1403 лечебные жареные цыплята


14 сезон 3 серия 🎬️ смотреть онлайн

В третьей серии четырнадцатого сезона «Лечебный жареный цыпленок» правительство принимает два важных закона. Один разрешает курение марихуаны людям с определенными заболеваниями, а другой ликвидирует любимый фаст-фуд Картмана KFC, а вместо него появляется аптека по продаже лечебных наркотиков. Рэнди сразу же пытается купить их, но сталкивается с проблемой – их продают только по рецепту.

Чтобы покурить косяк, Марш засовывает половые органы в микроволновку и получает рак яичек. Они вырастают до огромных размеров, и вскоре мужчина понимает, что огромный размер гениталий имеет преимущества. Рэнди рассказывает об этом друзьям, и все следуют его примеру, а врачи раздумывают, почему открытие аптек вызвало всплеск онкологических заболеваний.

Картман страдает зависимостью от фаст-фуда, и вступает в преступную группировку, торгующую им нелегально. Подставив босса синдиката, он сам становится его главой, после чего в здание врывается полиция и агенты ФБР. Тем временем врачи приходят к выводу, что фаст-фуд из KFC защищал от раковых опухолей, и возвращают магазин с жареными цыплятами. Закон о легализации марихуаны тоже отзывают, и она снова становится вне закона.

Оригинальное название эпизода «Саус-Парк»: Medicinal Fried Chicken.

Дата выхода 198 эпизода на Comedy Central: 31.03.2010 года

Смотрите онлайн 3 серию 14 сезона Южного Парка абсолютно бесплатно. Перейти между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На SouthPark.SU вы найдете все серии американского комедийного мультсериала «South Park» в переводе от Дмитрия «Goblin» Пучкова, Paramount Comedy, MTV и других на русском языке и в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

KFC Запеченные жареные куриные ножки в духовке

Автор: Nagi

Эти жареные в духовке тендеры KFC - мой рецепт подражания KFC !! Сделано в духовке, на вкус как KFC, приятное и хрустящее, но содержит лишь часть калорий! Эти запеченные жареные куриные тендеры - настоящее удовольствие!

Признание: я люблю KFC. У меня это бывает три раза в год.Я не хочу этого регулярно (к счастью), но я бы сказал, что каждые несколько месяцев у меня есть желание тратить деньги. И моя задница меня за это ненавидит.

Я проезжаю мимо, потому что мне слишком стыдно, чтобы меня заметили в KFC. И хотя я наслаждаюсь каждым кусочком, пока ем, я всегда потом жалею об этом. Всегда. Он тяжелый и очень жирный, и я плохо себя чувствую.

И тем не менее, каждые несколько месяцев есть повторение.

Я размышлял о нелепости страстного желания чего-то, что заставляет меня потом чувствовать себя не так горячо.Потом я понял - ну это как чемпионы. Так весело, так приятно, пока его едят. Но на следующее утро? Тьфу. Не очень весело! (Если вы не пьете настоящее французское шампанское, и в этом случае у вас не будет головной боли! Вы знали об этом? Это правда !!)

С начала этого года я был на миссии, чтобы сделать «лучшую» выпечку из печи KFC. У меня было около 10 раз, используя рецепты, которые я нашел в Интернете, и пробуя свои собственные варианты.

Вот то, что я пришел принять.Вы никогда, никогда не сможете приготовить в духовке «жареную курицу», которая по вкусу не уступает жареной курице. Вы можете приготовить по-настоящему хрустящие запеченные в духовке крылышки , но это хорошо работает только с крылышками, используя уникальную технику, открытую America’s Test Kitchen. (Вы пробовали мои действительно хрустящие запеченные крылышки буйвола и действительно хрустящие запеченные крылышки с медово-чесночным соусом?)

Но чтобы приготовить курицу с должной толстой, ломкой корочкой, которую вы получаете с KFC и Southern Fried Chicken, вам нужно… ну, обжарить ее.В масле. Очень много. Масла должно быть достаточно, чтобы курица плавала в нем, а не просто тонким слоем на сковороде.

Итак, я признал поражение.

НО! К каждому облаку есть серебряная подкладка! Тот факт, что точную копию KFC нельзя сделать в духовке, не означает, что вы не можете сделать что-то похожее на !

