Адыгейский сыр жареный в кляре


Жареный адыгейский сыр в панировке

Мы очень любим адыгейский сыр, но жарить никогда не пробовали. Оказывается, это очень и очень вкусно. Жареный адыгейский сыр в панировке, приготовленный по этом рецепту, - отличный вариант закуски. Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления жареного сыра в панировке вам потребуется:

300 г адыгейского сыра;

1 яйцо;

2-3 ст. л. панировочных сухарей;

1 ст. л. муки;

0,5 ч. л. молотой сладкой паприки;

0,3 ч. л. молотого кориандра;

1 ст. л. кунжута;

свежая зелень - по вкусу;

соль - по вкусу;

масло для жарки.

Этапы приготовления

Сыр порезать на ломтики толщиной примерно 5 мм. Нож при этом лучше смачивать водой.

Яйцо взбить вилкой, при желании посолить, добавить порезанную зелень, перемешать.

В отдельной миске смешать муку, панировочные сухари, специи, кунжут.

Ломтики сыра сначала обмакнуть в яйцо.

Затем обвалять с двух сторон в смеси муки и панировочных сухарей.

Жарить адыгейский сыр в разогретом масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.

Вот и все. Быстро и вкусно. Подавать адыгейский сыр, жареный в панировке, можно с овощами или любым соусом, даже сладким. Надеюсь, вам также, как и нам, понравится этот рецепт.

Приятного аппетита!

Сэндвич Монте-Кристо (французский тост с ветчиной и сыром)

Автор: Nagi

Сэндвич Монте-Кристо - это лучший бутерброд с ветчиной и сыром, который вы когда-либо пробовали! По сути, это французский тост с ветчиной и сыром, обжаренный на сливочном масле до золотистого цвета и плавления сыра.

Сделайте это на завтрак или поздний завтрак - или в любое время!

Сэндвич Монте-Кристо

Я поделился этим рецептом как способ израсходовать оставшуюся домашнюю глазированную ветчину, потому что это рецепт, достойный оставшейся запеченной ветчины!

Впрочем, в этом году я готовлю из обычной ветчины.Это отличный рецепт, чтобы превратить обычное блюдо в необычный на завтрак, обед или даже ужин, потому что бутерброд с ветчиной и сыром никого не волнует.

Но ВСЕ сходит с ума по Монте-Кристо!

Что такое сэндвич Монте-Кристо?

Монте-Кристос - это поджаренный по-французски бутерброд с ветчиной и сыром. (Это настоящее слово? Давайте сделаем его одним!). Это ответ Америки на классический французский французский месье!

Хотя происхождение названия не совсем ясно, все согласны в одном - они восхитительны!

Сэндвичи Монте-Кристо обычно готовятся с ветчиной, но их можно приготовить с любыми холодными ломтиками - индейкой, курицей, свининой и говядиной.

Как приготовить бутерброды Монте-Кристо

Это выглядит так: Намазать хлеб майонезом (по желанию), выложить (много) ветчины, сверху (много) сыра, сэндвич с другим кусочком хлеба, окунуть в яично-молочную смесь и обжарить на масле до золотистого цвета. . Чем больше, тем лучше. 🙂

Посмотрите на корочку этих сэндвичей Монте-Кристо! Их готовят немного дольше, чем обычно, потому что сыр внутри тает.И поэтому получается действительно красивая густая золотистая корочка, в отличие от обычных французских тостов.

Выглядит неплохо, не так ли?

С ними нужно принять одно очень трудное решение. А вот это: сдоба или обычный хлеб для бутербродов? Оба так же хороши! Закваска и другие причудливые сорта домашнего хлеба имеют немного более толстую и жесткую корочку, но у сэндвич-хлеба обычно большая площадь поверхности, поэтому в нем больше плавленого сыра и горячего окорока.

Это трудный вызов. Жесткий призыв. Решение, которое я не могу принять.

Я оставляю на ваше усмотрение решение, которое изменит вашу жизнь! - Наги x


Симпатичные вращения на французских тостах

И еще бутерброды - я люблю хороший бутерброд!

PS Еще раз взгляните на липкий плавленый сыр и горячую ветчину, зажатую между золотистыми маслянистыми французскими тостами, на случай, если я еще не убедил вас, что они вам нужны в жизни !!! 😉

стр.С. Я чувствую, что что-то забыла ... Ах, да! С РОЖДЕСТВОМ!!! 😉

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сэндвич Монте-Кристо (французские тосты с ветчиной и сыром)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 13 минут

Завтрак, Бранч, Обед

Американский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Monte Cristo - это американский ответ французской классике Croque Monseur.Чаще всего готовят из ветчины, но также делают из индейки и других нарезок. Грюйер - это наиболее распространенный вид сыра, но на самом деле вы не ошибетесь, независимо от того, какой сыр вы используете, главное, чтобы это был хороший плавящийся сыр!

Инструкции

  • Слегка взбейте яйцо, молоко и щепотку соли в плоской миске.

  • Намазать 2 ломтика хлеба майонезом.

  • Сверху выложите ветчину, затем сыр, а затем сэндвич с оставшимися ломтиками хлеба.Плотно прижмите.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне.

  • Обмакните каждую сторону бутербродов в яичную смесь, затем поместите в сковороду.

  • Готовьте первую сторону, прижимая яичным флипом, в течение 3 минут или до темно-золотистого цвета.

  • Переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут, плотно надавливая яичной крышкой, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится.

  • Подавать сразу, пока горячо!

