6 жареных долек чеснока


Что могут сделать 6 жареных долек чеснока с организмом? / Будьте здоровы

Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза.
Считается, что чеснок предотвращает образование ангиотензина – гормона, а также помогает расслабить кровеносные сосуды. Чеснок также является чрезвычайно полезным и эффективным в контроле холестерина ЛПНП. Чеснок является очень мощным растением, и если вы едите его, то менее чем за 24 часа Ваш организм отреагирует на это.

Что могут сделать 6 жареных долек чеснока с вашим организмом в течение 24 часов:

1-й час. В первый час, чеснок переваривается в желудке и становится пищей для тела.
2 — 4 часа. Чеснок помогает организму бороться со свободными радикалами и существующими раковыми клетками в организме.
4 — 6 часов. Метаболизм начинает видеть преимущества чеснока и активизирует процесс выведения излишней жидкости и сжигает накопленный жир.
6 — 7 часов. Антибактериальные свойства чеснока, после того, как попадают в кровоток, начинают выполнять свой антибактериальный процесс в организме.
8 — 10 часов. В этот период питательные вещества уже играют важную роль на клеточном уровне, и чеснок защитит ваше тело от окисления.
10 — 24 часа. После переваривания (в первый час), чеснок в вашем теле начинает процесс глубокой очистки.
Будут происходить следующие процессы: 1. Регулировка уровня холестерина в крови.
2. Очистка артерий и зачистка организма от сердечно-сосудистых заболеваний.
3. Снижение или повышение уровня артериального давления.
4. Увеличение естественных защитных сил организма и укрепление иммунной системы.
5. Чеснок помогает предотвратить попадание тяжелых металлов в Ваш организм.
6. Помогает увеличить прочность костей.
7. Благодаря своей высокой питательной ценности, чеснок помогает устранить усталость.
8. Улучшает спортивные результаты.
9. Поможет вам продлить деятельность клеток.

Как жарить зубчики чеснока

Чеснок теряет свою остроту при приготовлении на сильном огне.

Может показаться, что трава используется только для ароматизации других компонентов рецепта, но чеснок справляется с задачей основного ингредиента при его жарке. Приготовление чеснока влияет на вкус, заменяя естественную горечь гвоздики сладким вкусом. Если чеснок - ваш любимый элемент, используйте жареные зубчики чеснока в качестве гарнира или потенциальную намазку к хлебу для закусок, чтобы почувствовать истинную сущность травы.

.

Рецепт жареных зубчиков чеснока | Блог Healthy Recipes

Вкусные, обжаренные в сливках зубчики чеснока станут прекрасной начинкой для теплого хлеба, пюре из цветной капусты или любых приготовленных овощей.

Даже если вы не являетесь поклонником сырого чеснока (я, конечно, нет!), Я думаю, вам стоит попробовать этот рецепт. Вы будете приятно удивлены!

Сливочный и почти сладкий жареный чеснок - деликатес. Удивительно, как приготовление теряет резкость, почти невыносимую в сыром виде, и заменяет ее кремовой сладостью.

Сырой чеснок и вареный

Между ними такая большая разница! Я очень не люблю чеснок в сыром виде. Мне неприятна его резкость. И я терпеть не могу вкус, который он оставляет во рту, который сохраняется еще долго после того, как я поел. Даже если чищу зубы!

Я отчетливо помню эпизод «Нарезанного», где один из участников допустил серьезную ошибку, добавив слишком много сырого чеснока в приготовленное им блюдо, подавив его. Он был исключен в том же раунде, и я должен сказать, что сочувствовал судьям!

Но когда чеснок готовится, он очень вкусный, и я довольно часто использую его во многих своих рецептах.Приготовление теряет остроту и делает его нежным и мягким, но при этом очень ароматным.

Вы можете использовать головку чеснока или только зубчики.

В большинстве рецептов жареного чеснока используется целая головка чеснока, но я ленивый повар и терпеть не могу ее чистить! Поэтому я использую очищенные дольки чеснока, которые продаю в Whole Foods.

