КОТЛЕТЫ мясные "Наивкуснейшие"

Photo
Категория
Основные блюда
Кухня
Русская
Описание

--------------------------------------------------------------------------------------
В фарш разбить яйцо, добавить соль, перец, любимые приправы (я добавляю сушенную зелень).
Замочить хлеб в молоке, как размочится, добавить в фарш.
Лук и чеснок натереть на терке, отправить в фарш.
Замесить фарш, хорошо промешать все ингредиенты.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить котлеты под крышкой до румяной корочки.
Готовые котлеты сразу убирать в посуду под крышку!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты
1 Фарш из свинины и говядины 500 кг 2 Яйцо куриное 1 штука 3 Чеснок 3 зубчика 4 Лук репчатый 1 штука 5 Хлеб белый — 3 куска 6 Соль щепотки 7 Перец душистый молотый щепотки 8 Молоко - по вкусу 9 Приправы 10 Сухари панировочные - по вкусу 11 Масло растительное (для жарки)