: макс.4%
Афлатоксин: 4PPB макс.

Срок годности

12 месяцев

У нас есть много видов упаковки, жареный арахис в жестяной банке, жареный арахис в вакуумном пакете 30 г, 50 г, 100 г, 135 г, 150 г, 330 г, 350 г, 500 г, 700 г, 800 г, 5 кг, 10 кг.
Мы также делаем OEM для клиентов, следящих за конкретным заказом.

Срок поставки

В течение 10-15 дней после получения депозита.

Состав

Арахис жареный с кокосовым соком:
- Арахис 52%
- Пшеничная мука 23%
- Тростниковый рафинированный сахар 10%
- Пищевое растительное масло (кокосовое масло) 5%
- Натуральные кокосовые соки 5%
- Ваниль 3%
- Рафинированная поваренная соль 2%

Производственный процесс

1.Вынимая из кожуры арахиса, глубоко удалите загрязнения и частицы.
2. Очистка арахиса водой.
3. Смешивание кокосового сока, сахара, соли и пшеничной муки.
4. Нанесите на арахис смесь муки.
5. Жарка на растительном масле автоматом на оборот.
6. Упаковка автоматикой.

Информация о компании

Наша компания отправляла клиентам определенные продукты, происходящие из Вьетнама, где мы руководили производством.Свяжитесь с нами, чтобы получить хороший товар по самой разумной цене.

Наша компания является поставщиком номер один во Вьетнаме, сообщите нам, что вам нужно.

Школа кокосового ореха с арахисом приготовлена ​​из бобов, происходящих из Вьетнама, свежих, тщательно выглядящих на полу, с использованием стандартов безопасности сырья, изготовленных квалифицированным мастером с технологией ароматных расширенных функций жировой смеси вместе чистой кокосовой водой, а не только вкусно, но приносят пользователю больше питательной ценности.

Продукция фасуется разнообразно (бидоны, баночки, пакеты ПА, ПЭ) или по желанию покупателей. Товар доступен для контроля качества, пищевой безопасности.

Следуя критериям продвижения на мировой рынок, Truong Tan всегда готов к сотрудничеству с деловым миром, всегда является надежным партнером.
Обладая хорошими производственными мощностями и высокой эффективностью, Truong Tan всегда был местом, где можно было купить еду хорошего качества по разумным ценам.

.

Арахисовый тофу с кокосовым рисом

Арахисовый тофу с кокосовым рисом - вкусная 30-минутная еда, идеально подходящая для напряженных будних вечеров, когда у вас мало времени на приготовление еды! Арахисовый соус должен умереть; дети и взрослые будут падать в обморок от этого. Пропустить доставку; это намного вкуснее!

Думаю, этот арахисовый тофу с кокосовым рисом станет вашим новым лучшим другом. Его не только легко приготовить из простых ингредиентов, которые у вас уже есть, но и безумно вкусно.Этот тофу из арахиса на вкус намного лучше, чем все, что вы можете заказать! Да, и это может быть готово всего за 30 минут. Ты еще со мной?

Я покажу вам, как лучше всего приготовить это блюдо. Это выглядит так:

  1. Запекать тофу в духовке.
  2. Когда тофу будет в духовке, готовьте рис.
  3. Когда рис приготовится, приготовьте соус.
  4. После того, как тофу готово, добавить его в соус.
  5. Подавать и есть !!

Как приготовить хрустящий тофу?

Вот мой надежный способ приготовления восхитительного хрустящего тофу.

Начните с прессованного тофу и нарежьте его на квадраты / прямоугольники по 2 дюйма. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Добавьте тофу в большую миску, затем налейте 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари, если не содержит глютен) и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Посыпьте кукурузным крахмалом и аккуратно перемешайте. Я всегда пользуюсь руками. Будьте очень осторожны, иначе тофу развалится.

Сбрызните пергаментную бумагу маслом. Равномерно выложите тофу на сковороде, выстланной пергаментной бумагой, сбрызните верхнюю часть маслом и запекайте около 25 минут до золотистого цвета.Нет необходимости переворачивать тофу наполовину.

Видите, насколько хрустящим становится тофу? Меня это каждый раз поражает!

После того, как тофу будет в духовке, приготовьте рис.

Для кокосового риса вам понадобится 1/2 стакана консервированного полножирного кокосового молока. Остальное молоко уйдет в арахисовый соус (около 1 стакана), поэтому не забудьте сохранить его для следующего шага.

Рис промыть, добавить в кастрюлю с кокосовым молоком, водой и щепоткой соли.Довести до кипения, затем тушить 18 минут. Когда все будет готово, взбейте вилкой. (Полные количества и инструкции см. На карте рецептов ниже.)

Когда рис готовится, приготовьте арахисовый соус.

Добавьте все ингредиенты соуса в большую кастрюлю и перемешайте до получения однородной кремообразной массы. Соус удивительно вкусный, он сделан из кокосового молока, арахисового масла, соевого соуса, кленового сиропа, свежего имбиря, чеснока и сока лайма.

Когда тофу готовится, добавьте его в арахисовый соус и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.Рис тоже должен быть готов.

Подавайте сразу же с измельченной кинзой, арахисом и, возможно, немного запаренной капусты или брокколи, если хотите. Наслаждайтесь!

Возможные замены:

  • Замените несладкое кешью, миндальное или соевое молоко на полножирное кокосовое молоко, если хотите более легкое и менее насыщенное блюдо.
  • Используйте темпе вместо тофу. Для этого я просто готовил темпе на плите, а затем добавлял его в арахисовый соус.
  • Используйте коричневый рис вместо белого.
  • Для безглютеновых продуктов обязательно используйте тамари без глютена.

