Арахис жареный с солью рецепт


Как пожарить арахис на сковороде. Простые рекомендации

Арахис — сытный, полезный продукт, из которого готовят знаменитую американскую пасту. Его добавляют в различные блюда в качестве приправы. А также орех может стать основой для создания кондитерских изделий. Но довольно вкусен арахис и просто так. Стоит его немного обжарить, и орех обретает необходимую податливость, а вкус его становится ещё более пикантным и привлекательным. Можно пожарить арахис с солью, сахаром или без добавок. Это действительно очень простой в приготовлении орешек, который не требует большой фантазии, чтобы сделать его вкусным. Главное — соблюсти несложные правила обжарки этого продукта.

Как пожарить арахис, чтобы сохранить его пользу и не испортить вкус, разберёмся в этой статье.

Как правильно пожарить арахис

На самом деле, методов обжарки арахиса существует несколько. И каждый выбирает один или два–три варианта, подходящих для себя. По сути эти методы в чем-то схожи, но есть и ряд отличий. Дело, как говорится, в деталях. Рассмотрим несколько самых популярных и простых вариантов приготовления жареного арахиса в домашних условиях.

Приготовление арахиса на сковороде с кожурой

Самый простой и эффективный метод обжарки арахиса на сковороде — это когда орешки подвергают термической обработке прямо как есть, в кожуре. Для этого снимается только твёрдая верхняя скорлупа, а защитная плёнка остается. Она после обжарки довольно легко снимается с ореха. Многие ценители арахиса даже любят чистить орешки в процессе поедания.

Итак, чтобы пожарить арахис на сковороде, нужно взять требуемое количество нечищеных орешков (500–1000 грамм). Арахис важно тщательно перебрать, удаляя из общей массы порченые бракованные экземпляры. Затем орешки следует промыть, используя дуршлаг. Промытый арахис на 30–40 минут нужно рассыпать на полотенце, чтобы ядра обсохли. По прошествии означенного времени необходимо взять сковороду с толстым дном и поставить её на средний огонь. Важно дождаться, чтобы сковорода сильно разогрелась, и можно высыпать арахис на её поверхность. Огонь слегка убавить и распределить орешки равномерно по дну сковороды.

Важно! Количество обжариваемого арахиса должно зависеть от вместимости сковороды. Чтобы ядра прожарились равномерно, стоит насыпать ровно столько арахиса, сколько можно распределить по дну ёмкости. Все ядра должны соприкасаться с жарочной платформой.

Затеяв такое мероприятие, придётся пробыть у плиты минут 15–20. Дело в том, что арахис нужно постоянно помешивать, чтобы ядра не подгорели. Делать это лучше деревянной лопаточкой. Но если такой нет, можно взять пластиковый или металлический прибор. Как только орешки начнут потрескивать на сковороде, можно их периодически мешать. Следует внимательно следить, чтобы кожура не подгорала. Если появится характерный запах горелого, нужно убавить огонь и/или помешивать блюдо ещё интенсивней.

Готовность определяется пробой. Готовый обжаренный арахис легко очищается от кожуры, разламывается на две части. Поверхность орешка становится золотистой, вкус — приятным. Степень готовности каждый определяет для себя сам. Кто-то любит поджаристые, «загорелые» ядра, а кому-то достаточно золотистой степени обжарки.

Как пожарить арахис с солью на сковороде

Многие любители арахиса просто обожают орешек, обжаренный с солью. Такой метод приготовления несколько отличается от вышеописанного варианта. Ну и результат немного другой. Соль пикантно оттеняет маслянистый вкус арахиса, придавая ему яркий оттенок. Солёный арахис — это лакомство, которое признают во всём мире. Перекусив 20–30 граммами таких орешков, можно надолго утолить голод и насытить организм полезными микроэлементами.

Чтобы приготовить солёный арахис на сковороде, можно взять чищеный сырой арахис или всё те же орешки в тонкой кожуре. Правда, во втором случае придётся сложней. Ведь очистить эти орешки придётся самостоятельно и вовсе не в процессе еды.