Примечания к рецепту:

1.Это отлично подходит для домашнего хлеба (например, на закваске) ​​или обычного хлеба для бутербродов. Закваска дает немного более хрустящую золотистую корочку, тогда как в хлебе для сэндвичей более высокое соотношение мягкого вязкого плавленого сыра и горячей ветчины. Мне нравится и то, и другое! 2. Никто не должен считать калории во время праздничного обеда! Но поскольку я знаю, что вам захочется делать это гораздо чаще, чем просто в дни после Рождества, пожалуйста. Это питание на 1 монте-Кристо, при условии, что он сделан из обычного белого хлеба для бутербродов.

Информация о питании:

Порция: 176 г Калории: 442 ккал (22%) Углеводы: 31,7 г (11%) Белки: 23,8 г (48%) Жиры: 25,1 г (39%) Насыщенные жиры: 11,4 г (71%) Холестерин: 158 мг (53%) Натрий: 1234 мг (54%) Калий: 202 мг (6%) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 4,9 г (5%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин C: 2,5 мг (3%). %) Кальций: 520 мг (52%) Железо: 0,9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Яичница с сыром 3 способа - Headbanger's Kitchen

Яичница с сыром можно приготовить несколькими способами

Как вам яичница? Жарить дважды? Поджаренный с одной стороны? Легко? а может, как и я, дрянной! Я люблю хорошую яичницу с сыром, и это идеальный кето-завтрак. Вы не могли бы подумать, что можно приготовить его более чем одним способом, но снова и снова яйца оказывались более универсальной пищей, чем все остальные.Итак, здесь представлены не 1, не 2, а 3 различных способа приготовления сырной глазуньи.

Макроинформация

Поскольку рецепт в значительной степени 1: 1: 1 (это 1 яйцо на 1 столовую ложку сыра на 1 столовую ложку масла), просто введите сырые ингредиенты в ваше МФУ для макросов. Вы можете отрегулировать его, если решили приготовить больше яиц, использовать больше сыра или добавить больше масла. Все очень просто.

Яйца жареные с сыром 3 способа

Голосов: 8
Оценка: 2.88
Вы:

Оцените рецепт!

Яичница с сыром, приготовленная 3-мя способами.

.

Вареники обжаренные в сливочном масле с творогом. Стоковое изображение

Похожие изображения

Вареники с творогом

Ленивые вареники

Жареные гребешки в сливочном соусе

Деревянная доска с вкусными блинами, маслом и жареным беконом на столе

Жареная свинина с маслом из пряных трав и картофельным пюре

Жареные креветки в чесночном масле с пармезаном и петрушкой c

Жареный пиперад из гребешков и чесночное масло

Крупный план на обжаренной во фритюре щуке на подушке из вареного картофеля с маслом и зеленью

Жареные креветки в сливочном масле с молоком

Ужин из жареной курицы

Филе морского леща обжаренное на масле

Спагетти, покрытые жареным острым окунем на коричневой тарелке Подаются с жареным яйцом и тостами с хрустящим маслом

Полный завтрак - яичница, кетчуп, нарезанный помидор, поджаренный кусок белого хлеба с кусочками сливочного масла на белой тарелке с

Чебурек - обжаренный на сливочном масле блинчик с вкусным мясом и бульоном внутри

.

Жареная фасоль и зелень

Мы рады завершить наш месяц находок на фермерских рынках ужином на сковороде от Dishing Up the Dirt, новой красивой кулинарной книги от фермера из Орегона Андреа Бемис. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, но он сытный и вкусный. «Этот рецепт изменил мою жизнь», - говорит она. Вот как это сделать…

Жареные бобы с маслом и зелень
От Андреа Бемис, автора книги Dishing Up The Dirt

Я впервые приготовил этот рецепт после невероятно долгого и тяжелого дня, проведенного в поле.Блюдо родилось только из банки масляных бобов и пучка свежей капусты. Я часто обращаюсь к нему за быстрым ужином, когда мы с мужем Тейлором истощены, но нуждаемся в питании. Если мы подадим это как полноценное блюдо, я добавлю к бобам и капусте несколько жареных яиц. Это радует публику, поэтому просто удвойте партию, если ожидаете компанию.

Жареные бобы и зелень на сливочном масле
На два основных блюда или четыре порции гарнира

Вам понадобится:

3 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1 банка (15 унций) сливочного масла, промыть, высушить и высушить
2 крупно нарезанных зубчика чеснока
1 1/2 чашки капусты, жесткие стебли выброшенные, разорванные на мелкие кусочки
Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Свежий тертый сыр Пармезан для подачи

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте измельченные хлопья красного перца и готовьте около 30 секунд, часто помешивая. Добавьте фасоль в один слой, стараясь не переполнить сковороду, и готовьте, пока она не подрумянится с нижней стороны, примерно 4-5 минут. Переверните фасоль и готовьте еще 4–5 минут. Добавьте чеснок, капусту, соль и перец по вкусу. Продолжайте варить, пока капуста не начнет вянуть, примерно 2 минуты. Добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту, помешивая, пока все не покроется равномерно.

Разложите фасоль по тарелкам. Сверху посыпьте пармезаном и наслаждайтесь.

Большое спасибо, Андреа! Ваша новая поваренная книга прекрасна.

П.С. Больше рецептов, включая трехкомпонентный сэндвич с помидорами и феттучини с капустой, карамелизованным луком и козьим сыром.

(Перепечатано из книги Dishing Up The Dirt: Simple Recipes for Cooking through Seasons. Авторские права Андреа Бемис, 2017. Фото Андреа Бемис. Издано Harper Wave, издательством HarperCollins Publishers.Спасибо Стелле Блэкмон за редактирование этой серии.)

.

Смотрите также