И это то, что у меня есть для вас сегодня. Эта курица действительно на вкус как KFC! Это смесь двух гениальных рецептов, которые я открыл 2 очень талантливых блоггера.

1. «11 секретных трав и специй» по домашнему рецепту KFC от Джо из Every Nook and Cranny. Я перепробовала целую кучу смесей специй, и мне кажется, ее самая близкая!

2. Смесь для покрытий от Carlsbad Cravings «Лучшая жареная курица». Думаю, Джен сумела подобрать пропорции муки, панко и кукурузной муки (полента / желтая кукуруза). Это самый хрустящий продукт, который я пробовал!

Итак, я сделал смесь этих 2 рецептов с некоторыми собственными изменениями. Ты меня знаешь. У меня есть «свой способ» делать вещи.:-)

Надеюсь, вам понравится! Я серьезно одержим этим и был ОЧЕНЬ счастлив делать это снова и снова, чтобы понять это «правильно», прежде чем поделиться им с вами! - Наги x

PS Я подавал их с моим соусом для окунания с медовой горчицей. Рецепт тоже ниже!

PPS Еще раз посмотрите, какие они хрустящие? ДА!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

KFC Запеченные в духовке "жареные" куриные ножки

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хрустящий и прекрасно выдержанный, он действительно на вкус как KFC! Это смесь моего собственного рецепта, «11 секретных трав и специй» из домашнего рецепта KFC от Every Nook & Cranny и рецепта покрытия из этой лучшей запеченной «жареной» курицы от Carlsbad Cravings.. Маринование делает курицу очень сочной, но если у вас нет времени мариноваться, ее все равно стоит приготовить! (См. Примечание 3) PS Я знаю, что это похоже на много соли, но это не слишком соленый, это уровень соли KFC. При желании уменьшите количество соли и / или соли сельдерея.

Инструкции

  • Смешайте смесь специй в миске.

  • Поместите 1 столовую ложку смеси специй в пакет с застежкой-молнией с курицей и пахтой. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, желательно на 3, но в идеале на ночь.

Для приготовления
  • Разогрейте духовку до 400F / 200C.

  • Выложите сливочное масло на большой противень с бортиком. Поставить в духовку на несколько минут, пока масло не растает. Снимите противень и наклоните его, чтобы распределить масло и масло по всей поверхности.

  • Смешайте в миске оставшуюся смесь специй, муку, панко и кукурузную муку и перемешайте. Поместите половину в большой пакет на молнии.

  • Слейте из курицы излишки маринада с помощью дуршлага.

  • Переложите половину курицы в пакет с застежкой-молнией, запечатайте на воздухе, чтобы она надувалась, как воздушный шар, затем встряхните, чтобы покрыть курицу приправами. Вдавите пакет, чтобы покрытие плотно прилегало к курице. Выложите курицу на противень.

  • Поместите оставшееся покрытие в пакет с застежкой-молнией и повторите с оставшейся курицей.

  • Смажьте верх маслом и поставьте в духовку. Выпекать 12 минут, затем перевернуть, распылить и выпекать еще 8–10 минут или до золотистого цвета.Не запекайте больше 25 минут, иначе курица засохнет!

  • Подавать с вашим любимым соусом для макания. Я использовала медово-горчичный соус (Примечание 7).

Примечания к рецепту:

1. Соль сельдерея распространена в Америке, но не так хорошо известна в Австралии. Но вы можете найти его в разделе трав в журнале Coles and Woolworths! Его также легко приготовить самостоятельно - просто запекайте листья сельдерея до тех пор, пока они не высохнут (не подгорят), покрошите и смешайте в банке равное количество пыли с листьев сельдерея и соли.Если вы не можете найти соль сельдерея, просто замените ее 3/4 столовыми ложками обычной соли. 2. Можно заменить куриной грудкой, нарезанной на кусочки куриной вырезки. Он также подойдет для небольшого филе бедра без костей - около 100 г каждое - или любого другого куска курицы, который будет готовиться за 20-25 минут. 3. Если у вас нет времени мариноваться, используйте 1–2 яйца (ровно столько, чтобы покрыть всю курицу). Добавьте 1 столовую ложку смеси специй, обваляйте курицу в яичной смеси, затем слейте воду и следуйте инструкциям в рецепте.4. Кукурузная мука - это мелкие мелкие желтые зерна, также известные как желтая кукуруза. Ее также продают в супермаркетах под названием «полента», хотя это технически неправильно, потому что на самом деле полента - это блюдо, для приготовления которого используется кукурузная мука! Кукурузная мука добавляет покрытию дополнительный хруст, но если вы не можете его найти, то можете пропустить его, оно все еще довольно хрустящее. 5. Я считаю, что использование небольшого количества масла (вместо всего масла) предотвращает потемнение и подгорание масла, что иногда может произойти в зависимости от мощности вашей духовки.6. У него нет морщинистого, толстого, скалистого налета, как у жареного во фритюре KFC и жареной курицы по-южному. Для этого вам нужно жарить во фритюре или запекать в большом количестве масла! Но корка этого довольно близка! Он хрустящий и действительно вкусный, как KFC! 7. Медово-горчичный соус для окунания - взбейте в равных количествах дижонскую горчицу, майонез и мед, а также соль и перец по вкусу.

Информация о питании:

Порция: 229 г Калорий: 465 ккал (23%) Углеводы: 25.4 г (8%) Белок: 53,4 г (107%) Жиры: 16,5 г (25%) Насыщенные жиры: 4,2 г (26%) Полиненасыщенные жиры: 12,3 г Холестерин: 145 мг (48%) Натрий: 563 мг (24%) Клетчатка: 2,7 г (11%) Сахар: 2,7 г (3%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Маринованный редис (Chicken-mu: 치킨 무) рецепт

Если вы когда-нибудь заказывали жареную курицу по-корейски в ресторане, вам наверняка подали маринованный редис, который называется Chicken-mu . Крошечные холодные кубики редьки, замаринованные в кисло-сладком и немного соленом рассоле, очень освежают в сочетании с супер хрустящей жареной или жареной курицей по-корейски.

Рецепт такой простой и легкий, и это одна из причин, по которой я до сих пор не снимал об этом видео! Но меня так много раз спрашивали об этом, что я решил снять видео для моих любимых читателей.Я помню, как однажды в Торонто, а другой раз в Лос-Анджелесе, люди узнали меня и сразу после того, как поздоровались, попросили рецепт. Я сказал им, что это легко, и объяснил, как это сделать, но они предпочли видео, а не мое живое объяснение!

Состав

  • 1 фунт очищенного корейского редиса, нарезанного кубиками 1/3 дюйма
  • 1/3 стакана сахара
  • ⅓ чашки плюс 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • ¾ стакан воды

Указания:
Смешайте сахар, уксус, кошерную соль и воду в большой миске и хорошо перемешайте, пока соль и сахар хорошо не растворятся.
Добавьте редис, перемешайте несколько раз и переложите в герметичный контейнер или стеклянную банку. Перед подачей на стол держать в холодильнике не менее 2 часов.
Хранить в холодильнике до 2 недель.

.

Fried Chicken Tenders Куриные полоски Рецепт

Как сделать жареную курицу сочной и хрустящей

Рецепт наших куриных тендеров или куриных полосок настолько прост и хорош. Это как ресторанное качество! Внимание, эти куриные тендеры вызывают привыкание! Тендеры с жареной курицей или куриные полоски , приготовленные из куриных грудок без кожи и костей, всегда очень сочные, но когда вы покрываете их японскими панировочными сухарями панко, они становятся особенными.В жареных панировочных сухарях панко есть что-то волшебное и хрустящее. Если вы когда-нибудь пробовали японские картофельные крокеты, то они хрустят из-за нежных хлопьев панко. Теперь обмажьте эти панировочные сухари на котлетах из куриной грудки, и у вас получится восхитительное куриное мясо, которое можно быстро и легко. И дети, и взрослые будут очень довольны.