Этап подготовки тот же, что описан в первом методе. Арахис перебрать, вымыть и обсушить. Затем нужно ядрышки кинуть на раскалённую сковороду и убавить огонь.

Важно! Ни в одном из рецептов обжарки арахиса мы не указываем масло. На самом деле, мы считаем лишним этот ингредиент, так как арахис насыщен растительными жирами, да и без всяких масел его весьма просто обжарить на сковороде.

Если взяты нечищеные орешки, нужно дождаться, когда они начнут слегка потрескивать, пару раз перемешать и выключить огонь. Арахису нужно дать остыть, а затем почистить орехи. Лишь потом можно продолжить обжаривание с солью.

Если взят чищеный арахис, после того как орешки слегка подрумянятся, можно добавить соль. Лучше всего для этих целей подходит мелкая соль, так как крупный помол не задержится на ядрышках, а смешается с ними в общую массу.

Внимание! Выбирая мелкую соль, следует помнить, что такой вариант взвеси легко даёт пересол. Лучше сыпать мелкой соли вдвое меньше, чем привыкли. А уж снимая пробу, можно добавить ещё, если результат не тот, что ожидался.

Соль добавляется по вкусу. Но мы рекомендуем добавлять на 500 грамм арахиса примерно 5–7 грамм соли.

Арахис с сахаром: как пожарить

Арахис в сахаре — вкус из детства! Многие лакомки просто без ума от такого угощения. Приготовить этот вкусный, сладкий перекус очень даже легко.

Понадобится чищеный сырой арахис — 500 грамм, тростниковый сахар-песок — ½ стакана, чистая вода — 3/4 стакана.

Подготовить орешки следует тем же способом, что указан в первых двух рецептах. Затем нужно разогреть сковороду и всыпать ядра на дно. Активно помешивая, следует довести орешки до золотистости. Резким движением влить воду в сковороду и всё тщательно перемешать. Далее очередь сахара. Сахар стоит высыпать к остальной массе и опять всё перемешать. Теперь мешать придётся часто. Арахис будет готов, как только основная масса жидкости выкипит, а сахар и остатки воды образуют тягучий сироп, который налипнет на поверхность ядер. Активное помешивание поможет равномерно распределить сладкую сахарную глазурь по всем орешкам и не дать подгореть лакомству. Как только орешки покроются сладкой сахарной корочкой и обретут аппетитный вид, огонь следует выключить. Арахис в сахаре нужно пересыпать в просторное плоское блюдо. Минут 15–20 арахису нужно дать остыть. Готовые орешки одарят превосходным лакомым вкусом!

Несколько слов об арахисе

Арахис невероятно полезен и вкусен! Обжарить орешек на сковороде — дело 15–20 минут. Это сытный перекус, который подойдёт активным людям. Однако следует знать, что слишком много съедать арахиса не рекомендуется. Этот продукт причислен к высокоаллергенным.

Специалисты определяют среднесуточную норму поедания арахиса для взрослого человека 20–30 грамм. Желательно лакомиться этим видом перекуса не каждый день, а один–два раза в неделю. Конечно, если замечена аллергическая реакция после употребления арахиса, стоит отказаться от этого продукта.

Детям советуют давать арахис с осторожностью, учитывая особенности организма и наличие/отсутствие пищевой аллергии. Арахис детям допустимо предлагать не ранее достижения возраста 3–5 лет. Нужна консультация педиатра.

Рецепт жареного арахиса | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров F.

Как приготовить арахисовое масло, обжаренное с медом

Чтобы приготовить это неотразимое жареное арахисовое масло с медом, все, что вам нужно, - это кухонный комбайн и всего несколько минут времени. Для этого нужно всего 3 ингредиента, к тому же это очень просто и очень вкусно!

Я люблю арахисовое масло.

Мои 4 ребенка тоже любят арахисовое масло.

Я люблю шоколадно-банановые протеиновые коктейли с арахисовым маслом на завтрак в будние дни.