Это так же вкусно и намного проще. Уверен, вы согласитесь, что готовить легко - это хорошо!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный и полезный рецепт, вам понадобятся всего три простых ингредиента.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Очищенные зубчики чеснока : Я покупаю их уже очищенными в Whole Foods (что я могу сказать, я ленив!). Разумеется, вы можете очистить их самостоятельно.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Еще один вкусный вариант - топленое масло.

кошерная соль : если вместо нее вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Как поджарить зубчики чеснока

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что помещаете зубчики чеснока в миску и покрываете их оливковым маслом. Я использую примерно одну столовую ложку масла.

2. Затем выложите зубчики чеснока на противень с пергаментной кромкой. Посолить.

3. Наконец, запекайте их в духовке, пока они не станут мягкими, золотисто-кремовыми. В зависимости от того, насколько горячая ваша духовка, это должно занять от 20 до 30 минут в духовке с температурой 400 ° F, и вы должны перемешать их в середине выпечки.

Как использовать жареные дольки чеснока

Они восхитительны, если размять их и намазать на теплый хлеб (если вы едите хлеб) или на поджаренный хлеб из миндальной муки. Это также замечательно в качестве начинки к пюре из цветной капусты.

Я часто подаю его рассыпанным поверх любого овощного блюда, которое я мог бы приготовить в тот вечер. Сегодня вечером я приготовил немного брокколи и посыпал его топленым маслом и жареными зубчиками чеснока. Это действительно улучшило простое блюдо и добавило так много аромата.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да! Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней и осторожно разогреть в микроволновой печи на 50% мощности.Они будут такими же хорошими, как и только что приготовленные.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареные зубчики чеснока

Вкусные, обжаренные в сливках зубчики чеснока станут прекрасной начинкой для теплого хлеба, пюре из цветной капусты или любых приготовленных овощей.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: чеснок

Порции: 4 порции

Калорийность: 56 ккал

Чеснок

INREDIENTS

гвоздика очищенная
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

    • Положите зубчики чеснока в миску. Добавьте оливковое масло и перемешайте до образования покрытия.

    • Выложите зубчики чеснока на подготовленный противень в один слой. Посолить.

    • Выпекать до золотисто-коричневого цвета и мягче на вилке, помешивая в середине приготовления. В зависимости от вашей духовки общее время выпекания должно составлять от 20 до 30 минут.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Жареный зубчик чеснока

    Количество на порцию (6 зубчиков)

    Калорий 56 Калорий из жиров 27

    % дневная норма *

    Жир 3 г 5%

    Насыщенный жир .5 г 3%

    Натрий 143 мг 6%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 0,4 г 2%

    Сахар 0,2 г 0%

    Белок 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Сливочный запеченный лук Маринованный красный лук .

    Рецепт чеснока "Фри" | Элли Кригер

    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Обеды, поездки и погружения

      8 утра | 7c

    • Обеды, поездки и погружения

      8:30 | 7: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      9 утра | 8c

    • Обеды, поездки и погружения

      9:30 | 8: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      10 утра | 9c

    • Обеды, поездки и погружения

      10:30 | 9: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      11 утра | 10c

    • Обеды, поездки и погружения

      12 вечера | 11c

    • Обеды, поездки и погружения

      13:00 | 12c

    • Обеды, поездки и погружения

      13:30 | 12: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      14:00 | 1c

    • Обеды, поездки и погружения

      14:30 | 1: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      15:00 | 2c

    • Обеды, поездки и погружения

      15:30 | 2: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      16:00 | 3c

    • Обеды, поездки и погружения

      16:30 | 3: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      17:00 | 4c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      20:00 | 7c

    • Обеды, поездки и погружения

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером
      Обеды, поездки и погружения

      21:00 | 8c

    • Обеды, поездки и погружения

      21:30 | 8: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      22:00 | 9c

    • Обеды, поездки и погружения

      22:30 | 9: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      23:00 | 10c

    • Обеды, поездки и погружения

      12 утра | 11c

    • Обеды, поездки и погружения

      12:30 | 11: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      01:00 | 12c

    • Обеды, поездки и погружения

      1:30 | 12: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      2:00 | 1c

    • Обеды, поездки и погружения

      3:00 | 2c

    • Обеды, поездки и погружения

      3:30 утра | 2: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      4 утра | 3c

    .