Видео рецепта хрустящих жареных куриных полосок

У нас есть рецепт нежной курицы, запеченной в духовке, которая будет полезной и вкусной, если вы хотите чего-то менее жирного.Они запекаются в духовке, и хотя они не прожарены во фритюре, они все равно остаются хрустящими снаружи из-за двойного слоя муки. Но если вы готовы пожертвовать калориями и попробовать что-нибудь сочное, попробуйте эти жареные куриные котлеты с хрустящим панко. Вы не пожалеете, а иногда вам просто нужно побаловать себя чем-то декадентским куриными полосками. По крайней мере, это свежие, а не куриные наггетсы или куриные полоски, которые вы получаете в сети быстрого питания. Эти домашних куриных тендеров намного лучше.Давай, попробуй.

Как сделать легкие хрустящие куриные лепешки или полоски

Сочная и вкусная курица!

Рецепт здорового запеченного цыпленка

Еще рецепты закусок из курицы, рецепты жареной курицы и рецепты куриной грудки и лосось во фритюрнице.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Рецепт жареной курицы панко

Прочтите сообщение для получения дополнительной информации о рецепте

Порций: 4 порции

калорий: 290 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (455 г) куриной грудки или бедер без кожи без костей, нарезанных тонкими или плоскими полосками
  • 2 стакана (480 мл) панировочных сухарей панко
  • 2 больших яйца
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

  • Нарезать куриную грудку соломкой.Убедитесь, что они ровного размера, чтобы они готовились равномерно. Чем они толще, тем дольше они будут готовиться. Приправить куриные полоски солью, перцем, чесночным порошком и болгарским перцем. Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте панировочные сухари панко.

  • В другой миске среднего размера взбейте яйца до однородной массы.

  • В большой сковороде заполните сковороду высотой примерно 1/4 дюйма и нагрейте масло до температуры примерно 375 градусов. Не позволяйте маслу слишком сильно проникать, иначе куриные полоски сгорят снаружи и останутся сырыми внутри.

  • Обвалять куриные котлеты в яйце, затем панировочные сухари панко. Выдавить куриную котлету в миску с панировочными сухарями панко так, чтобы они полностью покрыли куриную котлету. Повторите этот процесс для всех кусочков курицы.

  • Обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до полной готовности курицы в центре.

  • Подавайте теплым с вашим любимым соусом: кетчупом, горчицей, соусом барбекю или заправкой для ранчо.

Видео

Курс: основное блюдо, закуска

Кухня: жареные блюда

Питание

Калорий: 290 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 32 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 392 мг | Калий: 517 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг

.

Хрустящий хрустящий жареный цыпленок по-корейски (Дакганчжон) рецепт

Всем привет! Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить дакганчжон, хрустящую и хрустящую корейскую жареную курицу.

Многие из вас, вероятно, знают, что я уже размещал это однажды, много лет назад, но версия, которую я вам показываю сегодня, немного проще, чем предыдущая, и ее будет быстрее сделать: я не смешиваю тесто, я просто посыпьте курицу порошком картофельного крахмала. Я также отказалась от кусочков имбиря, чтобы мы могли быстрее приготовить соус.

В этом рецепте и арахис, и перец чили не являются обязательными.

Обе версии восхитительны по-своему, и обе являются подлинно корейскими. Это всего лишь два способа приготовления одного и того же блюда, как будто существует множество способов приготовить пиццу. Возьмите эту курицу на вечеринку, и все сделают вам комплимент. «Ой, эта хрустящая курица такая хрустящая, как леденец!»

Если вы любите жареную курицу, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт, мой рецепт дакганчжон с ломтиками имбиря (включая вегетарианскую версию) и мой рецепт яннём-тонгдак, который невероятно популярен на YouTube! Вы полюбите их всех.И всем жареным цыплятам по-корейски стоит лакомиться с маринованным редисом!

Шагов:
  1. Смешать курицу с приправами и засыпать крахмалом.
  2. Жарить на раскаленном масле 7-8 минут.
  3. Встряхнуть, дать настояться, затем жарить еще 12-15 минут.
  4. Покрытие в приправе.
  5. Посыпать сверху семенами кунжута и сразу подавать.
Состав
  • 3½ фунта куриных крылышек (около 1,6 кг), промытые и высушенные
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2/3 стакана картофельного или кукурузного крахмала
  • ⅓ чашка арахиса (по желанию)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • От 3 до 4 больших сушеных красных перцев чили, очищенных от семян, нарезать крест-накрест на дюйма (opti
.

Смотрите также