И вы уже догадались - моя банда любит шоколадно-банановые протеиновые коктейли с арахисовым маслом на завтрак в будние дни, как и я.

Вы можете себе представить, что мы употребляем довольно много арахисового масла. И бананы. И, ну качает тоже…

Итак, поскольку счета за органическое сливочное арахисовое масло накапливались (и все больше и больше!), Я решил сделать свое собственное арахисовое масло.

Вот почему я очень люблю делать свое собственное Жареное с медом Арахисовое масло.

Это так хорошо! И дешево!

Это очень простой рецепт. Возможно, вам больше никогда не придется покупать арахисовое масло в магазине. Ага!

Для вас, любителей арахисового масла (и ваших детей, любящих арахисовое масло), это для вас.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРЕННОГО АРАХИСОВОГО МАСЛА В МЕДЕ

Есть несколько советов и приемов, как приготовить вкусное арахисовое масло в домашних условиях.

  • Сырой арахис сначала нужно запечь: При обжарке орехов масло в арахисе нагревается, что облегчает их измельчение в кухонном комбайне. И вкус тоже будет лучше.
  • Не торопите процесс: Будьте терпеливы, смешивая орехи в комбайне; Чтобы орехи приобрели нужную консистенцию, потребуется несколько сеансов обработки.
  • Сделайте сливочное масло: Если вам нравится сливочное масло из арахисового масла, продолжайте перемешивать, пока не получите желаемую консистенцию. Кроме того, снимите кожицу с арахиса, чтобы он стал как можно более кремовым.
  • Перемешайте: Если арахисовое масло нужно перемешать, просто перемешайте его.
  • Варьируйте: Если вы хотите хрустящее арахисовое масло, добавьте в готовую смесь мелко нарезанный арахис.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕННОЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО В МЕДЕ

Приготовить арахисовое масло тоже легко и весело! Дети любят помогать и, конечно же, быть вкусными тестерами.Вот шаги вкратце:

  • Начните с очищенного от кожуры сырого арахиса
  • Смешайте арахис, морскую соль и сырой мед вместе
  • Запекать в духовке 15-20 минут, стараясь не обжечься.
  • Обработайте орехи, останавливаясь каждые несколько минут в соответствии с рецептом, чтобы очистить стенки чаши кухонного комбайна
  • Не стесняйтесь регулировать соль и мед по своему вкусу после того, как попробуете вкусный вкус.

КАК ХРАНИТЬ ЖАРЕННОЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО

Я знаю, что многие люди говорят всегда хранить арахисовое масло в холодильнике, но я храню свое в кладовой, потому что мне очень нравится сливочное арахисовое масло, и оно кажется сливочным, когда оно выходит из кладовой при комнатной температуре.Он будет оставаться свежим до месяца. Герметичная банка хорошо подойдет и при необходимости облегчит перемешивание.

Если вы все-таки решили хранить его в морозильной камере, и он оказался немного густым, оставьте его на столе на 10 минут, прежде чем использовать, тогда консистенция станет более жидкой, и ее будет легче перемешать.

Для замораживания используйте герметичный контейнер и храните до 6 месяцев. Когда арахисовое масло будет готово к использованию, разморозьте его в холодильнике, а затем перемешайте перед едой, чтобы оно получилось красивым и сливочным для намазывания на тост!

ОРЕХОВЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ ДЛЯ АРАХИСОВОГО МАСЛА, ОБЖАРЕННОГО МЕДОМ

Попробуйте приготовить другие виды орехового масла.Все они вкусные и полезные! Рассмотрим эти орехи:

  • Миндаль
  • Фисташки
  • Фундук
  • Пеканы
  • Грецкие орехи
  • Кешью
  • Бразильский орех

КАК СДЕЛАТЬ ЖАРЕННЫЙ МЕД АРАХИСОВОЕ МАСЛО ВЕГАНА

Простой переход с сырого меда на кленовый сироп даст вам веганское арахисовое масло. Эти варианты тоже хороши. Попробуйте попробовать во время работы - например, вы можете добавить дополнительную соль.