    Рецепт легкого обжаренного чеснока в целых зубчиках чеснока

    Рецепт легко обжаренного чеснока

    Всем, кто любит чеснок так же сильно, как и нам, очень нравится есть эти удивительные зубчики. Это действительно одно из самых вкусных вегетарианских блюд, и этот легкий рецепт имеет безграничные возможности. Обжаренный, концентрированный и карамелизованный вкус превосходен и идеально сочетается с хрустящим хлебом, крекерами или мясом на гриле. Мы не только любим есть это в качестве закуски или гарнира, но и во многих других блюдах.Возьмите гвоздику или две этих маленьких обжаренных драгоценности и сделайте оливковое масло для приготовления. Заправки для салатов, добавленные с нарезанным салатом или перемешанные в соусе, придадут чудесный жареный вкус, который невозможно воспроизвести ни с какими сушеными специями. Оставьте масло, оставшееся после обжарки, потому что это масло потрясающее! Добавьте его в следующие заправки или просто обмакните в него хлеб!

    Посмотрите наше видео о жареном чесноке:

    Идеи, которые можно приготовить из жареного чеснока:

    • Добавьте его в заправку или винегрет.Раздавить чеснок в оливковом масле, добавить бальзамик, соль и перец. Мгновенное легкое одевание!
    • Добавьте это в дип. С сыром получается отличный вкус!
    • Намажьте его на крекеры или тосты.
    • Добавьте его в яичницу.
    • Разбить или нарезать мелкими кусочками и обжарить с овощами и жареными зубчиками чеснока
    • Обжарить с курицей, говядиной, свининой или морепродуктами. Вау, это так хорошо!
    • Сделайте бутылочки для заправки из жареного чеснока и поделитесь из нее подарками к праздникам!

    Щелкните здесь, чтобы узнать -> Рецепт удивительных жареных помидоров с чесноком

    Нажмите здесь, чтобы перейти -> Лучшие рецепты брюссельской капусты

    Распечатать рецепт

    Жареный чеснок

    Величины - обобщение.Обжарьте столько голов, сколько вы используете. Карамелизированные ароматы выдающиеся, любые остатки можно использовать для заправки салатов, маринадов, соусов или есть в качестве закуски, намазанной на тост! Питание на порцию основано на 1/2 головы на порцию.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Порций: 6 порций

    калорий: 65 ккал

    Ингредиенты

    • 3 целых головки чеснока
    • 3 столовые ложки оливкового масла (или примерно 1 столовая ложка на головку чеснока)
    • морская соль по вкусу
    • свежий измельченный черный перец
    • по желанию - свежие листья тимьяна или орегано

    Инструкции

    • Разогреть духовку на 400º F.Удалите лишнюю белую кожицу вокруг головок чеснока. Осторожно срежьте тонким слоем верхушки каждой головки чеснока, обнажая немного чеснока внизу. Не врежьте чеснок слишком глубоко, иначе чеснок высохнет.

    • В форму для выпечки, размер которой соответствует всем вашим головкам чеснока, выложите их в один слой, не слишком много места. (маленькие формочки отлично подходят только для одной или двух головок). масло на каждую головку чеснока. Обильно посыпьте солью и черным перцем.Если вы используете по желанию свежий тимьян, посыпьте чесночные головки листьями.

    • Накройте алюминиевой фольгой и поместите в духовку. Жарить 45 минут. Снимите фольгу и сбрызните еще немного оливкового масла. Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут.
    • Вынуть из духовки. Достаньте чеснок из формы для запекания и подавайте с ломтиками багета, крекерами и т. Д. Или используйте в любом кулинарном блюде. * Когда масло в формах для выпечки остынет, процедите и сохраните для других рецептов, которые вы хотите приготовить с этим удивительным чесночным маслом.

    Курс: закуска, гарнир

    Кухня: американская, французская, итальянская, средиземноморская, духовка

    Nutrition

    Калорийность: 65 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 388 мг | Калий: 13 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

    Вот еще несколько забавных рецептов чеснока! Если вы приготовите этот рецепт, поделитесь им с нами в наших социальных сетях, таких как facebook и instagram! Мы любим часами смотреть восхитительные творения.Большое спасибо друзьям и удачного приготовления на кухне с семьей!

    .

    Смотрите также