Хотите еще рецепты тофу?

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

  • Выдавите тофу, завернув его в бумажные полотенца. Поставьте тарелку или сковороду на завернутый тофу и положите поверх него пару тяжелых книг.Дайте тофу настояться не менее 30 минут, если возможно, но до часа. (Пропустите этот шаг, купив твердый тофу в вакуумной упаковке.)

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой. Нарежьте тофу на квадраты или прямоугольники по 2 дюйма и поместите в большую миску. Полить соевым соусом и аккуратно перемешать. Посыпьте кукурузным крахмалом и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось ( Я всегда использую руками. )

  • Сбрызните пергаментную бумагу маслом.Равномерно разложите кусочки тофу на сковороде, слегка сбрызните верхнюю часть маслом и запекайте 25 минут до хрустящей корочки и слегка золотистого цвета.

  • Когда тофу запечется, приготовьте кокосовый рис: Промойте рис, затем добавьте его в среднюю кастрюлю вместе с кокосовым молоком, водой и щепоткой соли. Доведите до кипения и дайте покипеть 18 минут. Выключите огонь и взбейте вилкой. Вы будете использовать остальное кокосовое молоко для арахисового соуса.

  • Когда рис готовится, приготовьте арахисовый соус: В большую сковороду добавьте все ингредиенты соуса и включите средний огонь. Постоянно помешивайте, примерно 5-10 минут, до получения однородной кремообразной массы.

  • Когда тофу готово, осторожно добавьте его в форму с соусом и перемешайте, чтобы покрыть кусочки тофу. Подавайте сразу же с кокосовым рисом, при желании посыпав сверху арахисом и кинзой.

  1. При желании можно заменить кокосовое молоко несладким кешью, миндалем или соевым молоком.Это будет не так вкусно и сливочно, но все равно будет приятным.
  2. Для безглютенового приготовления обязательно используйте тамари без глютена вместо соевого соуса.
  3. Чтобы избежать необходимости прессовать тофу, покупайте тофу НЕ в воде, а в упаковках, запечатанных под вакуумом.

Порция: 1 порция, Калории: 462 ккал, углеводы: 42 г, белки: 19 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 13 г, натрий: 639 мг, калий: 542 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 8 г, витамин C: 2 мг, кальций: 78 мг , Железо: 4 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Жареный арахис с кокосовым соком в жестяной банке 280 г из Вьетнама

КОНТАКТЫ

Sandy Nguyen

0084 972 297 354 (viber / wechat / whatssap / line / kakaotalk)

skype: sandy.nguyen14

0002

Название продукта

арахис жареный соленый / арахис жареный с кокосовым соком.

Происхождение продукта

Юг Вьетнама

Период поставки

Круглый год

Время сбора урожая

7

Тип продукта

Арахис обеспечивает вас питательными веществами, повышающими сопротивляемость организма.
Арахис содержит важные питательные вещества: белок, фосфор, тиамин, ниацин и 13 типов различных витаминов, включая витамины A, B, C и E, и 26 минералов, включая канси и железо.Таким образом, он обеспечивает людей энергией.

Традиционный

Вкус продукта

Оригинал

Размер

9/11, 11/13, 13/15

Стандарт качества

Влажность: макс. 5%

Примесь: ноль

Несовершенная: макс. 4%

макс.

Срок годности

12 месяцев

Упаковка

У нас есть много видов упаковки: жареный арахис в жестяной банке, жареный арахис в вакуумных пакетах 30гр, 50гр, 100гр, 135гр. 150гр, 330г, 350гр, 500гр, 700гр, 800гр, 5кг, 10кг.Мы также делаем OEM для клиентов, следящих за конкретным заказом.

Срок поставки

2 недели после депозита

Основной рынок

Корея, Россия

Условие цены

FOB

Срок оплаты

T / T, L / C

9000 Информация о компании

9000

Coconut peanut Tan School приготовлено из бобов, которые возникли во Вьетнаме, свежим взглядом на пол, с соблюдением стандартов безопасности сырья, изготовлено квалифицированным мастером с технологией ароматных передовых свойств жировой смеси вместе чистой кокосовой водой, не только вкусные, но приносящие нам больше питательной ценности э.

Продукция фасуется разнообразно (бидоны, баночки, пакеты ПА, ПЭ) или по желанию покупателей. Товар доступен для контроля качества, пищевой безопасности.

Наша компания является поставщиком номер один во Вьетнаме, сообщите нам, что вам нужно.

.

Жареный арахис с кокосовым соком - Арахис Вьетнам Производство 2017

Информация о компании

Наша компания отправила покупателям определенные продукты из Вьетнама, чтобы мы руководили производством. Свяжитесь с нами, чтобы получить хороший товар по самой разумной цене.

Наша компания является поставщиком номер один во Вьетнаме, дайте нам знать, что вам нужно.

Школа кокосового ореха с арахисом приготовлена ​​из бобов, происходящих из Вьетнама, свежих, тщательно выглядящих на полу, с использованием стандартов безопасности сырья, изготовленных квалифицированным мастером с технологией ароматных расширенных функций жировой смеси вместе чистой кокосовой водой, а не только вкусно, но приносят пользователю больше питательной ценности.

Продукция фасуется разнообразно (бидоны, баночки, пакеты ПА, ПЭ) или по желанию покупателей. Товар доступен для контроля качества, пищевой безопасности.

Следуя критериям продвижения на мировой рынок, Truong Tan всегда готов к сотрудничеству с деловым миром, всегда является надежным партнером.
Обладая хорошими производственными мощностями и высокой производительностью, Truong Tan всегда был местом, предлагающим качественную еду по разумным ценам.

- WhatsApp: +84 1668070862

.

Смотрите также