  • Арахисовое масло
  • Оливковое масло
  • Кокосовое масло
  • Сироп агавы

ВКУСНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ В АРАХИСНОЕ МАСЛО, ОБЖАРЕННОЕ В МЕДЕ

Арахисовая паста очень полезна - белок в орехах делает ее отличным дополнением к любому блюду. Время от времени добавлять немного дополнительных ингредиентов - это весело и приятно. Попробуйте эти предложения:

  • Корица
  • Кленовый сироп
  • Миндаль
  • Какао-порошок и кокосовый сахар

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ АРАХИСОВОГО МАСЛА

Если вы любите арахисовое масло, вы будете рады узнать, что в блоге есть еще много рецептов.Попробуйте эти - они лучшие!

PLUS, посмотрите это видео, чтобы узнать, как очень просто приготовить домашнее арахисовое масло для себя дома.

GO NUTS!

Чтобы приготовить это невероятно обжаренное в меде арахисовое масло, все, что вам нужно, это кухонный комбайн и всего несколько минут времени. Для этого нужно всего 3 ингредиента, это очень просто и очень вкусно!

Категории: Соус

Сложность: Легко

Ключевое слово: арахисовое масло с медом, арахисовое масло жареное с медом, арахисовое масло сладкое

Количество порций: 8

Калорийность: 222 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 16 унция сырой арахис несоленое (2 стакана)
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1 столовая ложка необработанный мед
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Застелить противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложить.

  3. В средней миске смешайте арахис с солью и медом. Ложкой хорошо перемешайте, чтобы весь арахис был равномерно покрыт. Разложите арахис на противне равномерно и одним слоем. Жарьте 15-20 минут или пока не подрумянится и не станет темнее, но не поджарится. На полпути перемешайте арахис с помощью лопатки для равномерного прожаривания.Вынуть из духовки и оставить на 5 минут.

  4. Добавьте арахис в кухонный комбайн и включите на 1 минуту. Снимите крышку и прижмите арахис по бокам лопаткой. Закройте крышку и снова включите кухонный комбайн еще на две минуты. При необходимости повторите с помощью шпателя. Не волнуйтесь, консистенция арахиса изменится. Обработайте до однородной массы, еще около 1-2 минут.

  5. Отрегулируйте вкус по своему желанию, добавив больше соли, меда или даже щепотки корицы.

  6. Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 2 месяцев.

Пищевая ценность

Как приготовить жареное арахисовое масло с медом

Количество на порцию (2 столовые ложки)

калорий 222 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Натрий 148 мг 6%

Калий 240 мг 7%

0

0 Углеводы 2 10 г Клетчатка 3 г 12%

Сахар 4 г 4%

Белок 9 г 18%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Рецепт арахисового масла | Витамикс

Наслаждайтесь этим рецептом арахисового масла без помощи рук в кухонном комбайне в качестве дополнения к смузи, фруктам или где угодно.

Состав

  • 6 чашек (880 г) жареного несоленого арахиса

Проезд

  1. Поместите гайки в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  2. Запустите машину и медленно увеличьте ее до максимальной скорости.
  3. Взбивать в течение 1 минуты или до достижения желаемой консистенции, используя трамбовку, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия.

Банкноты

Хранить в герметичном контейнере до одной недели. Его также можно заморозить для более длительного хранения.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (30 г)
Количество на порцию
Калорий 180
Всего жиров 15 г
Насыщенные жиры 2.5 г
Холестерин 0 мг
Всего углеводов 6 г
Пищевые волокна 3 г
Сахар 1 г
Белок 7 г

Арахисовое масло оценено 4,5 из 5 пользователем 71.

Оценка 3 из 5 по Ведо от Сколько арахиса? Привет, я только что получил Vitamix и начал использовать его несколько дней назад.Я хотел бы уточнить, сколько граммов арахиса мне нужно ... в кулинарной книге, прилагаемой к машине, указано 440 граммов, но в этом онлайн-рецепте указано 420 граммов. Я использовал 440гр. Моя была действительно толстой, но я боялся держать машину в рабочем состоянии, так как казалось, что у нее возникли проблемы с переходом на стадию «свободного хода», описанную в инструкциях, и я боялся, что она перегреется. В итоге я положил очень густую смесь в кухонный комбайн, и это сделало ее кремообразной и гладкой. Какие-нибудь мысли? Может, я употребил слишком много арахиса? Я собираюсь попробовать еще раз, но не знал, были ли эти проблемы у кого-нибудь еще? Спасибо!

Дата выпуска: 2016-07-02

Оценка 5 из 5 по GO4IT 1900 из ЕСЛИ ЭТО БЫЛО ЗАКОННО, Я ЖЕНЩИНАСЬ ЗА СВОЙ ВИТАМИКС! У меня есть Vitamix 750 и A3500, которые я использовал ежедневно.Сегодня, после долгого летнего гриппа, я хотел отпраздновать свое здоровье и возвращение своих вкусовых рецепторов, я приготовил арахисовое масло в своем Vitamix. OMG ... Я забыл, насколько теплым и восхитительным был / есть вкус ... Я начал новую личную задачу, которая состоит в том, чтобы есть завтрак, обед и ужин, используя мой Vitamix в течение следующих 3 недель. После этого гриппа мне нужно очистить организм от лекарств. Если вы собираетесь купить эту машину, ПРОСТО ПОЛУЧИТЕ ЕЕ. Стоит каждой копейки! Я также звоню по номеру Vitamix Recipe, когда у меня есть вопросы, VITAMIX Team - ЛУЧШИЕ !!!

Дата публикации: 2018-09-01

Оценка 5 из 5 по ГарыК из Отличный PB намного лучше, чем купленный в органическом магазине Я люблю арахисовое масло, но откладываю приготовление собственного.Сегодня был день, чтобы попробовать. Я использовал три чашки сухого жареного арахиса Hoody’s от Costco, добавил немного меда и обработал в соответствии с указаниями выше. Я остался очень доволен конечным продуктом. Я использовал обычный шпатель и небольшой шпатель, чтобы перелить арахисовое масло в емкость для хранения. Этот процесс был легким, и он очистил все арахисовое масло. Очистить Vitamix было легко, я добавил воды и средства для мытья посуды и позволил машине делать большую часть работы, она без проблем очищала вокруг и под лезвиями.Я не отсчитывал время, но от начала до конца, включая очистку, прошло не более 20 минут.

Дата публикации: 2018-04-22

Оценка 5 из 5 по Омскипин из арахисовое масло Я купил свой Vitamix неделю назад, это первый раз, когда я использую контейнер (я купил единственную насадку для смузи и использовал ее ежедневно, действительно здорово!). Я владел Vitamix не менее 10 лет и решил обновить его. Я много делаю арахисовое масло, это было здорово! Раньше мне приходилось добавлять масло, но я попробовал рецепт онлайн без масла в контейнере на 48 унций, это отлично! Получилось настолько гладко, что все произошло так, как описано в рецепте.Он перетекал из контейнера в мои банки, и очистка прошла легко! Мне нравится маленький контейнер, так как его легче чистить, и я одинокий пожилой человек! Люблю Vitamix, я был вегетарианцем более 30 лет, Vitamix просто необходим, он создает здоровый и невероятно вкусный "фаст-фуд" !!!

Дата выпуска: 2017-12-05

Оценка 5 из 5 по Холли Б из Быстро, вкусно, дешево И просто !! Думаю, я не могу дать полностью точный обзор ... потому что я использовал сушеный жареный арахис с морской солью (огромная банка примерно за 6 долларов от costco), НО это почти то же самое, верно ?! Это вкусно и отлично сработало! ПОЛЮБИТЕ витамикс! Честно говоря, звуки, которые он издавал, меня на минуту испугали, но все обошлось, а арахисовое масло золотистое! Вам просто нужно убедиться, что вы используете тампер, чтобы углы были прижаты к лезвию, и продолжайте использовать тампер, чтобы толкать вещи в течение целой минуты.Чтобы очистить его, я налил около 3 чашек горячей воды с небольшим количеством мыла в кувшин Vitamix и дал ему поработать несколько минут на уровне 4, и он тоже отлично очистился! (Я слышал от других, что чистка - это боль ... но НЕ, если вы идете ленивым путем :)

Дата публикации: 2018-05-01

Оценка 5 из 5 по Charlie9026 из Изумительное арахисовое масло Я принимаю витамикс уже неделю и несколько дней. Я использую его почти каждый день, иногда чаще, чем один раз в день. Вчера я приготовил это арахисовое масло, и как только он был готов, я добавил 3/4 чайной ложки морской соли и 1 1/2 столовой ложки органического меда.Получилось сливочно и вкусно. Лучшее арахисовое масло, которое я когда-либо ел! Я даже пригнал некоторых к своим родителям, и им это понравилось. Поскольку я не ем арахисовое масло все время, я могу легко приготовить его, когда захочу. Много места для настройки.

Дата публикации: 2015-12-23

Оценка 5 из 5 по Агент 99 из Отличный рецепт, как и ожидалось Люблю мой Vitamix, использую его каждый день. Этот рецепт получился идеальным! Выполнила инструкции, и теперь у меня есть свежее арахисовое масло. Я чувствую разницу.Я использовал Laura Scudders, это намного лучше. Здесь не так много дополнительных примечаний, потому что ингредиентов всего 2, 1, если вы не используете соль. Единственное, что я бы сказал, это использовать хорошие свежие орехи, на этом нельзя экономить. Подождите до конца, чтобы добавить соль, так как до тех пор вы не можете сказать, насколько она повлияет на вкус. Я был осторожен, чтобы не сжечь мотор, масло определенно доставляет неудобства. Я пульсировала минуту и ​​тампировала, а потом давала витамиксу отдохнуть, обязательно тампер. Это займет пару раундов, прежде чем это будет сделано.Что касается очистки, подумайте о том, чтобы приготовить бананово-шоколадный смузи после того, как вы закончите готовить масло, позвольте смузи очистить машину, бонус ... без потраченного арахисового масла, счастливый рот.

Дата публикации: 2019-07-23

Оценка 5 из 5 по Sia и не только из О, МОЙ БОГ! лучше, чем арахисовое масло, купленное в магазине - и Гораздо дешевле и просто вкусно! Сделал гладкое арахисовое масло из соленого жареного арахиса - я добавил, может быть, столовую ложку масла канолы для гладкости к 2 чашкам орехов - то есть я выполнил инструкции, и получилось маслянисто гладким и восхитительным.Купил Costco-Kirkland супер-очень большого жареного и соленого 2,5 фунта - протестировано с 2 чашками. Я собираюсь попробовать добавить немного меда для сладости - дайте вам всем знать, как он выходит - затем миндальное масло! Следите за обновлениями, и на этот раз я выложу видео -

Дата выпуска: 2016-07-27

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу .

калорий: жареный арахис в масле (с солью) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

170

% дневных значений *

Всего жиров

14.88 г

19%

Насыщенные жиры

2.459 г

12%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

4,329 г

Мононенасыщенные жиры

7,353 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

91 мг

4%

Всего углеводов

4.33 г

2%

Пищевые волокна

2,7 г

10%

Сахар

1,19 г

Белок

7,95 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,43 мг

2%

Калий

206 мг

4%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0.2 мг

0%

8%

RDI *

(170 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (10%)

Жиры (73%)

Белки (17%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

170

жир

14.88 г

Углеводы

4,33 г

Белок

7,95 г

В 1 унции жареного в масле арахиса (с солью) 170 калорий .
Распределение калорий: 73% жира , 9% углеводов, 17% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы арахиса:
Похожие типы орехов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также